Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Dnipro
    Цены автолюкса совсем не ок:smile_11:, остальное очень субъективно и сильно зависит от персонала в конкретном отделении. У других перевозчиков по обслуживанию примерно такая же история.

1. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    2. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
    4. Оригинальная контрактная армейская парка, хорошо известная под названием Аляска. Не копия, не реплик...
      2500 грн.
    5. Стан: як нова, не носилося, без недоліків (Відсутній капюшон) Куртка анорак Snugpak Pile Shirt Elite...
      1900 грн.
  2. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Много работаю с Автолюксом и Ночным Экспрессом, могу сказать, что Автолюкс - это завышенные цены, очень медленная перевозка товаров, хамство.
    Стараюсь пересылать Ночным Экспрессом, быстрее, дешевле.

3. PANZER 78

PANZER 78 Gefreiter

Повідомлення:
    1.057
    Адреса:
    Членососсия
    Автолюкс реально берет много денег.Рекомендую Гюнсел:smile_12:,дешево!Быстро!И никогда не бывает потерь груза

4. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    У нас Автолюкс и Гюнсел рядом-соседи.Показал посылку,спросил сколько доставка в такой-то город-ответ-30 гр.Иду в Гюнсел с тем-же вопросом-20 гр. в ту-же точку.Делайте выводы...

5. something

something Oberfeldwebel

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    Odessa
    хммм , а мне посылка уже 5 дней идет.......
    праздники типа машины не ходют...

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    да как же, мне 30 декабря отправили, 31 пришло, с учетом снегопадов диких, просто трындят вам.

7. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Цены у них действительно недецкие. С багами, к счастью, ещё не сталкивался.

8. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Краснодарский Край
    Автолюкс и Гюнсел - самые высокие цены на перевоз товара. С теми с кем работал, самые дешевые - Нова Пошта. Радует возможность отслеживания товара на сайте по номеру накладной. Укрпочта немного быстрее стала доставлять мелкие пакеты!

9. gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Повідомлення:
    663
    Адреса:
    Днепр, Крым....
    Автолюкс лажа, посылку отправили 7 дней назад..... сколько не звонил, позвоните завтра с утра... облом однако. Но сегодня сказали что ее нет вообще!?!?! а как же до этого ее по номеру проверяли!?
    Автолюкс спаскудился.....

10. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    285
      продані:
    136
    Повідомлення:
    13.740
    Истинно , други , истинно!! А\ люкс , мягко говоря , немного закушался ... деньги за пересыл берут немалые , а качество сервиса - низкое . И как же это понимать ? :confused: Вывод , думаю , очевидный , надо "перебегать " к фирмам -новичкам , " Интайм" , например , они , хоть как-то за клиентов держатся , в отличие от наглого, забуревшего Автолюкса! :smile_11:

11. Negent

Negent Oberschütze

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Харьков
    Я никогда больше не воспользуюсь автолюксом... Смысл в чём. Я купил на аукционе aukro.ua товар, и переслал за него товар в кассе приватбанка. Товарищ отправил мне посылку через фирму "Автолюкс" - сказал, что дешевле всего получается. Я думаю -хорошо. Пусть отправляет. В общем, отправил он мне посылку, день проходит, другой, неделя... И всё нет посылки! А сегодня мне звонят из "Автолюкса" и говорят - заберите посылку. Нет вопросов - еду забирать. Прихожу, нашёл эту конторку на Ялтинской (Вернадского), 63. Прихожу. Состоялся примерно такой разговор
    Я. Добрый день!
    Клерк. Здравствуйте!
    Я. Я бы хотел бы забрать свою посылку. Меня уведомили, что она пришла.
    Клерк. Номер декларации?
    Я. Минутку... 913. 62. 99.
    Клерк. Сейчас посмотрю. Да пришла. Заполните декларацию на получение.
    Я. Хорошо. Пишу (ф.и.о., номер декларации).
    Клерк. Хорошо. Дайте Ваш паспорт.
    Я. Пожалуйста!
    Клерк. (пишет). Вы должны 90 гривен за доставку!
    Я. Хорошо! Я заплачу.
    Клерк. И ещё 180 гривен за хранение.
    Я. За что это???
    Клерк. Ваша посылка лежит у нас уже четыре дня, и мы должны взять с вас штрафную пеню за хранение....
    Я. Почему? Какая штрафная пеня??? Меня только сегодня уведомили, что посылка прибыла!!!
    Клерк. Мы не обязаны вас уведомлять... Вас обязан был уведомить отправитель о сроках доставки и дате отправки.
    Я. Да, мне сказали, что посылку отправляют, но ни слова о том, сколько займёт времени её доставка... Да и откуда отправитель может знать сколько времени займёт доставка? Он как будто всю жизнь только этим занимался и знает, сколько занимает доставка по времени!
    Клерк. Таковы наши правила. Заплатите 270 гривен.
    Я. А если я не заплачу?
    Клерк. Мы отправим её в Киев, на хранение.
    Я. Почему Вы взыскиваете пеню с меня непосредственно? Отдайте посылку, и взимайте штраф через суд.
    Клерк. Таковы правила. Вы будете платить?
    Я. Оставьте посылку себе.

Уроды! Тихонько накрутили счётчик. Так уж вообще могли не уведомлять. Но всё таки уведомили после накрутки максимального штрафа, потому что ЖАДНЫЕ.

12. s-antikvar

s-antikvar Obergefreiter

Повідомлення:
    1.003
    Адреса:
    Краснодарский Край
    Ну здесь ваш товарищ должен был сказать вам когда приедет посылка - это написано на накладной внизу. Действительно перед законом они чисты - уведомлять не обязаны, пеня записана в разовом договоре (на обратной стороне накладной).

С такими штрафами можно и постоянных клиентов потерять, а без них компания загнется.

13. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Основной минус это цена!
    Доставка - когда и за сутки доставляют, когда и за двое... но при этом всегда вежливы и посылки доходят в надлежащем виде.

14. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Давиче отправил камраду маленькую посылку за 45 грн, в Автолюксе до Одессы сняли 26(!!!) грн! Жесть!:eek:

15. unter ofizer

unter ofizer Schütze

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Калифорния
    и ище не мало у меня посылочка с Кременчуга в Бердичев пришла полежала пол тора дня с меня стянули за хранения 40 гривен!!!!!!!кароч автолюкс-никакой!

16. gimlerss

gimlerss Obergefreiter

Повідомлення:
    663
    Адреса:
    Днепр, Крым....
    Чудо свкершилось! Позвонили и сказали что моя посылка на месте.... забрал.
    Всё же контора дороговата и сервис не оч.
    Новой почто лутше, хоть и не идеально но недорго, всегда вовремя, но дозвонится к ним нереально(((

17. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    К сожалению, вынужден добавить ложку дегтя в адресс "Гюнсела". Должен был вчера получить посылку. Звоню, называю номер декларации, спрашиваю пришла ли посылка. Отвечают: Да пришла, приезжайте.
    Приехал, назвал фамилию, (документ еще не показывал) и попросил выдать посылку.
    Клерк (девушка); -Вашей посылки нет, приходите завтра.
    Я; - Как нет? Я же звонил, сказали есть...
    Клерк (после осмотра бумаг) - Ой, а Вы знаете, Вашу посылку выдали другому человеку.
    Я; -??? На каком основании? Он что, назвал номер декларации?
    Клерк; -Нет, он просто однофамилец, а номер декларации он не называл. Вот Вам его телефон, созванивайтесь...
    Я;-Созванивайтесь с ним сами и я должен получить посылку здесь, в офисе.
    Короче, девушка дозвонилась тому клиенту. Поехала сама к нему на встречу, забрала у него мою посылку (еще не разпечатаную). Привезла обратно в контору и вручила ее мне... При этом не проверила у меня документ удостоверяющий личность и не спросила № декларации...

4 користувачам це сподобалось.
  18. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Не знаю как у вас, но мне позвонили сами, сказали что приехала посылка, куда прийти, так я там первый раз был, и сумму оплаты.
    так что рекомендую, доставка пакета из Киева весом грамм 200, всего 12 грн. + 9,00 за наложенный платеж, сумма была 225,00грн.
    Мне понравилось.

19. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    Автолюкс в Запорожье редкий отстой!На приемке и выдачи товаров хамят на складе ищут по часу посылку!

20. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Тоже не очень доволен Гюнселом. Недавно отправлял через них. Минусы:
    1. сам вручную вписываешь все данные в декларацию (на Автолюксе девушка сразу в комп вбивает)
    2. потом тут же девушка твою декларацию вбивает в комп по 100 раз переспрашивает тебя, тут же болтает с сотрудником, который рядом и не поймешь она тебя спрашивает или с ним говорит, потому что взгляд в комп.
    3. выдала копию декларации где ее рукой написан номер декларации, попробуй ее каракули еще разбери 5 там или 3. (в Автолюксе все через комп вбивают).

лично мне сервис Автолюкса нравится больше.

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    А кто вам виноват?? Вы бы еще месяц за ней не приходили, потом бы 200 гривен за хранение оставили и кричали бы, что Автолюкс слишком дорогой :D

22. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Камрады тема называется Автолюкс - плохие отзывы ,а не Гюнсел-плохие отзывы.;)По Гюнселу создайте отдельную тему.

5 користувачам це сподобалось.
  23. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Обратите внимание на компанию САТ. Получал посылкой каску, к оплате всего 8гр. Большой офис, все красиво и чисто, пока что приятные впечатления.

24. Yeast

Yeast Stabsgefreiter

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Украина,Киев
    Автолюкс очень нравиться!! Особенно черненькая (на Драйзера!!)

25. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення: