Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Откуда инфа...?

2. Ласточка

Ласточка Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Ровно
    Не знаю, ничего такого сегодня не было- отправляла 2 посылки ... всё как обычно.

3. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    А я отправляю,и получаю,и скажу,что такой дороговизны,и минимума опций нет практически нигде больше,разве что "интайм".Может Вам от дома близко(Набережная)Рядом практически,около РИВНЕэнерго,есть "Новая Почта".Девочки приятные,вежливые(Это Вам не актуально:D),но дешевле,и СМСом предупредят,когда пеня будет,и отследить можно...

4. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Акка́д
    Очень интересно!А можно по подробней о новой услуге?

5. Землеройка

Землеройка Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    176
    Повідомлення:
    1.925
    Адреса:
    Украина
    Сегодня отправляли посылку.Привезли запакованой. Один из люксовиков сказал,что теперь для того ,чтобы отправить вещь нужно продемонстрировать ее содержимое.Всрыл ножем в нашем присудствии посылку, ничего противозаконного не нашел , кивнул головой и заклеел ее обратно автолюксовским скотчем.
    Сам пользуюсь данной фирмой не первый год, но такое впервые...
    Сказал,что с сегодняшнего дня это будет делатся со всеми посылками.
    Я там такой не один , передо мной еще двоих потрошили...

6. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.145
    Адреса:
    Дніпро
    Ну вот, теперь и за автолюкс взялись...

7. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    -------------------
    не правильно написали Украденный ))))

1 людині також подобається це.
  8. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    ----------------------------
    Я бы не разрешил
    Считаю это унижением
    Слава богу я к ним больше не хожу
    даже отказываюсь продать или купить товар если категорично отправка получение автолюкс

9. Сотник1

Сотник1 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
    я на этом форуме заказывал товар и получал в основном через автолюкс. больше 20 посылок. в принципе все ок. была одна непонятка, но разрешилась сама собой. и товар получил. но качество обслуживания мне больше понравилось на Нова Пошта....к тому же там есть возможность оплаты на месте, меньше риск кидалова о продавцов, хотя, слава Богу, здесь на таких не попадал..))

10. Землеройка

Землеройка Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    176
    Повідомлення:
    1.925
    Адреса:
    Украина
    Ну так это же не насильно, диалог:
    -Что везем?
    -Запчасти.
    -Вскрывать будем?
    -А надо?
    -С этого дня Да.
    -Тогда делайте все сами.
    -Угу.

11. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Ну так это же не насильно, диалог:
    -Что везем?
    -Запчасти.
    -Вскрывать будем?
    -C какой стати?
    -С этого дня Да.
    -Отсосете?.
    -Угу.

12. Nachar

Nachar Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Севастополь
    А мне значит везет.
    Часто покупаю на форуме, отправку всегда делаю автолюксом, т.к их офис рядом с работой.
    Пока все отлично, посылки приходят нормально, без следов повреждений. Задержек практически небыло.
    Наверное везет...

13. Землеройка

Землеройка Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    176
    Повідомлення:
    1.925
    Адреса:
    Украина
    Jupiter улыбнул)

14. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Видели бы Вы рожи выбежавших грузчиков когда -двери на защелке - удаляясь ногой вскрыл ))

15. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Акка́д
    Наверно это только у Вас в городе.Отправляю разными службами,автолюксом чаще.Вчера в Севастополе,сразу после своего вопроса Вам,сразу позвонил туда (знакомые там есть) спросил,получил ответ;
    "Первый раз слышим об этом,и в принудительном порядке этого небыло никогда,за исключением некоторых предметов.Показывать содержимое посылки в обязательном порядке нужно только в том случае,если в декларации груз указан как мобильный телефон,ноутбук,компьютер и др.(так и раньше было).То есть вещи которые клиент отправляет в рабочем исправном состоянии такими и должны прийти получателю."
    От себя добавлю,всегда качественно упаковываю посылку,независимо от того что внутри,скоча не жалею-вскрывать перед отправкой никто не просил и не заставлял.Вчера отправлял,та же история-все нормально.

16. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Есть хитрости от вскрывания посылок (главная болезнь авто-хрюк-са)
    при обмотке скотча закладывать чистые листы бумаги на одном из них обязательно написать город и фамилию отправителю и заклеить скотчем чтобы дождем внезапным не размыло-это на случай утери квитанции-самоклейки
    обмотав 1 слоем всю посылку скотчем
    берем толстый маркер и рисуем УВЕРЕННЫЕ кривые полосы (типа если вскроете автоХрюксы вам АМБА)немного по всем 6 гранят посылки
    В случае вскрывания авто-хрюксами посылки будет видно место расслоения полос Вот и все
    Письма так обычно помечают от вскрывания только ручкой шариковой )

17. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    И еще если вы в автохрюксе нечайно назвали высокую сумму страховки
    ни в коем случае не уменьшайте ее
    Так как все данные автохрюксами заносятся в КОМП
    о том что сначала была высокая цена страховки потом она из ЖАДНОСТИ лопуха отправителя ) уменьшилась
    Значит по всем городам есть инфа что идет дорогостоящий груз но с минимальной страховкой Это сказочный ломоть сыра крысам ))))
    Мы на этом 1 раз подловились
    Я описывал выше кажется

18. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Убедился еще раз, что самая худшая контора из всех наверно существующих. Недавно пришлось по просьбе камерада, отправлять посылку. На сайте автохрюкса уже есть возможность посчитать стоимость пересылки, заложив все данные, куда, откуда, вес, размер. Получилось у меня 16 грн. Поехав в эту контору, начал оформлять посылку. Все как всегда, не взвешивая не обмеряя, выдали сумму к оплате 60 грн. На вопрос почему так дорого, начали лепетать про какие то двойные тарифы. Я спросил есть ли у них интернет, получил положительный ответ. При просьбе зайти на их сайт, и посчитать стоимость пересыла там, сразу интернет пропал, и с ехидной улыбкой вежливо был послан. Вывод. тупо розводят во Франковске на бабки.
    ЗІ. Эту посылку отправил Интаймом за 24 грн.

19. Ласточка

Ласточка Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Ровно
    Вы тему почитайте- тут не идет спор чем отправлять ... тема непосредственно об Автолюксе.
    Кто Вам сказал, что я "Новой почтой" не отправляю? Отправляю только с Черновола ... некоторые просят отправлять именно Автолюксом, а то что на Автолюксе на несколько гривен дороже, так некоторым получателям по-барабану, главное, чтобы за посылкой ехать не далеко было- это всё сразу согласовывается до отправки, так, что Уважаемый я Ваших советах не нуждаюсь.

20. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    А Вы мой пост почитайте,я что не об Автолюксе говорил??:DИ Мне не по барабану,платить 24 гривны,или скажем 8 в САТе за тот же самый вес и расстояние...Так что просто игнори руйте мой пост Уважаемая,и отправляйте чем хотите...

21. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    на пару гривень???

розкажу вам історію ( може вже писав непамятаю ) купив був бізделушку розміром в сигаретну пачку і такуж плоску заплатив за неї 40грн ну і що думаєте? пересил мені обійшовся теж в 40грн ....

22. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Ласточка отправляет не тем, чем хочет сама, а тем, чем её просят отправить:
    так что можете без сарказма обойтись. И когда меня просят отправить определённой службой, я почти всегда соглашаюсь. Были у меня и исключения - т.к. автомобиля нету, то мне неудобно добираться на некоторые службы, например, на Деливери, и когда меня попросили отправить именно этой службой, то я для начала предложил альтернативу. К счастью для меня, покупатель согласился, и не пришлось тратить кучу денег на проезд.

23. Ласточка

Ласточка Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Ровно
    Ребята, где Вы такие цены за доставку берёте ? Да ... - в любой транспортной компании есть свои минимальные тарифы. Приведу пару примеров: (тарифы Автолюкса)
    Ровно- Днепропетровск 814 км. - за доставку 20 грн ... это может быть покупка, как пачка из под сигарет или полмешка униформы, включая спальник ( на сумму 1000 грн) ... с Вас всё- равно возьмут 20 грн.
    Ровно- Николаев 780 км .- 20 грн.
    Ровно- Одесса 740 км.- 18 грн.
    Ровно- Донецк 1064 км - 26 грн.
    Ровно- Харьков 820 км. - 20 грн.
    Ровно- Симферополь 1114 км - 28 грн.
    Ровно- Кривой Рог 18 грн.
    Ровно- Кировоград 620 км. - 18 грн.
    Ровно- Львов 220 км. - 13 грн.
    Ровно- Киев 330 км. - 13 грн.

Это не приблизительно- это точные цены, когда посылка застрахована до 100 грн.

24. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    А я соглашаюсь всегда(кроме Укр.почты)...Но САМ не прошу никогда автолюксом,чего не понятно??

25. zmej_gorynych

zmej_gorynych Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Рівне, Україна
    Підтверджую негативний досвід нещодавнього отримання пакуночка розміром із сірникову коробку вагою десь в 50-70 грамів через "Автолюкс" в Рівному. Коробка доставлялась із Києва.
    Заплатив 21 грн.. Відправником пакуночок був оцінений в 50 грн.
    Написав емейл на контактну адресу Автолюкса із запитанням чому реал в них абсолютно нічого спільного не має із цінами/калькулятором, розміщеним на сайті (згідно того калькулятора я мав би заплатити 9 грн.)? Жодної відповіді, як і очікувалося, я не отримав.

Вирішив припинити співпрацю з Автолюксами. Перейшов на "Нову Пошту". Ще можна було би на Інтайм (в них тарифи ще нижчі), але в Рівному незручно до них добратися...