Мы сами уже не помним, о чем спорили. О вечном, наверное. А насчет Аполлона... В форме, особенно немецкой любой им станет. А вот без нее, бывает не так уже. Но это мое личное мнение. И некоторых моих знакомых и подруг девчонок. Мы не претендуем на истину в первой инстанции, конечно. Хотя да, бывают такие мужики, особенно метросексуалы так называемые, их хоть в десять форм одень, они все равно как были пидо...ми, так и останутся...
Фото есть конечно, но здесь выкладывать не буду. Ибо реакция подчас неоднозначная. Боюсь я вашего солдатского окопного юмора.
Вечно Ditl девушек распугает...совсем огрубел от окопов , но знайте Isolda*SS не все мы такие...есть люди ценящие...
Не поверю никогда. Ditl жестко, но правильно всех вас описал. Основаная мысль ясна. Не думаю, что здес эстеты собрались. Так что, фоты может и покажу, но исключительно на мыло. Да и то под вопросом. Когда обживусь здесь побольше, тогда может аватар на основе их сделаю. (Если у вас здесь есть такая функция). Но пока ни-ни...Не дождетесь
Хорошо хоть по сердцу Грубо конечно выразилась... Со временем конечно придется гюльчатай открыть личико, ибо я здесь давно и надолго. Еще пить вместе будем. А какже без этого?
Открою тайну на счет фотографии с санитаркой. Я ей тогда говорю: "Русиш фрау, дай!", а она мне дулю в харю:" Нихрена не дам!"---пришлось целовать,что предложили Лучше синица в руках...