Авто мойка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем veber, 5 лют 2011.

?

После раскопок помыть свой автомобиль!

Голосування закрито 20 лют 2011.
  1. Мою сам

28 голосів
    45,2%
  2. Услуги авто-мойки

21 голосів
    33,9%
  3. Грязь сама отваливаеться

13 голосів
    21,0%
  1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Вы верите в людей!
    Я бы хотел быть таким же.:)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    2. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      450 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
  3. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    А вы приезжайте к нам на север:beer: Поморы своим доверяют!

4. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Если внимательно проследить за моими сообщениями, то сложится впечатление, что я хорошо отношусь к ПОМОРАМ, и это действительно так,
    и сам немного "ПОМОР", и на Север обязательно сьезжу!!
    Вот только дела разгрести...

5. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Так разгребайте уже и милости просим к нам!:beer: А что значит немного помор?:eek:

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Не знаю насчет Кершера- у меня были 2,по полгода протянули-в итоге в одном косая шайба накрылась,в другом пружины на плунжерах повылетали.Купили "Кранзле" -3 года честно отпахал,пока мойку не закрыли.Хотя для бытовых целей,возможно,подойдет и Кершер
    И насчет бесконтактной пены-тоже не все так просто,клиенту обычно не говорят,что реагенты,растворяющие грязюку,медленно,но верно разрушают через микротрещины лакокрасочное покрытие.Насчет замши-согласен,только искуственная,причем хранить ее желательно в ведерке с водой,сушить крайне не желательно.А вообще для сушки идеальна термопушка (пардон за рифму),только для дома это дорогое удовольствие.

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Поподробней:ткань царапает краску при натирке до суха,а искусственная замша нет?

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Заделывать трещины в межсезонье воском каким нибудь.
    Только вот от пушки зимой еще больше трещин останется нежели от тряпки.:(

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Наверно моют хреново , что песок на кузове остается.:eek:

10. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Вот потому и доверяю професиональной мойке! Ну правда ребята, у нас как то не наяб......... ой не обманывают! Может потому, что их у нас много и конкуренция?

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    У нас то-ж професиАНАЛЫ есть - раскрученные все такие , еще и очередь отстоишь и бобла сдерут...:mad:

12. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Рома,здесь есть один ньюанс: если вытирать сухой замшей -поцарапешь ,замша для протирки должна быть влажная(посему хранить ее нужно в емкости с водой ,как я указал выше) Я своим мойщикам мозг сломал ,пока отучил их сушить замшу на батарее отопления.
    Замшу нужно покупать фирменную,производство-Италия или Германия,но не Турция,Польша и не Китай:smile_10:,идеальный размер -минимум 600х600 мм и больше.
    Вообще,тонкостей очень много(только о них обычно клиенту не говорят o_O)-и по самой мойке,и по сушке,и по воскованию,и по полировке, и по химчистке салона итд-за 10 лет пришлось "собаку съесть" (да простят меня любители жЫвотных!),так что обращайся -проконсультирую.

13. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Ну это, АНАЛЫ то есть везде и у нас то же! Вот по весне в ваши края собираюсь! Только одну мойку знаю нармальную после Ярославля! В ваши да же и не рискую!:D Ну просто потому, что не знаю конечно! Где нормально помыться можно.

14. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    У меня автомобиль цвета серый -металик, летом мою сам и только сам в гаражных условиях с использованием моечной машины.
    Зимой мою очень редко 1-3 раза за весь период холодов, но уже на автомойке.

15. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Сережа,тут и думать нечего.Как сказал Г.Форд?Автомобиль может быть абсолютно любого цвета,при условии,что он черный.

У меня черный-езжу и радуюсь.А девчонкам как нравится...:smile_12::D

Позвольте полюбопытствовать,что у Вас за машина такая?Не знаю,бежевый цвет,по моему,может хорошо смотреться только на Ferrari F50 или Lamborghini Gallardo...:D

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Еще не применяйте никаких губок. В поры губки забивается песок и царапает покрытие.
    Эти краски, наоборот отменили. Раньше были краски со свинцовыми добавками, которые не пропускали под себя ничего. Современные имеют микропоры, через которые по-любому с годами идет разрушение покрытия.
    Они начинают тереть тряпкой то, что не отмылось бесконтактно. Пока заметишь выбежишь, они уже все поцарапают. :smile_11:
    Были разные, сейчас черного цвета. Другой пока не хочу. :)

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    ???Тряпкой нельзя,авто губкой нельзя...А как же тогда убирать грязь? Телекинезом?

18. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Купил какую-то заразу, не знаю из чего она сотворена, в баночке влажной хранить надо обязательно. На ощупь вроде как вышеупомянутаю замша... неплохая штука. Хотя раньше "жигулятор" батей мылся от самой покупки обычными тряпками, и я как до машины добрался драил тряпками. И за все 24 года пока машина у нас была - краска сохранилась в идеале (кстати цвет тоже был почти бежевый - примула - если кто помнит такой цвет:) ). Её как продавали, мужик в шоке был, чуть ли не 10 раз попросил, чтоб не отдали никому, пока он деньги соберет до кучи :)
    Вся фишка в том, что машина постоянно (да геморойно, да времени отнимает достаточно), буквально через одно омовение полируется дорогими немецкими полиролями, названия не помню. Соответственно в порядке старения лакокрасочного покрытия - сначала для свежих покрытий, потом для более старых и т.д. Только не надо говорить, что это бред. Говорю так оно есть, подтверждение стоит в гараже, а не взято из теории ;)
    На тему автомоек - высокое давление "поливалки" есьм гут для грязи, но никак не есьм гут для краски! За мойку двигателя вообще молчу, в одном месте тряпочкой краску недозакрыли - осталось светлое пятнышко, при чем достаточно хорошо заметное, хорошо, что под капотом такое случилось и общественности не видно было.

19. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Когда мыл сам пользовался токо МАРЛЕЙ,знатоки подсказали:smile_12:!

20. Hans Klein

Hans Klein Obergefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Russia.Altaisky krai.
    Мою сам на работе губкой. Потом протераю сухой тряпкой и все чистое авто у меня;). В авто мойку езжу но редко...

21. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Девчонкам много чего нравится:)

22. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Да, когда сам мою пользуюсь особо мягкой щеткой (написано на ней так;))...

23. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Да я дохтур, и естественно с заморочками, вот несколько лет расологией увлекался;), ну и нашел у себя некоторые нордические корни...

24. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вот такая :
    http://s006.radikal.ru/i213/1102/06/f8d2ad0101e0.jpg

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну это они умнички и тд и тп... для клиентов. А так в гробу они кого видали. Извиняюсь что грубо... Хотя.... всякие есть.. кто с душой все делает

26. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення: