Авто мойка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем veber, 5 лют 2011.

?

После раскопок помыть свой автомобиль!

Голосування закрито 20 лют 2011.
  1. Мою сам

28 голосів
    45,2%
  2. Услуги авто-мойки

21 голосів
    33,9%
  3. Грязь сама отваливаеться

13 голосів
    21,0%
  1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Вы верите в людей!
    Я бы хотел быть таким же.:)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 100 шт.)
      Термошкарпетки Columbia - це те, без чого ну ніяк не обійтись у холодну погоду Колір: чорний, синій,...
      330 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Пустельні шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носі...
      600 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Шкарпетки британської армії. Внутрішня махрова частина забезпечує комфорт і тепло при носінні, а спе...
      570 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Зимові тактичні шкарпетки з паровідвідними каналами забезпечують терморегуляцію стопи та відведення...
      235 грн.
    5. Шкарпетки оригінал CAT Caterpillar Made In Belgium Комфортні, теплі та міцні шкарпетки, виготовлені...
      420 грн.
  3. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    А вы приезжайте к нам на север:beer: Поморы своим доверяют!

4. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Если внимательно проследить за моими сообщениями, то сложится впечатление, что я хорошо отношусь к ПОМОРАМ, и это действительно так,
    и сам немного "ПОМОР", и на Север обязательно сьезжу!!
    Вот только дела разгрести...

5. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Так разгребайте уже и милости просим к нам!:beer: А что значит немного помор?:eek:

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Не знаю насчет Кершера- у меня были 2,по полгода протянули-в итоге в одном косая шайба накрылась,в другом пружины на плунжерах повылетали.Купили "Кранзле" -3 года честно отпахал,пока мойку не закрыли.Хотя для бытовых целей,возможно,подойдет и Кершер
    И насчет бесконтактной пены-тоже не все так просто,клиенту обычно не говорят,что реагенты,растворяющие грязюку,медленно,но верно разрушают через микротрещины лакокрасочное покрытие.Насчет замши-согласен,только искуственная,причем хранить ее желательно в ведерке с водой,сушить крайне не желательно.А вообще для сушки идеальна термопушка (пардон за рифму),только для дома это дорогое удовольствие.

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Поподробней:ткань царапает краску при натирке до суха,а искусственная замша нет?

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Заделывать трещины в межсезонье воском каким нибудь.
    Только вот от пушки зимой еще больше трещин останется нежели от тряпки.:(

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Наверно моют хреново , что песок на кузове остается.:eek:

10. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Вот потому и доверяю професиональной мойке! Ну правда ребята, у нас как то не наяб......... ой не обманывают! Может потому, что их у нас много и конкуренция?

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    У нас то-ж професиАНАЛЫ есть - раскрученные все такие , еще и очередь отстоишь и бобла сдерут...:mad:

12. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Рома,здесь есть один ньюанс: если вытирать сухой замшей -поцарапешь ,замша для протирки должна быть влажная(посему хранить ее нужно в емкости с водой ,как я указал выше) Я своим мойщикам мозг сломал ,пока отучил их сушить замшу на батарее отопления.
    Замшу нужно покупать фирменную,производство-Италия или Германия,но не Турция,Польша и не Китай:smile_10:,идеальный размер -минимум 600х600 мм и больше.
    Вообще,тонкостей очень много(только о них обычно клиенту не говорят o_O)-и по самой мойке,и по сушке,и по воскованию,и по полировке, и по химчистке салона итд-за 10 лет пришлось "собаку съесть" (да простят меня любители жЫвотных!),так что обращайся -проконсультирую.

13. koroleva elza

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Ну это, АНАЛЫ то есть везде и у нас то же! Вот по весне в ваши края собираюсь! Только одну мойку знаю нармальную после Ярославля! В ваши да же и не рискую!:D Ну просто потому, что не знаю конечно! Где нормально помыться можно.

14. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    У меня автомобиль цвета серый -металик, летом мою сам и только сам в гаражных условиях с использованием моечной машины.
    Зимой мою очень редко 1-3 раза за весь период холодов, но уже на автомойке.

15. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Сережа,тут и думать нечего.Как сказал Г.Форд?Автомобиль может быть абсолютно любого цвета,при условии,что он черный.

У меня черный-езжу и радуюсь.А девчонкам как нравится...:smile_12::D

Позвольте полюбопытствовать,что у Вас за машина такая?Не знаю,бежевый цвет,по моему,может хорошо смотреться только на Ferrari F50 или Lamborghini Gallardo...:D

16. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Еще не применяйте никаких губок. В поры губки забивается песок и царапает покрытие.
    Эти краски, наоборот отменили. Раньше были краски со свинцовыми добавками, которые не пропускали под себя ничего. Современные имеют микропоры, через которые по-любому с годами идет разрушение покрытия.
    Они начинают тереть тряпкой то, что не отмылось бесконтактно. Пока заметишь выбежишь, они уже все поцарапают. :smile_11:
    Были разные, сейчас черного цвета. Другой пока не хочу. :)

17. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    ???Тряпкой нельзя,авто губкой нельзя...А как же тогда убирать грязь? Телекинезом?

18. Praetorian

Praetorian Feldwebel

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Україна
    Купил какую-то заразу, не знаю из чего она сотворена, в баночке влажной хранить надо обязательно. На ощупь вроде как вышеупомянутаю замша... неплохая штука. Хотя раньше "жигулятор" батей мылся от самой покупки обычными тряпками, и я как до машины добрался драил тряпками. И за все 24 года пока машина у нас была - краска сохранилась в идеале (кстати цвет тоже был почти бежевый - примула - если кто помнит такой цвет:) ). Её как продавали, мужик в шоке был, чуть ли не 10 раз попросил, чтоб не отдали никому, пока он деньги соберет до кучи :)
    Вся фишка в том, что машина постоянно (да геморойно, да времени отнимает достаточно), буквально через одно омовение полируется дорогими немецкими полиролями, названия не помню. Соответственно в порядке старения лакокрасочного покрытия - сначала для свежих покрытий, потом для более старых и т.д. Только не надо говорить, что это бред. Говорю так оно есть, подтверждение стоит в гараже, а не взято из теории ;)
    На тему автомоек - высокое давление "поливалки" есьм гут для грязи, но никак не есьм гут для краски! За мойку двигателя вообще молчу, в одном месте тряпочкой краску недозакрыли - осталось светлое пятнышко, при чем достаточно хорошо заметное, хорошо, что под капотом такое случилось и общественности не видно было.

19. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Когда мыл сам пользовался токо МАРЛЕЙ,знатоки подсказали:smile_12:!

20. Hans Klein

Hans Klein Obergefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Russia.Altaisky krai.
    Мою сам на работе губкой. Потом протераю сухой тряпкой и все чистое авто у меня;). В авто мойку езжу но редко...

21. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Девчонкам много чего нравится:)

22. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Да, когда сам мою пользуюсь особо мягкой щеткой (написано на ней так;))...

23. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Да я дохтур, и естественно с заморочками, вот несколько лет расологией увлекался;), ну и нашел у себя некоторые нордические корни...

24. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Вот такая :
    http://s006.radikal.ru/i213/1102/06/f8d2ad0101e0.jpg

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну это они умнички и тд и тп... для клиентов. А так в гробу они кого видали. Извиняюсь что грубо... Хотя.... всякие есть.. кто с душой все делает

26. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення: