после этой фразы еще и неизвестно кто больше жид - ты или они мало ли кто что скажет, откуда известно что они коренные одесситы, они что, корень тебе показывали ?
Та мені пофік звідки вони ... сказали мені з Одеси, значить з Одеси ... я не дуже й переймаюся звідкіля вони ... але на Гуцулів точно не були подібні - це раз !!! І друге - людською мовою не розмовляли, москальською користувалися ...
Для ТС - работа торговым представителем - 50/50. Зачастую там зарплата зависит от выручки (выполнения плана), и "можете заработать 15 тыщ" не значит что вы их заработаете. Мой родственник (муж сестры) пытался - еле на бензин отбивал. В действительно нормальных фирмах СТАВКА 9-12 тысяч, и машина служебная, или полное обеспечение вашей. По зарплатам - в Украине не проблема найти зарплату в 10 тыщ гривен, даже тот товарищ, что кричал обратное, начал писать что зарабатывает то 400, то 500 вечнозеленых). По нерастаможенным авто - может в Галичине и ездят нормально, но я бы не советовал. Их конфискуют, выписывают огромные штрафы, а если в угоне окажется, как бы еще и срок не получить.
Просто у вас там половина, если не больше, ездят на таких авто). И стоит прищемить кого-то, собирается толпа, и устраивает местный Майдан. Чем дальше от западной Украины, тем таких машин меньше, и проще щемить владельцев.
особисто мене ці машини із польськими бляхами ЗА.БАЛИ !!! Якийсь малолітній селюх їдить на поляки, за два місяці заробляє 1 500 у.о., хапає старого грата, приїзджає в Україну, купляє собі за дві-три сотні зелених права ... і він вже ковбой на дорогах ... А таких повальна більшість ... Їздять такі дебіли-селюхи як в Африці по сафарі ... ні правил руху не знає, ні мозгів не має ... повний безпрєдєл ... Так що камради не завидуйте Галичанам ... Негативу від цієї "халяви" більше ніж позитиву ... ...
Й думки не мав. Я, особисто, противник таких авто, точніше напівлегального способу користування ними. В минулому році брав собі авто, взяв стареньку іномарку за 4000у.о, хоча теж радили взяти поляка.
В Украине в Киеве. Да. В Черновцах нет. Проблема. До 10 плотят. Моя составляет от 9 до 11. плюс приработок, плюс продажа находок, вот и выходит 12мах. За шо и держусь пока на месте. Но поглядываю в сторону запада. Вспомнить молодость, поехать на заработки. По авто. Мал по малу, вы все пишете что нормальное авто от 3000у/е начинается более надёжно от 4000. А Я не об этом писал несколько страниц тому? Уверяю вас всё то же самое с работой, есть.