А официально, платя налоги, работать не пробовали? А гдеж патриотизьм? Где розвиток краини? Я на оф работе, с пон. по пят. с 9:00 до 18:00 вот уж много лет, зарплата около 300 дол в МЕСЯЦ. И это ещё НЕ самая плохая работа. Итаких в стране тысячи. Барыг сотни. Оф, в "Эпицентр" 5000грн в месяц. Если ВСЕ будут барыжить мясом, як сусид, то он с голой задницей будет. А вообще, о чём это я? Всё правильно, маладец, тот кто хитрей. А на шару пущай батрачат, лохи. Всё как обычно, кругом одно... дополните сами, по своему уровню словарного запаса. Я не в обиде, и вы не обижайтесь. Всем добра.
Усё, убедили. Ухожу с гос работы, еду за бугор на зароботки. Плевать на налоги, страну, пускай лохи горбатятся.
Работая на износ,платя фикс.налог,аж 600 примерно грн,можно зарабатывать от 600 и до 1000 баксов,можно и больше,на сколько здоровья хватит,так шо не плакаем,а двигаемся,хочем сидеть на месте,сидим и получаем 5 тыс грн.Упоминали о капиталках двигателей за 500 баксов.Это сколько должна стоить неделя тщательной работы,если нормальный комплект запчастей от 500 долларов.И услуги мех.обработки 100-150?А б.у.моторы почти всегда хлам.
Брехня !!! Ви не врахували биті кузова нових машин мотори котрих знімають і переставляють ... повірте, привозять шикарні двигуни, котрі ще їздять та їздять і дають велику фору тим що після "капіталки" ... Особисто я вже тричі проводив такі абгрейди і ті мотори переживали самі машини на котрі їх ставили ... А перегріті движки після капіталки - то вже справжній хлам ... ...
"А официально, платя налоги, работать не пробовали?" Як кажуть в Галичині ... "Поганому танцюристові яйця заваджають !!!" Так і Ви - запитали за розмір заробітку і жодного слова не питали про "офіційне" та "податки" ... ... а тепер Ви як москаль Кісільов по ТБ ... усе перекручуєте на "хвашистів" ... !!! Так ось доводжу Вас до відома ... із вище мною перелічених, лише брат із сином працюють не офіційно ... таксіст і продавець ковбаси - підприємці, і до речі в місяць сплачують податків більше від ВАС ... так що не "тицяйте" сюдт ПАТРІОТИЗМ - не доречно. "Если ВСЕ будут барыжить мясом, як сусид, то он с голой задницей будет." А це що за москало-комуняцький висер ... ??? У цивілізованому світі, торгівля такаж почесна праця, як і та робота яку виконуєте Ви ... А може і солідніша від Вашої, оскільки за неї платять більше ... Тому Вам замість того щоб обурюватися, спочатку потрібно визначитися чого Ви хочете ... ??? "Солідної" роботи, чи ВЕЛИКОЇ ЗАРПЛАТИ ... ??? А Ви усе в одну кучу покидали ... !!! "Если ВСЕ будут барыжить мясом, як сусид, то он с голой задницей будет." А з іншого боку, якщо усі будуть робити ту роботу що робите Ви - за неї не тільки 300 баксів ніхто не заплатить, за неї і 300 грн. ніхто не дасть ... !!! "... дополните сами, по своему уровню словарного запаса." Ну хто б мичав про мій словниковий запас, та ти б вже , кацо, мовчав ... !!! Ти ж Українського жодного слова так і не написав ... !!! Виходить твій словникови запас дорівнює "0" ... ???!!! Мову окупанта не враховуємо ... на холєру нам чужі обноски ... ...
Ясно Когда нет аргументов, переход на личности самый эффективный способ отпетлять от ответа. ОК. Я своё ИМХО выразил.
То звіздєц ... !!! Це хто перший перейшов на особистості натякнувши на обмежений словниковий запас ... га ... ??? По-друге ... це на яке запитання я не дав відповіді ... ??? Коли людина каже неправду - це називають БАКЛАНЬСТВОМ ... !!! ...
То звиздец Вы прочитайте сначала, и поймите что вместо многоточия стоять должно. Для танкистов Всё как обычно, кругом одно... лайно, наи...о. растройство.
Не нужно минус на себя тянуть,если постоянно повторять я нищеброд,болван,неумеха,все плохо,так и будет.80%людей в мире живут на доллар в день,а улыбаются чаще нас.Так устроено,хочешь большего,надейся только на себя.
Проблема не в банках, кредитах, не в зарплате и не в начальстве. Пока тс этого не поймет-дела не будет.
Так никто и не тянет. Если уродился в минусах, так что? Не мы такие, жизнь такая. Камрад создал тему, в надежде. Молод. Жизни не видал. А по жизни, хочешь дешевое авто? махни в поляндию на трускавки, або просто на працю. За пол года на авто в акурат заработаешь. Если повезёт. А если не повезёт, можно ещё поехать. Наших там уже, как арабов в Лондоне выход то какой? ТС на то и тему создал, шоб выход найти. Ну и мне интересно. Ребёнок вырос, можно и на заработки махнуть
Думать. Я могу понять нежелание работать, у самого бывает, но нежелание думать я не понимаю. Никто не даст пошаговых инструкций.
Ну это, и сходу то по жизни понятно. Но всё ж надежда то есть, у каждого. Каждый живёт и ждёт чуда. Хм, сколько о халве не думай, во рту слаще не станет
"Не мы такие, жизнь такая." Але життя "таким" робимо ми самі ... отже це ми такі ... "Камрад создал тему, в надежде. Молод. Жизни не видал." Камрад з Одеси ... !!! А там пальцем ніхто сала не ріжить ... Там гешефти роблять, вигоду та лохів шукають ... А тему камрад створив не для того щоб ми розуму його вчили (у нього й свого вистарчає), а для того щоб хтось із нас халявську тачку йому підігнав ... Це Ви, чоловіче, життя не бачили а не він ... "махни в поляндию на трускавки, або просто на працю." Звідкиля у тебе, кацо, така неприязність стосовно що до поляків ... ??? Може вони тобі щось винні ... ??? Не хочеш на поляки, їдь на москалі ... там хоч із мовою не будеш мати проблем ... як не як єдиномовні брати ... "За пол года на авто в акурат заработаешь. Если повезёт." Знову москалько-кисільовські висери ... !!! Заробітки для роботяги там 750 - 1200 баксів у місяць ... авто нормальне там можна за 1500 зелених взяти, так що пів року це тобі на твоїй роботі потрібно вкалувати ... "Наших там уже, как арабов в Лондоне" Ага !!! Що є, то є ... ваших там вистарчає ... Але полякам дуже не до вподопи присутність москалів у себе ... Не люблять вони ні москалів ні їхньої мови ... Не люблять але терплять ... !!! ...
"Может кто посоветует что дельное в нашем сообществе ? Может есть варианты с меньшей переплатой ? Как обойти каско ? " Ви, камрад, дуже примхливий та вибагливий ... Тому залишається тільки ось цей варіант який може задовільнити ваші захцянки ... ...
Та ну,бред.Для того,что-б зарабатывать деньги нужно хоть что-то уметь.Кого Вы приводите в пример,сброд из "Эпицентра",которые два слова не могут связать,или может охранников сюда припишем,которые как дубы и делать нечего не умеют,ну так и зарплата у них соответствующая.Если человек хочет заработать,он заработает,работы сейчас у нас хватает.
А Ви борзий ... !!! Чому Ви відразу вирішили що достатньо тільки щоб Вам вказали де є робота що добре оплачується ... і зовсім не цікавитися чи Ви самі підійдете тій роботі ... ???
от 20 000грн Имею права "А" "В" "С" (не международные. но это не имеет значения, мы ведь в Украине ищем работу) Могу чинить авто, имею некоторый опыт. Знаю столярку, немного. Занимался резьбой по дереву и сувенирами. Печником могу, опыт маленький но есть. (самоучка) Пока хватит, я думаю.
Да,высокооплачиваемой.Я лично как-то не поленился,и из простых монтажников отопления с зарплатой на "дядю" в 100 уе. с 2005 года перерос на "себя","перелопатил" кучу информации,постоянно учился,и еще раз училя,т.е. "включал мозг".Всегда удивлялся ребятам,которые едут в Польшу работать за 12000 грн.,такие деньги можно заработать и у нас,причем едут специалисты хорошие.