Австрийский рюкзак + ремень + малый рюкзак .Железная фурнитура. Комплектация: РПС (разгрузочный ремень+отстёгивающиеся лямки), большой рюкзак 65л, малый рюкзак около 20 л (нагрудный балансировочный),ремень. Цена 250 грн Дополнительные фото могу предоставить по просьбе. Спойлер: Отзывы обо мне Мои отзывы - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=162771&highlight=%E1%F3%ED%E4%E5%F1[/COLOR] Спойлер: Австрийский рюкзак + ремень + малый рюкзак ,с этим товаром чаще всего покупают : Австрийский рюкзак + ремень + малый рюкзак™ ,с этим товаром чаще всего покупают : Спойлер: Австрийский рюкзак + ремень + малый рюкзак ,с этим товаром чаще всего покупают : Каремат™ BW книжной Купить Фляга US пластик в чехле 1.5 л полевая Купить Фляга набор 3 предмета Бундес ™ Купить Спальный мешок бундесвера + чехол ™ Оригинал "Мумия" Купить
В связи с скорым поступлением товара идет скидка -20%. Новая цена 200 грн Спойлер: ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТОВАРЫ : Зимнее пончо ,маскхалат для охоты Бундес BW 75 грн ™ Каремат™ BW книжной 90 грн Купить Фляга US пластик в чехле 1.5 л полевая 70 грн Купить Фляга набор 3 предмета Бундес ™ 70 грн Купить Спальный мешок бундесвера + чехол ™ Оригинал "Мумия" 180 грн Купить