авио часы

Тема в разделе "Військові речі 1946-2025", создана пользователем diver-74, 26 ноя 2013.

1. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

Продаю авиационные часы в рабочем состоянии, все родное 250 грн +пересыл

CAM00363.jpg CAM00364.jpg CAM00367.jpg CAM00368.jpg CAM00370.jpg CAM00371.jpg

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (полевой-серый) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      400 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Герметичный бокс для хранения и защиты от влаги различных предметов (пример на одном из фото). Изгот...
      630 грн.
    3. (в наличии 200 шт.)
      Пропоную такий варіант паракорду, колір комбінований на фото добре передано ціна вказана за 1 метр
      10 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (оливково-зеленый) FARBSPRAY OLIV GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная к...
      400 грн.
    5. (в наличии 78 шт.)
      Качественный паракорд 550 в цвете олива цена указана за 1 метр нажимая на количество, вы получите ну...
      10 грн.
  3. rezyxa

rezyxa General-major

резерв до выяснения

4. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

в резерве

5. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

резерв снял, извините, все в личке, вещь продана

6. rezyxa

rezyxa General-major

Да ладно,а вообще,как то не чистоплотненько,я то резерв не снимал:):smile_11:

БИЛЛИ нравится это.
  7. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

Извените еще раз, пожалуйсто без обид, так делаю первый и последний раз:(

8. rezyxa

rezyxa General-major

Принято,претензий не имею.

9. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

продано, тема закрыта

10. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Не красиво о рабочем состоянии и всём родном, вал завода механизма, он же вал перевода стрелок обломан, пытались приделать ручки, но руч 09963.JPG 09964.JPG 09963.JPG 09964.JPG ка завода и перевода неэффективна, не выполняет своих функций...

11. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

полный БРЕД :mad: часы уходили целые, когда получаете посылку проверяйте на целостность и предъявляйте перевозчику, а мое честное имя нечего позорить, я очень сожалею что с вами связался лучше бы отдал нормальному покупателю:smile_11: если вы слепой откройте глаза и смотрите фото
    2424520-1c7f530ac9780eb1067809b854f20991.jpg
    где на нем от ломаный вал

12. Alexgass

Alexgass Gefreiter

С перевозчиком всё в порядке, упаковка очень хорошая, если вы ещё не догнали что была произведена переделка и на сломанный вал надеты допотопные втулки, которые не функциональны,то это не ко мне.. по крайней мере нужно было засверлить вал ниже и зафиксировать эту самопальную втулку, тогда можно было заводить часы и переводить стрелки...

13. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

до вас все заводилось и переводилось если вас все таки что то не устраивает пусть нас рассудит модератор и так на всякий случай я сам для интереса пересмотрел фото на разных фото разное время как же так может быть если они не заводились и хода у них не было поверьте я от 200 грн богаче не стану я очень хорошо зарабатываю и если бы они были косячные я бы про все написал часы продавал по оной причине что кто то их собирает а у меня без дела пылятся и мое имя мне здесь дороже чем какие то поганые деньги:( и на всякий случай фото поломанной второй части покажите

14. Alexgass

Alexgass Gefreiter

А вот и самопальная втулка, по которой дубасили не жалея сил, чтоб хоть как-то зафиксировать на поломанном валу... 09965.JPG

15. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

все устали, таких следов не было и цвет другой вы их плоскогубцами крутили, жалобы модератору

16. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Понятно, цвет от настольной лампы накаливания, не буду я больше стоять на защите вашего имени, хоть сейчас мог бы прислать фото нескольких приборных часов которые окажутся под рукой, но нет желания. Денежки может и поганые (гривны) это вы уже по этому поводу со своим правительством разбирайтесь, а мне пожалуйста сделайте компенсацию за "часы в рабочем состоянии, все родное", чёрный список вроде ещё не отменили...

17. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

удачи в черном списке, получите от меня тоже, пишу модератору о вашем отношении, денег не отдаю за чужие косяки

18. Alexgass

Alexgass Gefreiter

удачного погружения...

19. Продавец diver-74

diver-74 Gefreiter

вам удачного плавания, фото сделаны под освещением настольной лампы и у меня, но как то по разному, ваша лампа наверное какая то волшебная

20. Alexgass

Alexgass Gefreiter

да я далеко не хожу, и ваш славный город посещать не собираюсь, посмотрите ещё на "родную деталь" приборных часов и поверьте у меня есть чем и что крутить... 09966.JPG 09968.JPG

21. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Вот собственно обломанный вал и неудачная попытка его реанимации, так и вспоминается анекдот типа больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг...

Изображения:

09975.JPG
    09976.JPG
  22. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Так как-то "роднее"...

Изображения:

09981.JPG