Всем доброго времени суток! Перебирая старые фотки, наткнулся вот на такой экземпляр. Сразу прошу прощение за качество, телефон тогда был 0,4 МП. Предполагаю, что SC 50, но в авиации не силен, фискарь 850, т.е. железяка по корпусу ориентировочно 900-1100. Буду благодарен за помощь
Полтос 1100 вместе с хвостом емнип. Ето реактивная штука видимо. И то толсто выглядит. Но сварка вроде просматривается правильная.
Тоже так подумал. Но, вроде там длина с движком 1300. Т.е. боевая часть должна быть вполовину - около 600-700. Хотя не спорю, могу ошибаться. З.Ы. Там сварной шов у самой жопы, а дальше гладкая, и чего я про бомбен подумал, на корпусе был круг, чуть ближе к голове, похожий на боковой взрыватель. Потому перекрестился и зарыл обратно.
Это в лесу, где, похоже, люфты стояли - горы MG 151/20 в разных вариантах, распатроненные и в сборе, а через 300 метров - центр переподготовки МВД, потому очканул чой-та фискарем стучать.
У 32-см РСа головная часть практически 80 сантиметров (при общей длине 1 м 27 см - на рисунке ниже размеры в дюймах). У 28 см РС - соответственно 73 см и 1 м 20 см. Так что ... P/S Из АБ в "длину фискаря" и диаметр "где-то 300" SK-250 (есть у неё варианты с "маленькой" горловиной") вписывается, но головная часть у неё более заостренная. Ниже и её схемы.
Голова заостреная, она дальше в землю уходит, на фото это плохо видно, я потом немного расчистил побольше, понял, что мне эта штука не нужна и закопал обратно. Еще раз прошу прощения за кошмарное фото, но тогда щелкнул на память, не планируя куда-то выкладывать.