Очень прескорбно осознавать, что многие Камарады ведут себя как Гюльчатай. Неуважают никого и Личика свого не кажуть. Вывод либо Они настолько уродливы, что боятся Нас травмировать Своим видом, либо Они боятся, что Их начнут узнавать на улицах и предется ответить за свои Слова...
Это точно! Неприятно общаться не видя лица. Кого боятся? Или они думают, что за ними из-за Аватара придут и выведут под белы рученьки?
Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ??? Серега! Уморил!!! С твоим сегодняшним аватаром! Ну,да,что то есть от оригинала! ЗЫ Без обид,камерад!Просто-шутка!
камрады, я вот хочу аватариться, а получается плохо. в профиле аватарчик загружен, а на деле нету вот, нашел команды свистком для немцев Непрерывный сигнал «Тревога» 3 длинных сигнала «Собраться» 1 длинный сигнал «Вперед» или «Атаковать» 2 длинных сигнала (сигнал повторяется) «Отступать» 1 длинный сигнал и 1 короткий сигнал «Правый фланг – стой» 1 короткий сигнал и 1 длинный сигнал «Левый фланг – стой» 1 длинный сигнал и 2 коротких сигнала «Сместиться влево» 2 коротких сигнала и 1 длинный сигнал «Сместиться вправо» 4 коротких сигнала «Перегруппироваться» 1 длинный, 1 короткий, 1 длинный «Собраться возле командира»
ХЕР(В смысле ДОРОГОЙ) ! Все просто, одел СВОЮ Форму, Взял Цифровой ФотоАппарат, прицелился,... иииииии КЛАЦ!!! Готово. А уж потом ЕЕ радимую Сюда... Так все Уважаемые Камарады делали.... УДАЧИ! Дорогой (В смысле ХЕР)
Вот это правильный подход! Пошью дошью форму - обязательно так и сделаю А то в одной каске как-то фоткаться неприкольно....
ХЕР(В смысле ДОРОГОЙ) Rudolf Seiler! А ты не подаришь мне "Цифровой ФотоАппарат" чтоб я мог сделать "КЛАЦ"? "Очень прескорбно осознавать, что многие Камарады ведут себя как Гюльчатай. Неуважают никого и Личика свого не кажуть. Вывод либо Они настолько уродливы, что боятся Нас травмировать Своим видом, либо Они боятся, что Их начнут узнавать на улицах и предется ответить за свои Слова..." Либо третье - у них нет "Цифровой ФотоАппарат" и они не могут сделать "КЛАЦ". Лично я своё личико (в профиле есть фотка) выложил и на меня наезжать не надо.
Майне либе Heinrich von Stein ! (хотя Хер, мне нравилось больше) Когда мы встретимся с тобой в одном Окопе, при этом Ты будешь в своей Форме и боевом снаряжении, Я сразу же ПОДАРЮ тебе цифровой аппарат... Камарады знают у меня слова с делом не расходятся. Хотя чтобы иметь свои фотки в цифре иметь аппарат необязательно. На последнем мероприНятии я сделал только 11 фоток, и через две недели их стало больше 150... Человек неОдинок на этой Земле. Удачи...! ( мое предложение имеет силу до лета).
Да,да! Не каждому так везет, далеко не каждому! ( а если ты не можешь пошиться, так какой же ты Фон?!)
Если грамотно, на РККА, шиться (весь период Войны) не меньше чем на Немца выходит по деньгам. Проверено.
А кто тебе сказал что я не могу пошиться? Просто за год я не могу собрать 1000 у.е. - не всем же "Фонам" не Ауди ездить. Я пошьюсь - 100%! Но только немного позже - может к лету... а может к осени... Рудольф, а если я пошьюсь не на немца? Или под "Нахтигаль"? Твоё предложение тоже в силе? З.Ы. Меньше чем Olympus E-500 (с теле объективом) не предлагать .
В нашем подразделении есть несколько примеров Люди шились и экипировались за два месяца... Сам пошился за такое время. Лето - это летнее мероприятие в 2006г. Что то я неприпоминаю в "Нахтигале" ни одного Фона . И как мы встретимся в одном окопе под Киевом в 41м или 43м, Это исторический нонсенс... Запомни простую народную Мудрость : " Дареному Коню в Зубы не смотрят" Дерзайте наш Юный Друг...
А вообще-то люди из Нахтигаля в 43-м воевали в УПА! "Люди шились и экипировались за два месяца... " А сколько времени они собирали деньги на пошивку?
Насколько Вы молодой человек, хорошо Звездите, так Проявите себя в Деле... Хватит разговоры говорить ПОРА делать дело... Время уходит. У меня нет времени (на этой Земле) ждать до 20010г. пока Вы соизволите перестать звездеть и начнете хоть как то Шевелиться. Вставай. Иди. Делай. И Мир прийдет Вам на помощь... Удачи!!!
Ты не кидайся в крайности. Поговори с лейтенантом Витмайером - возьмут тебя в егеря или нет. И тогда только шейся. Снарягу за два месяца не соберешь. Я начал собирать с лета и уже столько денег вбухал! Но собрал уже всю снарягу в принципе. Вопрос конечно не в деньгах, а скорее в доступности тех или иных вещах на нашем рынке. Котелок, например, мне ехал из Германии. Можно за короткий срок собрать все - но за большие деньги (конкретно переплачивая) и хабор будет просто убитый. И все равно мне еще предстоит за два-три месяца истратить пол штуки зелени на обувь и форму с обшивой.
Сейчас нет проблем ни с Формой, ни со снарягой... А если брать при помощи Камарадов то и цены умеренные. И сроки проверены самолично - все реально. Главное желание человека, и Камарады помогут.