Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ??? Не хотел - не вмешивайся.Надо прикинуть как тебя классифицировать.Дурные вопросы задаешь,возмущаешься непонятно чем.Фото на аватаре тоже твое? Думаю ответ очевиден.
1.Не пойму, чего рожу прятать-если спецслужбе ооооочень понадобится, вычислят и так, но не думаю, что мы столь важные персоны, чтобы нами причельно заниматься - закон не нарушаем, ВОПами и прочим криминалом не торгуем, так что постоянная зашифрованность некоторых камерадов - просто состояние души, и это их личное дело. Конечно, выкладывать домашний адрес и другие установочные данные не стоит, но не из-за опасения "органов", а дабы не накликать другие, не столь могущественные, но крайне неприятные в общении "неформальные структуры". Но с реальной фоткой просто приятнее общение. ИМХО - это дело каждого... 2. Камерадам - росиянам, ежели кто не в курсе - название "хохлы" для укринцев имеет презрительный оттенок, и вряд ли вызовет положительные эмоции к тем, кто его употребляет.
Да мне кажется форум и без аваторов смотрится отлино. И в сети лучше не светить запрешенными предметами, мусара умные тоже попадаются, вычислят и посадят. З.Ы. А как же тогда Россияне относятся к тому, когда их называют "москалями"?
Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ??? Да фото мое можешь на сомневаться.Я лично тебя классифицирую как нечто,что не заслуживает моего внимания,вот и все!Думай по меня чего хочешь,классифицируй как хочешь.А мне пофиг!!!!!
Я советую участникам форума не только не светить свои лица, и не оставлять номера телефонов как некоторые, но и сидеть в инете с анонимайзером. К позерам не относится.
Ребята, надо каждому составить свою анкету фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, адрес и т.д. и т.п., в общем по полной программе и отправить админу, а он уже по адресу... что б менты не мучались
Считаю это личное дело каждого, ставить фотку или картинку какую. Я бы, поставил фотку, если б была нормальная какая. А так как пока нет ничего, что б в тему- нет и фотки. Может позже... А уж установочные данные вываливать в сеть, совсем никчему, если они реальные конечно. И дело не в спецуре, которая с помошью систем типа СОРМ-2 и им подобных, пасёт всё в сети, а в дураках, и других субъектах шатающихся по сети. Иные похуже ментов будут, и зная инфу о ком либо, могут ей в своих целях воспользоватся. И цели эти зачастую, на на ваше благо направленны...
Полностью согласен! Отморозков хватает, и мало ли что может в голову взбрести... Насчет фоток: кто-то правильно сказал, что намного приятнее вести разговор, имея хоть какое-то представление о собеседнике.
HANS прав - нечего бояться честному человеку. А вот если он занимается "чёрным копом" - вот тогда он и шифруется! Я правда от копа далёк достаточно, но думаю, что такие люди тут тоже есть. А мне от чего быть осторожным? А! Вдруг Бруно найдёт - побьёт, за мои речи пламенные! Кстати если силовики сильно захотят, то найдут и без адреса и фото – через инет это делается элементарно. Так что не обольщайтесь.
Конечно, честному человеку бояться нечего, но давайте остановимся на фотках ...а телефоны и домашние адреса, на мой взгляд, - это уж черезчур...
Может у нас на форуме есть скрытые менты? Заводят провакационные темы, а затем подавай им фотки с адресами, чтоб самим не париться
Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ??? А с чего ты взял, что я германофил? Или может ты скажешь, что немцы за 3 года уничтожили больше морного населения чем большевики за 70 лет? Покажи мне хоть обного националиста-американофила! Я таких не знаю, хотя лично знаком со всеми членами Сумського обласного Проводу Конгресу Українських Націоналістів та міського Проводу а также знаю всех активных членов этой организации в Сумах. И ни один из них не является никаким "филом" кроме как украинофилом. Про русских националистов и монархистов ничего плохого я не говорил, а вот про шовинистов - так тут как говорится "сам Бог велел". Кажется мне, товарищ, что вы довольно далеки от политики... А вот тут даже я ничего не понял Объясни, коль не затруднит.
Отвечу за Сталкера. Германофилы и американофилы это представители украинской нации , стремящиеся как можно выгоднее продать Украину. Либо Европе, либо Америке, но щоб проклятым москалям не досталась. Ну и плюс к тому же, постоянно восхваляешь немецкую оккупацию(любовь к Германии, так сказать) Кстати, как только вступит на территорию Украины солдат НАТО, ты первый должен будешь записаться в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. Иначе все твои слова брехня и не стоят ломаного гроша. А ты насколько я понял, готов их встретить хлеб-солью(ты же сам сказал, западная оккупация-меньшее из двух зол). Так что русофобия или советофобия и истинный патриотизм вещи довольно разные.
Среди реконструкторов есть сотрудники правоохранительных органов.Как правило оч.приличные люди. Кто - нибудь может сказать,что допустим все патроны в доме охолощены?А может один закатился под диван?Или притащил 3 года назад гранату без запала и бросил в чулане.Она там до сих пор и валяется.Вот это уже и есть достаточное основание , не светиться.Как правильно подметил I88 ,к позерам ,дурачкам, и добавлю от себя, к добропорядчным гражданам -не относится.
"Кстати, как только вступит на территорию Украины солдат НАТО, ты первый должен будешь записаться в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. Иначе все твои слова брехня и не стоят ломаного гроша." Если НАТО вступит на территорию Украины не законно, то я первый запишусь в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. А если Украина после всенародного референдума вступит в блок НАТО и только после натовские войска вступят на её территорию, то тогда я готов их встретить хлеб-солью. На референдуме я проголосую "за".
Салют Камарады! Я никого не призывал назвать Свое Имя и т.д. , ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО как ему называться, хоть Горшком только не в Печь... Личный Аватар нужен, что бы мы узнавали друг - друга, как это было на Бородино... Я ехал первый раз, а оказалось и меня все знают, и я вижу только знакомые лица... Косательно ментов: 1. катострофическая нехватка времени исключает лазания по Форумам, есть другие более эфективные методы. 2. именно менты против "Личного Аватара" т.к. уж их точно знают в Лицо. ( один раз пообщавшись - незабудеш никогда) Польза Личного Аватара - очевидна, и проверена на других Форумах...
Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ??? Не откажу, ни при каких обстоятельствах , ведь я же не люблю УПА просто так, а не радиКАЛно. Может мы с ними еще непили?! Я еще и казаков Запор-ских нелюблю - Индюки надутые.
Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ??? это современных кИзяков? это точно. коллекционеры надуманых наград, притом громадные коллекции с собой. а фуры - "Борисполь" отдыхает
Вы себе льстите Кто тут копом по хардкору занимается, те давно у своих территориалов засвечены, и смысла для этого через нет вас пасти им никакого нету. Тут прямо ментовский интернационал должен быть как минимум с России, Беларуси, Украины.