1. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Слава богу,один Ганс задумался.

2. Интересные лоты

1. Ударник пулемёта MG-34 в отличной кондиции (ЗиП). Новый, в смазке, есть клеймо приёмки Wa. В компле...
      3100 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      280 грн.
    3. 400 грн.
    4. Коп, піскострумин,реставрація,відновлення предмету, до стрільби непридатний, розбирається і збираєть...
      65000 грн.
    5. Боевая личинка затвора пулемёта MG-34 в отличной кондиции (ЗиП). Комплектная, новая, в смазке. Много...
      6900 грн.
  3. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Не хотел - не вмешивайся.Надо прикинуть как тебя классифицировать.Дурные вопросы задаешь,возмущаешься непонятно чем.Фото на аватаре тоже твое? Думаю ответ очевиден.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

1.Не пойму, чего рожу прятать-если спецслужбе ооооочень понадобится, вычислят и так, но не думаю, что мы столь важные персоны, чтобы нами причельно заниматься - закон не нарушаем, ВОПами и прочим криминалом не торгуем, так что постоянная зашифрованность некоторых камерадов - просто состояние души, и это их личное дело. Конечно, выкладывать домашний адрес и другие установочные данные не стоит, но не из-за опасения "органов", а дабы не накликать другие, не столь могущественные, но крайне неприятные в общении "неформальные структуры". Но с реальной фоткой просто приятнее общение. ИМХО - это дело каждого...
    2. Камерадам - росиянам, ежели кто не в курсе - название "хохлы" для укринцев имеет презрительный оттенок, и вряд ли вызовет положительные эмоции к тем, кто его употребляет.

5. Petrov

Petrov Oberschütze

Да мне кажется форум и без аваторов смотрится отлино.
    И в сети лучше не светить запрешенными предметами, мусара умные тоже попадаются, вычислят и посадят.

З.Ы. А как же тогда Россияне относятся к тому, когда их называют "москалями"?

6. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Да фото мое можешь на сомневаться.Я лично тебя классифицирую как нечто,что не заслуживает моего внимания,вот и все!Думай по меня чего хочешь,классифицируй как хочешь.А мне пофиг!!!!!:p

7. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Наконец нашел фотку, которая больше на меня похожа, чем я сам :D

8. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Думаю мусорам не впадлу ходить по форумам и вычислять какие либо нарушения

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Лично мне по барабану.:)

10. I88

I88 Schütze

Я советую участникам форума не только не светить свои лица, и не оставлять номера телефонов как некоторые, но и сидеть в инете с анонимайзером.
    К позерам не относится.

11. bru-sel

bru-sel Schütze

Ребята, надо каждому составить свою анкету фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, адрес и т.д. и т.п., в общем по полной программе и отправить админу, а он уже по адресу... что б менты не мучалисьo_O

12. ganner

ganner Schütze

Считаю это личное дело каждого, ставить фотку или картинку какую. Я бы, поставил фотку, если б была нормальная какая. А так как пока нет ничего, что б в тему- нет и фотки. Может позже... А уж установочные данные вываливать в сеть, совсем никчему, если они реальные конечно. И дело не в спецуре, которая с помошью систем типа СОРМ-2 и им подобных, пасёт всё в сети, а в дураках, и других субъектах шатающихся по сети. Иные похуже ментов будут, и зная инфу о ком либо, могут ей в своих целях воспользоватся. И цели эти зачастую, на на ваше благо направленны...

13. Striker

Striker Oberfeldwebel

Полностью согласен! Отморозков хватает, и мало ли что может в голову взбрести...

Насчет фоток: кто-то правильно сказал, что намного приятнее вести разговор, имея хоть какое-то представление о собеседнике.

14. HANS прав - нечего бояться честному человеку. А вот если он занимается "чёрным копом" - вот тогда он и шифруется! Я правда от копа далёк достаточно, но думаю, что такие люди тут тоже есть.
    А мне от чего быть осторожным? А! Вдруг Бруно найдёт - побьёт, за мои речи пламенные! :D :D :D
    Кстати если силовики сильно захотят, то найдут и без адреса и фото – через инет это делается элементарно. Так что не обольщайтесь.

15. Striker

Striker Oberfeldwebel

Конечно, честному человеку бояться нечего, но давайте остановимся на фотках;) ...а телефоны и домашние адреса, на мой взгляд, - это уж черезчур...

16. Petrov

Petrov Oberschütze

По этому светить ничем нельзя, и те кому по барабану те либо отморозки либо у них все легально.

17. bru-sel

bru-sel Schütze

Может у нас на форуме есть скрытые менты? :confused: Заводят провакационные темы, а затем подавай им фотки с адресами, чтоб самим не париться:smile_4:

18. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

А с чего ты взял, что я германофил? Или может ты скажешь, что немцы за 3 года уничтожили больше морного населения чем большевики за 70 лет?
    Покажи мне хоть обного националиста-американофила! Я таких не знаю, хотя лично знаком со всеми членами Сумського обласного Проводу Конгресу Українських Націоналістів та міського Проводу а также знаю всех активных членов этой организации в Сумах. И ни один из них не является никаким "филом" кроме как украинофилом.
    Про русских националистов и монархистов ничего плохого я не говорил, а вот про шовинистов - так тут как говорится "сам Бог велел". :)
    Кажется мне, товарищ, что вы довольно далеки от политики...

А вот тут даже я ничего не понял :( Объясни, коль не затруднит.

19. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Отвечу за Сталкера. Германофилы и американофилы это представители украинской нации , стремящиеся как можно выгоднее продать Украину. Либо Европе, либо Америке, но щоб проклятым москалям не досталась. Ну и плюс к тому же, постоянно восхваляешь немецкую оккупацию(любовь к Германии, так сказать) Кстати, как только вступит на территорию Украины солдат НАТО, ты первый должен будешь записаться в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. Иначе все твои слова брехня и не стоят ломаного гроша. А ты насколько я понял, готов их встретить хлеб-солью(ты же сам сказал, западная оккупация-меньшее из двух зол). Так что русофобия или советофобия и истинный патриотизм вещи довольно разные.

20. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Среди реконструкторов есть сотрудники правоохранительных органов.Как правило оч.приличные люди.
    Кто - нибудь может сказать,что допустим все патроны в доме охолощены?А может один закатился под диван?Или притащил 3 года назад гранату без запала и бросил в чулане.Она там до сих пор и валяется.Вот это уже и есть достаточное основание , не светиться.Как правильно подметил I88 ,к позерам ,дурачкам, и добавлю от себя, к добропорядчным гражданам -не относится.

1 person likes this.
  21. "Кстати, как только вступит на территорию Украины солдат НАТО, ты первый должен будешь записаться в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. Иначе все твои слова брехня и не стоят ломаного гроша."
    Если НАТО вступит на территорию Украины не законно, то я первый запишусь в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. А если Украина после всенародного референдума вступит в блок НАТО и только после натовские войска вступят на её территорию, то тогда я готов их встретить хлеб-солью. На референдуме я проголосую "за".

22. Салют Камарады!
    Я никого не призывал назвать Свое Имя и т.д. , ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО как ему называться, хоть Горшком только не в Печь...
    Личный Аватар нужен, что бы мы узнавали друг - друга, как это было на Бородино... Я ехал первый раз, а оказалось и меня все знают, и я вижу только знакомые лица...
    Косательно ментов:
    1. катострофическая нехватка времени исключает лазания по Форумам, есть другие более эфективные методы.
    2. именно менты против "Личного Аватара" т.к. уж их точно знают в Лицо. ( один раз пообщавшись - незабудеш никогда)

Польза Личного Аватара - очевидна, и проверена на других Форумах...

23. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

:D Не откажу, ни при каких обстоятельствах;) , ведь я же не люблю УПА просто так, а не радиКАЛно.:D Может мы с ними еще непили?!;) Я еще и казаков Запор-ских нелюблю - Индюки надутые.

24. Thorwald

Thorwald Feldwebel

это современных кИзяков? это точно. коллекционеры надуманых наград, притом громадные коллекции с собой. а фуры - "Борисполь" отдыхает

25. Re: Кагда Камрады перестанут собачиться ???

Вот и общие точки соприкосновения:D

26. Parazit

Parazit Gefreiter

Вы себе льстите:)
    Кто тут копом по хардкору занимается, те давно у своих территориалов засвечены, и смысла для этого через нет вас пасти им никакого нету.
    Тут прямо ментовский интернационал должен быть как минимум с России, Беларуси, Украины.