Лично мое мнение - Ищите и обрящете...Кому что-то надо тот найдет.А если человек выставил мотлох то не значит что тот не найдет хозяина (да-же если и не найдет да и фиг с ним с мотлохом)человек ходил копал радовался как ребенок когда нашел( и подумал сразу вот и бабла накошу)а вы сразу голову с плеч гляди так и металолискатели все будут продавать разочаруються в своих находках.. Почему то никто не создал тему - До чего барыги офигели ...Действительно такие цены ломят что уже понимаешь что надо вторую работу искать..И ничего страшного..
а що на аукціон можна і такі речі виставлять? я то по душевній простоті то каски то кулимети а ввоно он чьо так в мене цього рарітетного шмурдяка тона. виставлю кусок броні з Т3 самого Штемермана.
в мене теж шмурдяк був, ужос добре що подарив . https://reibert.info/lots/anturazhnij-lot-ss-mana.53775/
На самом деле кое где действительно стоило бы навести порядок. Относительно железа мож сделать разделы по состоянию? Склад, коп, чердак. Просто как еще одну опцию к описанию лота когда его выставляешь. Кроме того есть вещи, которые реально бесят кое где. Вот раздел по обшиве. 95% лотов от одного продавца. Год назад искал обшиву на китель и в этом году тоже. Нифига ж нет почти. Но куча фантазийных манжетных лет на Галичину есть. И многие другие фантазийные вещи. И все продается с подписью для коллекционеров или реконструкторов.
Если не хотите видеть театральный реквизит, то в игнор продавца внесите. Тогда не будет видно его лоты на аукционе. Сейчас это единственный способ.
Тоже..видел нонсенс- шрапнель свинцовая дешевле продавалась чем 1 кг свинца..не понимаю когда на продаже три шрапнельки..кусок ржавого железа с надписью - Не знаю от чего..