Аукцион.Что нужно и важно сделать/изменить?

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Alex Richter, 18 тра 2021.

1. Alnax

Alnax Obergefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    289
    Лоти
      на продажу:
    101
      продані:
    618
    Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Харьков
    Точки в ответ на уточняющие на вопросы пользователь ставит, вероятно, чтобы убрать раздражающую красную надпись "Вам задан вопрос по лоту ...". Не оправдываю, просто предполагаю.

Бідбей, Rayceff та Wadospyro подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Штик Мосіна(царь).Вичищений і змащений.
      180 грн.
    2. Два Тригранних штика до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штики трішки почишено ві...
      875 грн.
    3. состояние хорошее . сделан из металла . щечки или прессованная кожа или дерево . носился вместо сабл...
      6500 грн.
    4. состояние хорошее . клеймо две белки . клинок не болтается . все сделано из металла .фирма производи...
      8000 грн.
    5. Штык k98/05 Mauser, 1917 г. ---------- Штык к винтовке системы Маузер периода ПМВ. Клеймо фирмы прои...
      13000 грн.
  3. Alnax

Alnax Obergefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    289
    Лоти
      на продажу:
    101
      продані:
    618
    Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Харьков
    По поводу улучшения аукциона есть рационализаторское предложение: когда открываются реквизиты покупателя, телефон указан в формате +380999999999, все цифры идут сплошняком без пробелов. Очень неудобно считывать для оформления отправления. Может есть возможность разбить цифры на блоки? Напр. + 38 099 999 99 99

Бідбей, CifroMan, GRAFF70 та 3 іншим подобається це.
  4. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    50
      продані:
    681
    Повідомлення:
    2.931
    Адреса:
    Україна
    В меню оформления, в приложении почты, оно само разделяет их. Тут скопировал, там вставил. Не вижу проблемы))

kripers338 та D-day подобається це.
  5. Alnax

Alnax Obergefreiter

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    289
    Лоти
      на продажу:
    101
      продані:
    618
    Повідомлення:
    133
    Адреса:
    Харьков
    Не всегда есть возможность пользоваться приложением, да и посылки часто отправляются дедовским способом, зачитывая работнику отделения всю информацию. К тому-же разделение числовой информации общепринятый стандарт в большинстве организаций, не важно что, откуда и куда можно без проблем скопировать.

Бідбей, PanzerSchreck_71, r0mazs та ще 1-му подобається це.
  6. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine

Если спрашивают значит на это есть причина. Хотя это его проблемы. У него ни тут, ни на Фейсбуке никто ничего не покупает. И я для себя сделал вывод - хоть мне и нужна была та фляга, я у него никогда ничего не куплю. С таким отношением к покупателям и форумчанам пусть в АТБ торгует.

Бідбей, Rayceff, Hetzer 88 та 4 іншим подобається це.
  7. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.006
    Адреса:
    Украина
    Я теж якось питав у нього - по темі, дійсно думав купити, а у відповідь отримав - "......." Так і не купив :D:D:D

Бідбей, D-day, SERGHLEO та 2 іншим подобається це.
  8. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Приветствую!
    Хотелось бы видеть на аукционе такую опцию как - подписка на ключевые слова.. Чтобы не копаться каждый день на ауке в поиске нужных тебе железяк)

Hetzer 88, Artem та GINDENBURG подобається це.
  9. roman29

roman29 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    137
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    279
    Повідомлення:
    1.370
    Доброго. Количество отзывов. По статистике-50 процентов отзыв не ставаят. Обидно. Есть ли возможность при завершении сделки сделать положительный отзыв автоматом(при условии-что нет отрицательного)?

Бідбей, svovik1, CifroMan та 4 іншим подобається це.
  10. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    А смысл? Если есть рейтинг продавца. Я лот купил, хорошие отзывы на стенке у продавца, а сейчас молчит и несколько дней нет накладной. А я то в одном городе, то в другом. Делать перенаправление посылки за свой счет возможно прийдется... Я на эти отзывы и не смотрю. Количество проданых лотов и деятельность продавца в разделе продаж куда важнее. Оставлять отзыв порой открыть свою сделку. Часто это анонимно. А отзывов я и себе прям сейчас на стенке могу нарисовать попросив знакомых их оставить.

11. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    5 дней на оплату лота и 5 дней на отправку это явный перебор. Бесят те, кто этим пользуются. Продашь так последнее, дети голодные сидят, уже на эти деньги рассчитываешь, а им по 5 дней всё лень в приват24 зайти. То же и с отправкой. 48 часов с головой достаточно на любые случаи жизни, при том что у всех давно есть карточки, онлайн-банкинг и платежные терминалы даже в самой сраной деревне.

12. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Согласен, сам отправляю и оплачиваю сразу. Но все же думаю 72 часа нормально как раз. Не больше, и не меньше.

Бідбей та Hetzer 88 подобається це.
  13. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Сейчас на то и то отведено 4 суток, а не 5.

Silver_fox, borik та Кайзеровский офицер подобається це.
  14. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    173
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    306
    Повідомлення:
    2.893
    Адреса:
    Украина Центр
    Абсолютно согласен. И почему не сделать взаимный Feedback, как на EBAY? Да и рейтинг просчитывать, как на нем.

Взаимные отзывы нужны хотя бы потому, что некоторые покупатели гонят не по-детски. И "Черный-Белый" списки - это очень сложно для поиска. И они были актуальны в отсутствии аукциона, чтобы понять ху из ху. Они и щас актуальны для других разделов, но покупая что-то на аукционе хотелось бы сразу видеть рейтинг продавца (хоть в процентах, хоть в чем).

С уважением.

Бідбей, Artem, roman29 та ще 1-му подобається це.
  15. Silver_fox

Silver_fox Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Bayern
    Очень бы хотелось что б сократили срок оплаты и доставки до 3 дней, 5 дней ну очень много.

Волюнтарист, Hetzer 88, SERGHLEO та 2 іншим подобається це.
  16. Silver_fox

Silver_fox Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Bayern
    Очень верно подмечено))

Hetzer 88 подобається це.
  17. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    173
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    306
    Повідомлення:
    2.893
    Адреса:
    Украина Центр
    Тоже поддерживаю. Три дня - это более чем достаточно. В этом плане стоит ориентироваться на ЕБАЙ - три дня. При чем напоминания, что нужно оплатить (в том числе и на почту) идут покупателю каждые 12 часов.

С ув.

Hetzer 88, Artem, Silver_fox та 2 іншим подобається це.
  18. Triolan77 Voloshin

Triolan77 Voloshin Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    506
    Лоти
      на продажу:
    187
      продані:
    1.196
    Повідомлення:
    4.130
    Адреса:
    Полтава
    Доброго всем утра.С НГ встаёт вопрос по ФОП,без РРО только оплата на IBAN.Нужны изменения на аукционе,возможность прописать номер IBAN для оплаты.Думаю я здесь не один такой.

Artem подобається це.
  19. Akvamen125

Akvamen125 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Киев. Ломоносова 23 кв 127
    Доброго вечера, подскажите как добавить отзыв о продавце на аукционе. Извините что не по теме,..

20. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Здравствуйте.
    Отзыв на аукционе, можно добавить только, когда получили товар и активна Кнопка - Получил. В комментариях пишите свой отзыв.Нажимаете -Получил
    Если не сделали так, а хочется оставить отзыв, то можно написать в профиле Продавца.
    Или найти по Нику, в Белом списке и там написать
    https://reibert.info/forums/belyj-spisok.66/

Akvamen125 подобається це.
  21. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Сегодня уже поднимался вопрос, но стерли из за флуда. Возможно ли слелать Тег "доставка лишь по Украине"? Ибо люди с Прибалтики и тд порой ставки делают.

Padre945, General Vlasov, Artem та ще 1-му подобається це.
  22. torbator

torbator Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2269
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4.397
    Повідомлення:
    2.610
    Адреса:
    Таврические степи
    С наступающими!!

Просьба-прежложение реализовать некоторую доработку. А именно: поставить графическое изображение( как вариант пусть будет два листка бумаги - стандартный символ копирования) в проданных лотах, с которых уже сделана копия.
    Просто иногда захожу в свои проданные лоты и начинаю искать, с какого лота сделать копию. Приходится заходить в лоты ( открывать их) , порой по 5 и более, т.к. с них уже сделана копия, и приходится искать такой проданный лот, с которого ещё копию не сделал.
    Если будет такой значок стоять, ( как к примеру значок очки для отслеживания) - будет очень удобно.
    С уважением

L_mila, Artem та Кайзеровский офицер подобається це.
  23. Padre945

Padre945 Oberleutnant

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    4603
    Лоти
      на продажу:
    388
      продані:
    8.725
    Повідомлення:
    5.826
    Добрый вечер, с наступающим. А я вот по поводу сокращение сроков отправки не согласен совсем. Вот смотрите я сейчас не живу в городе и Укрпочта работает два раза в неделю во вторник и четверг по часу. Допустим человек покупает в четверг и сразу оплачивает лот. В итоге у меня будет 3 дня на отправку как здесь многие предлагают. Я ж раньше вторника не отправлю. В итоге будет автоматически создан диспут. Я думаю не у меня одного такие проблемы. Не знаю как у остальных продавцов, но у меня 70 % отправок именно Укрпочтой.

CifroMan подобається це.
  24. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    С Наступившим Вас господа. У меня есть пожелание. Убрать с ленты непроданых лотов продавца ,те что были проданы по месту жительства и вообще одним словом за пределами Райберт. Перенести их в иную категорию или скрыть/удалить из ленты. У меня в непроданых лотах так через один уже нет вещей. Неудобно их обновлять при перезапуске. Нужно смотреть очень аккуратно, чтоб случайно галочкой для повторной активации не отметить.

25. Military1

Military1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    126
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    230
    Повідомлення:
    1.399
    Адреса:
    NK
    С Новый Годом!
    Предлагаю установить оплату за пересоздание старых лотов под видом новых,нафига пересматривать сто раз старые лоты? Некоторые пользователи просто злоупотребляют функцией "создать копию лота".

Images:

3 57 ш.jpg
  26. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    50
      продані:
    681
    Повідомлення:
    2.931
    Адреса:
    Україна
    Думаю, полезно будет добавить возможность вставлять картинки/файлы в диспутах.

kripers338, Q-TEKEN, Padre945 та 3 іншим подобається це.