Эдик эстет ... только настоящие, 100% эстеты понимают всю красоту этих благородных животных! (во завернул!) ... это от желание немного сгладить всё то, что я тут про Эдика набуровил ... завтра ж понедельник и он явится .... (я обычно не задумываюсь об этом в субботу, да и в воскресенье только к вечеру ... живу одним часом ... как птичка Божия!) По моему выражение лица, что у нарисованного персонажа, что у настоящего Эда - одинаковые : умиротворённо благостные... Да! и ещё, шапка зачётная! ... и рубашечка...
А вот у Игла Оглы ... у Кузнеца то бишь, рубашечка-то по круче Эдовой будет! (вещь редкааая !.. цены небывалой! одне свастоны шитые чего стоят!) Ну это потому, что Эд ... смерд а Игл Огл - наш князюшко! Почему-то когда я гляжу на это фото на ум приходит чёрный князь человеко-торпед Валерио Боргезе (не к ночи будь помянут!) ну может из за глаз? ... скорее из за общего выражения всего лица - (очень решительное ... и какое-то подводное! ... такое лицо было у Ихтиандра когда он впервые увидел красавицу Гуттиэре (в исполнении Анастасии Вертинской...) P.S. я Князя обожаю! - правдо, правдо!
А темка то растёт аднако Рад бы , да немогу .. Он наотрез у меня стрелу отказываеться покупать До рубахи моей докопался... У меня рубаха круче чем у Кузнеца ! Чистая домоткань и в этом году уже окрашена корой дуба А на вышиванки всякие истошников нет на 10-й век , к тому же у Кузнеца наверняка магазинная ткань с химическим окрасом ! Так что князь князю рознь...
Я на всё готов, ради правды ... и в интересах истины! Но чует моё серце - не к добру это я шутю могут вкрастся ошибки, а ошибки как известно, нужно смывать ... кровью! Бедный, бедный Кестнер...
Очень мило со стороны Динары. Я тоже сторонник не губить Кестнера. Так уж получилось - знаю его давно. Он добрый и хороший человек. Немножко вредный. Но это шутка конечно.
Я в пазуху зайду тайком, Неначе злодій до комори. Там пахнуть груди молоком, Між травами гуцульські гори. Нічого більше там нема, Лиш хрестик золотий - між ними, І запах, що мене з ума Збиває тайнами хмільними. Я не вкраду того хреста, Бо золота мені не треба. Я тільки притулю уста До тих висот, немов до неба. Я ведь режу баб не каждьій год...
Звучит как эпитафия ... типо: "Ты был хорошим другом, отличным электриком... и т.д. Кестнер задумался...
Правильно, не надо Алексея стрелять! И этому есть обоснование! 1. Вы загубите писательский талант 2. Кто нас алкоголиков на путь истинный наставлять будет! 3. Ну просто же скучно будет! р. s. Алексей не уезжайте, я всё таки не теряю надежду на новогодние каникулы, кого ни-будь из вас "москвичей" во отточию увидеть! Жук жалко что ты уезжаешь а то бы водочки попили!
Ох обманете ведь..... Ну вот-с, покамест тут Кестнер собирался , Жук уже тихой сапой ласты и навострил в неизведанном направлении . И следы уже заметать начинает - дескать не ищите меня , я весело сдох... Обычно так от алиментов скрываються