А ты что же батенька - юдолюб что ли? А всё кто виноват?!! - всё Эдик! замутил тут целую тему про меня ... и уплыл в Лиелупу по Зилупе (пимпис ему в тачку! ... и галвинёй по голове!) ... я знаю почему его всё на реку тянет! - (читает нараспев, то громче то тише переходя на шёпот ... слышится зловещая музыка: - Эдвард Григ "В пещере горного короля") Тёмными, тёмными ночами переплывает он Зилупе и бродит и рыщет по Псковщине ... в поисках местных алкашей ... и высасывает их кровь! (бо бухло в Латвии дорого...). И ищет себе новю печень (без признаков цироза) ... а такой печени - нету на всей Псковщине, вот и томится он и воет на луну! ... а закусывает живой щукой! и урчит - то грозно, то жалобно... Вот она - рука подводного упыря лягухи-людоеда:
Не зли меня.. Мы добрые до поры.. Не буди лиха.. А то ведь мы с Эдиком мечи возьмем с луками... Бойся тогда нас хузарин..
Знаю, знаю (печально) ... если Эд одет в куртку - то это значит, у него кое что имеется! Обратите внимание, как она неестественно топорщится у него!
Плакатик занятный одна из нимф держит: "Кремлёвским карликам не дадим" А им и не надо - они заняты... о народе думают: "Как он там, за стеной?"
1. Такс! два всадника уже имеются (справа) кузнец с мечом (голый почему-то ... может запарился?) и Эдик с луком (одетый, как же он любит белые одежды!) 2, 3, 4. У меня есть на вас (обоих) тактическое средство (транклюкатор) - полностью нейтрализует реконщиков мече/луче и прочих понажовщиков! 5. Транклюкированные бойцы-топорники-натуралы
Конвенции на средневековых реконструкторов не распространяются! (всё по честному: не было тогда конвенций! ... просто рубили друг дружку "в капусту") Как говорится: - "Добро всегда побеждает ... значитЬ, кто победил тот и добрый!" Какие уж тут конвенции ?:
"А ни чо ": "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ." Угомонитесь наконец ,"разЧОкались" тут, "ЧОкнутые"!
А Вы тоже ... не "заходитесь" слишком-то! а со своими "нерьвами", идите ... куда нибудь в другие темы - может быть там помогут.