30.11.2011, 14:37 #432 Kestner Leutnant Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Россия, Москва Сообщений: 1,464 Re: Если завтра война -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Суер*Выер И еще без под...этих самих. Представьте себе ситуацию, когда начинается война с коммунистическим Китаем. Будете ли защищать украинских и русских капиталистов? Китайские коммунисты богаче ... __________________ Вежливо ли отвечать ударом на вопрос? ***** А вообще - Вы не дезертир, Вы - китайский изменщик. Мне известны ситуации, когда лиходеи признаются в чем-то мелком, чтобы спрыгнуть с крупняка.
он первый начал... Ты думаешь Эд сделает себе харакири?! мне будет его не хватать ... я его люблю! Нет, Эд крепкий орешек ... восемь сотрясений мозга (2 мечом, 3 секирой, 2 палицей и 1 моргенштерном (до труселей достало, в натуре!)) ... я думаю он меня переживёт лет на 20 - в Латвии больше не осталось промышленности - потому прекрасная экология! Это мне в пору вешаться!!! За мной следит ужасный Суер*Выер! и все мои посты скопировал себе на комп ... и выставляет во всех моих темах, что бы значитЬ меня уесть и пригвоздить... (он наверное чекистом был, а может и есть ...) Лодомерь синеокая! ... у меня межу прочим, глаза тоже не карие! ... а стальные как у настоящего арийца! ... а он мне - Кестнерович, ребе и т.д. (антисемит хренов!) Доказательство на счёт цвета глаз: натурально - такой! (уши, кстати говоря тоже очень точный показатель!)
какой ужас! а с виду приличный человек, интеллигент. тото я смотрю Кестнерович харчами переберает, там ему климат не подходит, там пища не та, а там жизненого пространства нехватает.
Как закричали вы: Вы что, еврей? Лучше бы сердце пронзили мне пулей Вы погубили меня, вы злодей Вы обманули, вы обманули. Вы отравили мой девичий мозг Вы растоптали мои эдельвейсы Так убирайтесь, пархатый Вы монстр Брейте свои кацапские пейсы (с)
Ну что за фобии к друг другу, мерещатся евреи кругом. Кестнер еврей .... знаете надо что то поостроумнее выдумать.
Кацапские пейсы ! ... это что-то новенькое! ... да Вы я гляжу поэт! 1. Йа ... на белом коне! 2. Злобный чекист/поэт Суер*Выер
Спасибо Сергей Владимирович! вступился за меня я знаю что ты хороший, добрый человек! Только ты и можешь спасти от коршуна с Лодометрии ... и мрачного тевтонского ландскнехта с Лиелупэ! Я на твоё плечо обопрусь и на твой авторитет на этим форуме!