По сибирским меркам - так очень скромно. Есть там в Садах Светорамиды один порожек - и неспроста он назван Нэнасытцэм.
Не... парик - на тот случай если облысею... У нас в министерстве большие начальники, которые лысые ... носят парики ... меня это немного смешило ... пока я сам не начал того этого ... замечать некоторое поредение моей шевелюры
Электрик - это как раз таки Эд! (хотя он почему-то это скрывает ... интересно у него все пальцы на месте, а то видывал я электриков с нечётным кол-вом) .. а я энергетик всего навсего! Я лишь только констатирую когда с электриком случается это: В этой перчатке был электрик! но его нет ...?!
Ты чё то папутал , я никогда с тремя фазами не дружил ( вчерась например трансформатор дома сжёг когда свет чинил) , я связист в прошлом
и много у вас связей? я это к тому что надо как-то связать Кестнеренко и переправить в конце концов хоть за какой то кардон, хоть в зюбекистан. а то он не успокоется так.
Ничего особенного ... они как обычно собрались (дружище Эд их собрал) ... и меня терзают! (аки волци кровожадные...)
не только родину но и предявляем териториальные претензии к прилегающим и не только государствам. и вобще перекраеваем границы и общую геополитику в мире.
Потому, что я в теме: В Москву введены войска в связи с усилением режима после выборов, рискнул сказать - что меня тянет съиммигрировать в Латвию... ну после этих дурацких выборов ... да и вообще ... А злобный лиелупец Эд против! - (вот волчара!)- ему видишь ли одному хочется жить в Латвии! (жлоб!) и это несмотря на то что мы летом становимся соседями - я же пскопской и в отпуск еду к нему, почти на границу ... и даже несмотря на то что часть моих предков родом из Риги (а именно Кестнеры - рижские немцы) Кароче: Эд буржуазный националист и расист ... Эд стережёт свою Зилупу: ...
тоесть вы публично отказываетесь от нашей безвоздмезной помощи? хорошо. тогда с вас три бочки печенья и девять корзин варенья. за беспокойство.
Это конечно всё так ... но вот Москва (где я родился) очень сильно изменилась за последнее время ... и далеко не в лучшую сторону! Если честно: - то это теперь не мой город ... а х..й его знает чей!