1. Стрелковые цепи для прочёсывания латвийских лесов и болот в поисках лесного брата Эда 2. Утверждена кандидатура Командира карательного отряда 3. Эда нашли на фестивале народной рубки на топорах Его друзья одноклубники связали и рот заткнули - кусался... и чесался
Ничего - они ребята терпеливые! ... терпят меня не связывали ещё ни разу! А от волка Эдика я и подавно ускачу! (Эдик латвийский волк ... т.е. не быстрый)
Иш чо удумали... Не ну с интелигентной Лодометрией , мы таки согласны обьединиться ( но только в рамках Обьединённое Европы)... А вот сумеречная зона.... Нет уж увольте... Заманивайте своим сумеречным салом таких же сумеречных репатриянтов !!! Чужого нам не нада !!
И неприведи Хосподи !!! Молитесь шоб они н Швеци зуб неположили , вон уже Вашу родину сумеречные зоньщики пилють Иван , как ты меня разочаровываешь !!! С таким великоержавным патриотизьмом не стать Янисом Фрезерисом , ни за какие бабки !! Толерастичнее надо быть, толерастичнее...
Какая же это у нас сумеречная зона? (кстати всё в 5 мин. ходьбы от Болотной площади ... где митинг завтра будет) Вот елочки уже поставили - красота! 1 - 3. Во дворе у конторы 4. В вестибюле
А давай к нам - в Сады Семирамиды....!!! У нас красавицы- гурии и терпкий цяй Lipton с лаймом . Ни какие болезни не страшны! И Эда к себе позовем!
Ну, не знаю где они тут ели ... но вот, что пишут о самом здании: Абсолютно такое же здание стоит в США, и в нем же находится DoE. Даже пропуска в этих зданиях выдаются в подъезде за углом справа - и у нас и в США. По приказу Сталина копировали АБСОЛЮТНО все - даже такие глупости. В этих двух зданиях (именно в них, а не в Кремле и Белом доме) несколько раз решалась судьба нашей планеты... и Эдикова судьба тоже...
Вот до чего узко националистическое сознание доводит ... - если судьба всего мира решалась - то и твоя тоже! майн либер Эдикс... Объясню для латвийцев : Латвия ещё не улетела никуда с планеты Земля! Если всему миру хана наступит ... то Латвия всё равно сохранится!
Это всё ваши монархические мечты , имперского масштабу ! Если в Москве , так значит всего Мира сразу!!! Мы безусловно никуда не улетели , вынуждены прозябать как та лягушка..: " Погода - хреновая , настроение - хреновое, а ещё бегемот к жопе прилип " (с)
за латвию незнаю а украина точно сохранится. и обращение к камраду Кестнеренко! вы там поакуратней с голубыми, они хоть и ели, пили но могут и напасть
Kestner Leutnant Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Россия, Москва Сообщений: 1,464 Re: В Москву введены войска в связи с усилением режима после выборов -------------------------------------------------------------------------------- Скоро возглас "Наших бьют" будет сопровождаться только позитивными эмоциями. __________________ Вежливо ли отвечать ударом на вопрос? ***** Да, трудно теперь наше-ихним: ни поесть, ни в Латвию дезертировать.
Садовник у меня уже есть, а вот суеВЕРНОГО электрика в образе ВИНИ с топором не мешало бы завести..., а еще кузнеца и Балтийца stg39 вкупе с Мишель777. Ну и Жука для полётов к АндреюВ!