От названия стольного г. Владимира. как пишут... матёрые истореки Да ничего! можете и не протрезвлятся ... всё равно жизнь такая, что трезвым быть очень противно - говорю со знанием дела - пока пил всё было прекрасно, вот завязал ... и такое Г кругом...
Лёша, уважая тебя и ссылку на себя в теме... Абстиненты у земляков не в почёте: http://www.youtube.com/watch?v=ORtRL4Ta5tE&feature=related
А теперь, коллеги, прошу внимательно следить за движениями рук: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB%EC%E8%E5%F0%E0
Ты эта ... на что это, второй раз уже намекаешь?! ... волчья твоя ... лицо! (рис. 1) Мы этих ... "железных дровосеков"... (рис. 2)
отвечу всем по порядку. 1. да именно это я и имел в виду. 2. лично он ничего мне не сделал, хотя мог бы и вид на жительство прислать на случай того что Кестнерчук устроит у нас паяный дебош со стрельбой в потолок и отключением электроэнергии. 3. это прямой намек или призыв к действию.если призыв то я согласен на присоеденение исконно украинских земель. к нынишним границам добавим границы великого княжества литовского и еще немножко от россии отхватим, чтоб Кестнюре было легче границу перейти. лег спать в расее а утром проснулся и уже за кордоном.
Это еще что! Мы, волынские и латышские лодомерцы (то бишь владимировцы), имеем полное право на то, что Вы называете Россией - бо кто там нынешний московский наместник? Вольдемар Вольдемарович или где? Вопросы будут?
Это шож твориться то? Началось с того что Кестнер сбежать решил, а теперь уже страну делят?????? Пойду границы колючкой в двадцать рядов обматаю
та без проблем. отдайте новгород, псков, брянск,орел,воронеж, области дона,караснодара и новоросию. остальное можете забирать и делить по своему усматрению.
Все житейские высоты Прорастают в нечистоты. А потом наоборот- Вновь растут из нечистот. Предобрейший Кестнюра как-то выудил из Борисфена всего-навсего меч Святослава, после чего начался мегасТрач и потрясание основ. А тут он вообще решил сбежать, что твой мистер Мак-Кинли, неудивительно, что зашаталась Ымперия.
вы бы лучше чемоданчик собирали и быстрее решали куда вам направлятся или к нам или к ним. но у нас лучше! есть сало! а у них хужее. сала или нет или мало! только для владеющих латышским, литовским или эстонским. вы знаете хоть один? думаю что нет! а колючку с собой возмите. будем новые границы укреплять.
Дык ... эта ... тогда одино Кемерово и в нём Иван останется! Иван - Консерватору: - "Оставте хоть Краснодар с городками ... Богом прошу!"
1. Так Кемерун же - исконно германская колония. 2. Это там обитает в берлоге известный ведмед, утыривший 2 килограмма платины?
нам чужого не надо! об"явим кемерово автономным анклавом под протекторатом украины, и пусть себе камрад Фрейзер там живет себе на здоровье.
а вот здесь вьі глубоко ошибаетесь!!!! мьі и вам придумаем куда емігрировать и что с собой взять, в смьісле земельньіх наделов, чтоб не с пустьіми руками.
Автономия это хорошо. Всё равно до нас далеко, холодно так что управляйте на здоровье. А колючка в таком случае и самому пригодиться
єто сейчас вам кажется далеко а вот введем новьіе границьі и будете очень близко. а колючку на скляд сдайте срочно! нечего мое казеное добро разбазаривать!
Именно так! ... Полковник человек сурьёзный и нрава крутого! Посудите сами - уговорить самого Путена! ... вручить, в качестве подарка, шашку - королеве английской! ... (она до сих пор думает, бедняга, зачем ей шашка? ... вроде в гусарах не служила!) Поясок он тоже сам себе отковал ... и шапочку сшил (а что бы про платину не спрашивали! ... всякие там... зловредные лодкоперцы)
Я обеими руками за! (просто не решался это предложить сам ... знаете, лучше, что бы это предложил украинец). Т.е. Латвия и Россия добровольно (ну кое кого, конечно, придётся "умиротворить" ... не без этого) входят в состав Киевской Руси ... И некий гордый вифляндец (уже не прикрытый НАТО и Евросоюзом) попадает прямо ко мне в руки! ... "Ну, а дальше, как говорится, дело техники!" (с) к/ф Бриллиантовая рука (Геша + Лёлик) - иди к нам, Сеня .. т.е. Эдик! Иван! ... у тебя будет новый работник на заводе! (Эд в прошлом электрик, а электрики люди хорошие!) (за это я ему скидку дам - со строгого режима в общий) ... болванки будет подтаскивать и проводку починять! 1. Эдика везут в Кемерово... 2, 3. Эд после 10 лет на заводе (спереди и сзади ... для картотеки) 4. Эдова нога ... мечты о побеге ... в память о родной Вифляндиии... 5. Пайка Эда (суточная) ... любимую вещь (топор) отбирать не будем (по доброте ... и что б на зоне не приставали урки!) Так что колючка пригодится ...
Видимо у Кестнера был хитрый план - как сбежать, поменять гражданство и дома остаться. Кестнер, если уж так припрет - мотайте к нам, будете по степи гулять. Спойлер Правда могут подтянуться старые друзья. Спойлер
вьі територии сначало отдайте, а потом мьі уже его заберем. а то мьі его себе заберем а територии вьі не вернете и назад его не примете. только за великі гроші. оно такое нам ненадо.
Спасибо! тем более, что эти степи мне знакомы! Только для начала Эдика отловлю ... прячется он... по латвийским болотам... Йа в латвийском болоте: - "Ну, здравствуй Эдик! замучили блохи? сейчас санобработку шкурки делать будем!"