интересно а заявление Кестнеренко заполнил или и дальше партизанит? Спойлер: образец заявления Заявление Я, (ф.и.о.) _____________________________________________________, гражданин Российской Федерации, _____________________________г.р., проживающий по адресу: регион ___________________________________________________________ город ____________________________________________________________ район/село _______________________________________________________ улица ____________________________________________________________ дом ____________ корпус _____________ квартира ___________________ паспорт серии ___________ номер __________________________________ выдан ____________________________________________________________ находясь в трезвом уме и здравой памяти, заявляю о своем желании и полной готовности сотрудничать с внешней разве- дкой Великой Украины на безвозмездной и добровольной ос- нове, вплоть до проведения украинским оккупационным прави- тельством законных демократических выборов в моей стране. Обязуюсь служить интересам демократии и Великой Украины, втайне от кровавой гэбни и угнетающего мою страну режима. Кроме того, имею заявить, что я: [ ] знаю украинский язык для общения с оккупационными властями [ ] среди моих родственников есть этнические украинцы [ ] люблю мед [ ] отрицаю холокост [ ] никогда не употреблял наркотики тяжелее героина [ ] испытываю трудности при общении с сексуальными меньшинствами [ ] готов добровольно отправиться на работу на украинские заводы [ ] готов беспощадно бороться с врагами демократии с оружием в руках дата ________________ подпись ____________________________________
Кроме того, имею заявить, что я: [ ] знаю украинский язык для общения с оккупационными властями [ ] среди моих родственников есть этнические украинцы [ ] люблю мед [ ] отрицаю холокост [ ] никогда не употреблял наркотики тяжелее героина [ ] испытываю трудности при общении с сексуальными меньшинствами [ ] готов добровольно отправиться на работу на украинские заводы [ ] готов беспощадно бороться с врагами демократии с оружием в руках Ну ... первые четыре - да! а кто не любит мёд? 5. Не, не, не! дальше гашиша я не заходил! 6. Да! ... наверное, я вообще с ними не общаюсь! 7. Не, не, не! ... хватит с меня заводов! я в министерстве давно работаю - светло тепло и мухи не кусают! я не хочу работать ... хочу бочку варенья и корзину печенья! 8. Я лучше патроны буду подносить ... а то знаете, как опасны лилипуты! (см. плакат)
Ты жеж горилку не пьешь... Значить в Украину тебя не примуть.. И вообче.. По первому пункту не проходишь, ибо Український не розмовляючи.. Даже интернет переводчиком не можешь..
Зато по 7-му пункту мне равных нет! я настоящий мальчиш -плохиш! А мову я быстро схватываю у мине опыт уже был ... дцать годков тому назад.
Вы имели ввиду Вильнюс ?? И чем Вам камрад КАБАНЧИК неугодил ? Па што его геноцидить собрались ?? Жук как бэ показывает Кестнеру фокус , что ручки и язык - вот они ! "И на груди его могучей, Сверкая стройностью рядов, Одна медаль висела кучей, И та... за выслугу годов!" (с) Кестнерчук тогда уж... .
Ну, вот ... что за ментальность у наших людей? чуть что не как у всех - так сразу в поле и к стенке ... где в поле стенки кстати? Я побегу тогда ...посидели попили, поговорили ... мне пора на совещание! (подальше от стенок...)
Когда ставят лицом к Кремлевской стенке, то стреляют в лоб. Да, бегать уже не надо - руки возмездия длиннее ног дезертира.
Эта фотка мне хорошо известна ... до Алоизыча мне очень далеко! гораздо дальше чем до националистической, буржуазной и очень тихой и спокойной Латвии... и не только географически! у меня с ним разные взгляды на жизнь ...
Потому Латвия такая тихая и спокойная, шо вашим до нее очень далеко. Зато мне - близко, мы с коллегой likantrop земляки.
Почётная ретирада - не есть бегство ... - а ретирада с бочкой варенья и корзиной печенья - сделает честь любому полководцу! (с) Лао-цзы Лучше переждать смутные времена на берегах тихой, мутно-зелёной реки Лим... Лиелупупэ!
Вот это номер! ... даже какое-то сальто - мортале! а какже Лодомерия?! А коллега Эдик знает что вы с ним земляки? Вообще-то с Эдиком не просто рядом жить ... у Вас шпалер хоть кой нибудь имеется? ... и этот, как его ... шамберьер (ну это когда у него - это начинается ... шерсть там лезет из всех мест ... слюна ... зубы и т.д.) "Я не трус, но я боюсь!" (с) Полосатый рейс"
А цяй выходит бросил на милость опонентов ? Ну про цяй Свароговску цитату дублировать не буду , все и так вкурсе
Ага, заинтриговал? Теперь по порядку. Вот вы изволите дразниться: ЛодКомерия и всякое такое. Знаете ли вы, что это значит в историко-географическом ракурсе?
Ну вот я и пришёл с совещания ... злой... Дразница я люблю ... что есть то есть! И что значитЬ ЛодКомерия и всякое такое прочее в историко-географическом смысле? это видимо больше чем Галиция и Волынь? ... заиелупцев тоже значитЬ прибирали к ручкам? (и кто их только не прибирал...) ... понятно, а то всё только: - "русски окупанТИ!" да "Ми маленький, но оусень гордый народ нисиго не понимаюсий по русски!" А вообще, хочу Вам сказать ... наши давние разногласия довольно безсмысленны ... в мире сейчас другие истории назревают... и мы с вами на обочине этих историй...
Ну уж нет! Цай это святое! ... цай пить не брошу! Не, ну не гад ли ты есть - Лодкомерец понаписал всякого ... а знаток древней истории молчит! ... специально молчит - ждёт (О_о! прибалты умеют ждать! кто, кто а уж они-то умеют...) ждёт когда я облажаюсь! Эд на рыбалке в своём пруду:
Уже теплее... Значит, знаете, отчего Лодомерию назвали именно так, отчего есть пошл0 такое погоняло? *** Если протрезвлюсь - я и Вас в земляки произведу. Но - тсссс!