1. Я догадался ... если соединить энергетику и Freserовщика (как я догадываюсь - высокой квалификации) то в результате получишь турбинную лопатку! (но надо же было повеселить компанию насчёт розеток! а кстати многие так и думают, что электричество получается из розеток и то что за ними ещё что-то есть даже не подозревают). Надсадно и угрожающе ревут турбины эсминца, когда он набирает полный ход! (это в твою любимую тему) мне один единственный раз довелось прокатится с ветерком на Дальнем востоке: из Находки в гнездовье Володи PVV ... очень сильное впечатление - и раньше любил флот, после того обожаю и немного (да чего там!) сильно побаиваюсь! мощь ... можно ощутить себя реально всемогущим! 2. Зачем жечь? можно её предъявить и объяснить - был заслан разведцентром нелегалом в стан врагов! а грамота от самого "бесноватого" - орден дадут!
Харош! ... вот, пусть Эд завидует! вот она настоящая реконструкция! это не в набедренной кольчуге махать... (мечом)(перед тётками) ... а я и не предполагал что у меня такая глумливая рожа!
Это ты к Карату уже мигрировал ? Но целинник из тебя не вышел судя по всему... От чурка Сколько тебя учить , что река - upe!! А не ривер-хуривер !! Я тебя понял , хочешь просочиться в Латвию , замаскироваться под местного , а потом по старой латышской традиции эмигрировать в Ирландию или Англию грядки электроинфицировать !!!! Это потому Казахстан тебя не устроил и в Украину к таким замечательным камрадам ты не едешь , что от туда на Запад так просто не рвануть! И не латышский ты учишь , а ночью под одеялом God save our gracious Queen втихаря зубришь .. И на встречах камрадов вместо традиционных горячительных липтон потягиваешь !!!! К стати Лёш , за аватарку... Меня вот всё терзают смутные сомнения , что у тебя на ней ? " Весёлый Роджер" или "Бедный Йорик" ???
зробимо його сивим та волохатим скорей всего трижды корниловец! иначе для чего боже царя храни на пол форума горланил?!
Дырку от бублику вы получите, а не Кестнера! Он уже давно тю-тю на Воркутю! Но обещал вернуться лет через парканадцять.
Kestner Leutnant Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Россия, Москва Сообщений: 1,463 Re: В Москву введены войска в связи с усилением режима после выборов -------------------------------------------------------------------------------- Мдя ... почему мне всегда стыдно за наши власти? (риторический вопрос) Стыдно было за Хрущёва - за то что он такой дикий и некультурный (и это бросалось в глаза ...), за Брежнева когда он читал невнятно по бумажке, за Горбачёва - из за его слабость к бессмысленным речам и от того, что над ним смеялись иностранцы (за глаза конечно), стыдно было за пьяного Ельцина (упырь алкоголик) ... а теперь стыдно за двуединых гарантов! стыдно когда крадут и даже этого не стесняются! - у нас бесстыдно украли: и сами выборы и веру в честные выборы и остатки доверия к властям ... Так зоологически ненавидеть Святую Русь даже у нас на Украйини посипаки не умеют. Люди, будьте бдительны, Россия ERWACHE!
ось сивий та волохатий, як заказували, Кестнеренко командує такими як і він дєзєртірами при нападі на маленьку латвію.
Не... Маайн гот! - это родное (как и моё любимое нем. народное : Das leben ist wie ein Kinder kurze Hosen und Scheiße) Это фото, помоему самое лучшая иллюстрация к последнему выражению: (тот кто это изваял - гений!)
камрад Kestnerенко! я через полчаса буду на работе, времени будет много, я за вас отомстю. мы не только ваш завод спалим но и весь таллин с вильо и ригой. что ни кто не ушел неохвачиным
Отлично! буду ждать! Тот кто слева от меня, как бэ говорит: - "Хана тобе Эдька внатуре - видал сколько пальцев веером!" (не обращайте внимание на мою причёску! ... такую причёску водка делает...)
Вот, специально для господина Лодомерца, выкладываю своё фото в тему - со "Съёмной фуражкой" - можете глумиться ... фильм "Дежа вю" помните ... портье с фуражкой в тумбочке - "Здравия желаю ваше высоблагородие!" ... а_а! это опять вы поручик!"
вы таки неисправимый монархист! вас все таки не отучить петь "боже царя храни" сейчас что то придумаю и начнем освободительный поход на прибалтику
Боюсь! ... но собираю информацию ... 1. Указатель на хутор к Эду 2. Место перехода Зилупе (если зимой красться) ... известно - встречи с псами рыцарями на Псковщине, обычно происходят зимой ... и почему-то на льду... 3. Эд и его друзья 4. Латвийский психотерапевт ... латвийцы суровы и решительны!