Кстати.. Куды девался этот самый Кестнер..? Куда сбежал, в Фифляндию к Эду, аль в Казахстан к Карату?.. Три дня як на форуме не наблюдается, что для него весьма необычно... Или таки в ящик лектрикческий влез и того, он собирался на днях.....
Kestner Leutnant Регистрация: 05.01.2008 Адрес: Россия, Москва Сообщений: 1,487 Re: Для тех кто пишет с ошибкИми - можно выдохнуть! Цитата: Сообщение от Суер*Выер Ну дык, с Вашей-то российской грамотностью... Не немецкий ли Вы шпион? Шпион батюшка Суер! ... шпион! ... и сейчас, кажется мне словечко под ником подпишутЬ! Очень, знаете нелегко обобщатся на равных когда модераторы используют, вместо интеллектуального ... административный ресурс ... to von Goltz Не согласен я с Вами батюшка Карл! ... но спорить не имею возможности - ввиду удаления неугодных модераторам постов ... __________________ Пока вы по Курской дуге на танках катались, я ноги на продскладе отморозил. Дельце-то подшивается. Все грубше и ширше.
Суер*Выер хоть бы по секрету что ли ... сообщите мне что Вы хотели этим сказать? ... а то я уже всю голову себе сломал! (или это и была Ваша цель? - таки Вы добились!) Это я сижу в раздумьях ... дырка справа - это я туда молнию метнул ... на крылья прошу внимания не обращать - в обычной жизни они невидимы!