Ненене... Это я так гипотетически спрашивал .. У меня есть... А вот пробежаться по Кестнеру .... ?.. А пуркуапа бы и не пуркуапа ??? Ляксей , срочна усыновляй Консерватора и марш на стенку ! Хватит уже ниже спины мазаться..
Ты не поверишь! ... я даже сам себя в сети нашёл! (в поисках нужных мне скабрёзных картинок!) Вылитый я ... только чуть помоложе (вот почему менты у меня раньше документы проверяли!) лицо у меня какое-то ... не внушающее доверия ... (правда, хочу отметить! - внешность часто обманчива!) я - хороший! А тут какой-то коварный негодяй от реконструкции средневековья (замышляет как "подрезать" беднягу Эдика):
У меня очень живое воображение (лучше было бы если б оно было менее "живым" - оно меня часто подводит!) - ты меня пугаешь! (этот синьор из Неаполя)
Ну нет! я вовсе не такой "трупный" и зелёный ... хотя конечно с радикулитом выгляжу не очень ... привлекательно... Это хорошо! - что не "волохатьій" - хорошо для реконструкции поздне римской эпохи! ... По секрету: - Эд не всегда средние века реконструировал .... начинал с более древних эпох! Но теперь постарел, стал не гибким ... я бы даже сказал: не упругим ... тугая плоть скукожилась - приходится её прятать под доспехами ... А раньше-то бывало! махался дубинкой... совершенно обнажённым ... Вот даже памятник есть - реконструкторам римской эпохи (правда это во Флоренции) там как-то проще ко всему этому относятся - терпимее... (верхний - который победил ... страшно пытает побеждённого ... вот этим корявым ... "предметом" на потеху толпе древнеримских зевак... ну, ... я это так понимаю...)
Я бы эту скульптурную композицию назвал : " Консерватор лечит Кестнера от радикулита" . Встречаеться в разных вариантах
...... а у тебя неплохая подборочка! ... собираешь?! Зато мою скульптуру запросто можно поставить в Риге! ... только слегка доработать: - верхнего одеть в каску с рунами (разумеется) и в руку МП-40 (мушку не спиливать!) ... ну а нижнему звезду на лоб нарисовать ... красную ... ну и роги приделать (или пейсы) а можно и то и другое! То-то Карла Дель Понте будет рада!
Вообще, я согласен : в одежде не очень удобно! вот какие казусы случаются на реконструкции: Вон на рис. 2 ... целый памперс пришлось поддеть! - это что бы не случилось какой беды! а то вот на рис. 3 - как набросились всей толпой на Эдика ... ну Эдик то ... он просто очень быстр!
Кестнер спит а во сне к нему пришла муза и читает новьій, коварньій плян мести всем. на картине изображеньі гномьі Кестнера. а с виду приличньій человек и говорит что не пьет ничего кроме детского шампаньськаго и взрослого ситра))))))))))))
1. А спит за столом Игл Оглы - Князь/Кузнец ... очень похож! (Князь слева, справа РедкийЖ - Сергей Владимирович) 2. А читаю я вот эту инструкцию ... (жду когда Эдик в Москву приедет ... готовлюсь!) ... я же не знаю наверняка - как он переносит алкоголь ... в больших количествах ... нужно ко всему быть готовым! Почему он босой? - это просто : - на 5 минут его оставил спящего в кабаке, без присмотра ... сняли! (это у Дзинтерса можно поинтересоваться - он большой специалист - без ботинок оставаться!)
а ведь действительно похож. так может это он и есть? или его просто он стал оборотнем чтоб всех запутать
Очень может быть! ... все кузнецы - знаются с чёртом! Ну, ничего! ... святой водой побрызгаем ... или подольём в стакан! (см. рис. 3)
так может и колом осиновым севеху? а лучше не колом а молотом из осины, киянка называется.шоб надежней было. а то от этих оборотней всего ожидать можно, сало например утащат или еще чего нужного стащат.
Круто ... но Князь - он хороший! ... добряк каких свет не видывал ... он только на вид страшный! (очень) ... и у него целая банда бармалеев - молотобойцев!(см. фото 1) 2, 3 - во какие штуки куёт! (на фото 2 - роза у него в руке) 4. Я Князеньку/Игл Оглы люблю!
какой ужас! так он собрал целую банду и теперь отовится грабить кОрованы и захватывать сопредельные земли?! теперь ясно почему Кестнер хочет сбежать побальше. он опасается за свое сало. и не зря опасается. такие отымут и глазом не моргнут!
кОрованы захватывать и грабить он может ... человек с таким лицом может многое ... укокошит мастерски! За своё сало (которое на животе) я действительно побаиваюсь... 1. гауптман Шкода 2. Иоан Грозный?!
Князь Овла Игла Оглы тут редко появляеться и уклоняеться от моего насущного ему вопроса - Когда же мы будем охотиться?!
Какие люди снижошли! На кого вы собрались охотится?! на партизан! с вашими физиономиями! Встречный вопрос: - когда мы вас снова увидим в нашем обществе?
живодер и алкоголик!!!!!!! мало того что обманывал всех нас, рассказывая сказки что не пьет, так еще и зарезал дракончика, не в чем не повинного между прочем. а драконы исчезающий вид и занесены в красную книгу средиземя!!!!! нет на вас средеземского гринпися, инквизиция который!
На живопырство - главный мастер это Здик! Князь только если выпьет (фото 2 и 5) Эдик тоже всегда с собой озверин в ведёрке возит см. (фото 1 и 3) 4. любимый топор Эда ... + старушка проценщица 6,7 Эд в полном боевом (топор замыл уже...) Надо их с Иглом Оглы друг против друга поставить ... кто первый попадёт? 8. Эд перебрал с озверином!