http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2423135&postcount=108 Тоесть ... ты хочешь сказать, что не бухал на НГ ?! - Станиславскому расскажи! ... и Рабиновичу Данченко! Эдик после празднования НГ ... ракушку доделал ... а волосы на голове выпали от самогонки ... зато на спине выросли
Ну почему же , как русский человек, и на Новый Год под ваши куранты шампика булькнул. Через два часа на наш открыли подарунок с Киева " Хлебный дар" , закончили "Царской". Днём первого числа проснувшись под горячий холодец похмелился. Потом уже вечер пивом отходил. Всё как у людей
Нет. Электрофорез хорош, но не сразу помогает. Есть такая лампа в физкабинетах, кажется "Солюкс называется. Огромная такая. Ею прогревание делают. Так вот после такой "лампы" и хотя бы 10 мин. прогревания, сразу мышцы расслабляются и ущемление попускает. Сама пробовала - с первого раза помогло.
ничего подобного. лучшее средство от радика когда первый ребенок на рассвете ножками по спине потопчится. я всегда еще свою кандидитуру предлагаю. но почему то все отказываются, говорят что раздавлю
Лучше насладитесь песенкой про спутник ... забудьте про радикулит! ... а смазывать надо не спину! ... а пониже спины... http://www.youtube.com/watch?v=o-mZ9pKvCmk
А между тем Радик - продолжает свирепствовать ... суко! как жить дальше?! Я так и думал ... что тебе понравится! Говоря по твоему: - Ищ хабе кайне цайт!" Этот камрад как бэ говорит: - "Встретишь Эдика - не убивай! Он мой..."
А всё таки согласись Эд ... ловко я подметил некоторое сходство! Это вы же оба, но после долгих праздников (только сидите наоборот)! - ну очень похожи!
В сети батенька ... в ней родимой! Вот ещё один - красава! (плачущий самурай) - расстроился, не ту эпоху реконструирует: выпить не с кем!
Не Лёш , ты в тырнете точно на какой то "заповедник гоблинов " набрёл .. В Средневековье на самом деле столько прекрасного !
Конечно! ... а у этого твоего воина, просто похмелье давит ... Вот нашёлся тебе поединьщик (ну не по эпохе конечно) - зато как прекрасен! и горячь! - "Э_э! слюшай! вИходи Эдик на бой! ... твой башка с плеча рЭзать будЭм! ... шени деда! ... я твой нюх топталЬ!!!"
У тебя старикан какой-то с ложкой в аршин! (не кормите что ли?) и в вязанной кофте - у него наверно Радик, как у меня... У меня лучше! - : "За 100 рублей, укокошу и Эдика и всю его дружину, а также всех слуг и всех служанок! ... и даже БМВ его 530-й!"
Ой , какой разборчивый , дедок ему не понравился !!! А сам кого выкладываешь ? Гномиков которые к тебе на Новый Год пришли , да до Рождества на горшке засиделись. Чем ты их там кормил , что он горшок с собой таскает не растаётся? И гоблин ему бумажку первую попавшуюся тянет
"Присоединяйтесь барон ! Присоединяйтесь !"(с) На чём рубиться предпочитаете в это время суток ? В ассортименте могу предложить бобслейные биты , клюшки от шахмат и самокатные цепи. Выбор как говорится за Вами
С вами бороться не с руки. От меня в миг только кепка останется. Ну если предоставляете выбор оружия , тогда я выбираю кулемёт.
а если детей нету то я могу, так легенько на світанку пробігтись по спині. зато после моей пробежки можно Кестнера окуратно скрутить в рулончик и поставить в уголок за шкафом, места много занимать не будет или на стенку как ковер можно!