Тута я ... тута! ... я работал в субботу - ставили новый шкаф (электрический) с байпасом для бесперебойного электроснабжения серверной, соответственно сервера пришлось погасить. Естественно интернет отсутствовал ... и я в нём. Провозились до 03:00 воскресенья, устал как собака ... и всё воскресенье я дрых как сурок! ... а не полз через латвийскую границу. Ничего из меня не втікло! А телефон молчал потому, что серверная экранированная (на предмет борьбы со шпиёнами американскими и НАТОвскими) - сигнал не проходит. Мне было хуже! вместо трёх дам с рис. № 3, у меня были четверо монтажников из подрядной организации (с кривыми наглухо руками!) ... мы с трудом удерживались (ближе к 02:00 ночи), что бы не задушить друг друга! ... и не в объятиях! Всё же надо будет взять несколько уроков у Ликантропа по стрельбе из лука! (тихо и быстро ... минимум крови) ... топор - это не эстетично и опасно с уголовной точки зрения! Так смотрели на меня (и думали) электромонтажники в 02:00 часа ночи:
1) В потемках родной серверной - поиски монтеров... 02:03 МСК 2) Вот они гады... 02:21 МСК 3) Пора бы и воздухом подышать... После напряженного трудового дня. 03:47 МСК 4) Светало... Хотелось спать, чуть не уснул за штурвалом по дороге домой...
А в серверной светло было ... мы ж всё таки электрики ... а не сантехники! ... что бы в темноте ковыряться. (питалово мы с другого шкафа завели) 1. "Вот они гады..." и Йа с ними 2. шкафчик
мало того что Кестнер у нас дизиртирЬ так еще и шпиЁн. виложил на всеобсчее обозрение секретныя хвотаграхвии секретнаго учереждения с секретными лицами и секретным шкапчиком.
Не ... все секреты за стенкой - а это "открытая" часть серверной. Здесь только коммутационные шкафы, и вся электрика вместе с бесперебойником (это его аккумуляторная батарея: фото № 1) 2. Вот такой у нас "писец" творится под полом ...
ну вот еще одно подтверждение тому что Кестнер шпиЁн. вот его истиное лицо. а вот маски сорваны!!!!!!!!!!!!!! Спойлер
О_о! НЕТ! не думай этого про меня! ... ненада! ... мне же скоро опять лезть в эл. щит! Кузнец ... он с чёртом знается:
Леша на фига тебе холодная Прибалтика с рыбой, капустой и пивом айда к нам ( костюмчик у тебя уже есть)- http://www.youtube.com/watch?v=OL2aERBLsFA&feature=related
Спасибо Карат! действительно - зачем мне Прибалтика с их мелкой рыбой? А "капусты" у них у самих нет нифига! - кризис... пиво я вообще не люблю и не пью (мои немецкие предки (из Риги) всё за меня выпили!) Все таки гадкий Кузнец (Князь-Герцог) меня сглазил ... колдун чёртов! Валяюсь дома с жутким приступом радикулита - все таки простыл в серверной ... ну, дык сам там такие кондиционеры установил! Хотелось бы, хотя бы в общих чертах понять о чём эта замечательная песня? (в клипе) Там всё про какую-то "Шашу" поют! ... это Саша по вашему? А костюмчик таки да - имеется! И он мне очень нравится! (храню как зеницу ока!)
Свадебная песня. Шашу это когда монеты, конфеты, сахар бросают( на свадьбе, празднестве), ну как у вас гречку да пшено или на западе рис. ЗЫ, Клип не профессиональный, есть один чудак в Германии ( в хорошем смысле чудак), ностальгию таким образом убивает.
Во-во , с радикулитом те самое место в Казахстане ! Это у них летом тепло , а зимой в степях та же тундра , только без белых мишек.
А в болотах латвийских квакать вместе с лягухами ... хорошо с радиком? Да ещё за такие деньги!? (если то, что ты отписал Ивану правдо ...) то дешевле съехать на ПМЖ в Лондон!
Это ненадолго ... (что-то мне подсказывает) ... как приедет в следующий раз на "побывку" ... так и поедет дальше ... к Мишане Ходарковскому варежки шить! А всё почему? а потому: что крыша у него съехала! Вот баба евоная поумнее будет - хоть её и "зовут" ... никуда на "побывку" не едет!
ну раз махновцьі не угодили то вам его прейдется к себе забирать, мьі его к себе не примем, раз уж он такой превереда. смотри-ка. махновцьі ему не нраватся.
А чего энто Вы любезнейший "заднюю " то включаете ?? В начале темы так и сыпали гостеприимством !!!! А теперь вон оно чо... И к стати почему Вас лично с Днём Рождения не поздравили камрады KABANCHIK и Truck Driver ???
я заднюю не включаю, я за Кестнера переживаю. чтоб его хлопцьі не ганяли с его то радикулитом сам незнаю чего єто они меня не поздравили. наверно боятся что я у них сальца кусочек попросЮ
Ужос ... собрал на меня досье! чувствую скоро отошлёт на Лубянку... настала пора бежать к бело латышам! Махновцы просто к слову пришлись! согласитесь: махновцы врядли были похожи на дореволюционных интеллигентов! Как и Эдик ...
Видел ... не предполагал я, что у вайнахов есть чувство юмора ... есть! но своеобразное! Дык, говорят что снежного человека Безруков сыграл ... он всех играет. Чебуран гуманоид Суер*Выер: