Да не ... так ... подкулачник и наши 30 соток это не в Украине (где чернозём и солнце), а болото, глина и ... крапива + дождь каждый день. А в Латвии там и вааще:
Я ударил её, птицу белую, — Закипела горячая кровь: Понял я, что на Райберте делала Моя с первого взгляда любовь...
Тебя увидев в первый раз, почувствовал влечение, не мог с тебя свести я глаз, теперь лишь огорчение. Тебя в тот миг не удержал, не смог заговорить, в толпе прохожих потерял, – но не могу забыть.
Вы со своей поэзией скоро до... договоритесь! Гагарин - долетался, а Вы до...сь! (вспомните, чем кончили Пушкин и Лермонтов) (вторая дырка - контрольный)
Лёш, ты помнишь, что сказал пьяница в атобусе(из анекдота): Одна дое...лась, а ты чейчас допи...шься...
Ты чужие слова повторяла, И носила чужое кольцо, И чужими огнями мигала, И глядела в чужое лицо. Я пришел - и моими глазами Ты на землю посмотришь теперь И заплачешь моими слезами; Но пощады не будет тебе.
Хорош землю разбазаривать!!! Сам можешь куда угодно.. А землю не надо!!! Те вообче полтора куба за глаза хватит..
Жизнь свою прожила - не чужую! И свободна - тогда и теперь, И над прахом времен не ликую, Обезумев от горьких потерь.. Да, смотрю я своими глазами, Но я вижу, что видишь и ты, И мы плачем одними слезами - В сердце раны от общей беды.. И не нужно твоей мне пощады Я к тебе состраданьем полна. Мне всего лишь твое понимание И уверенность в дружбе нужна! Текст в тырнете не ищите...
А Эдик книжку начал читать по истории ... и уронил ... контузило его миной какой-то что ли?! ... теперь в два раза медленней, чем обычно думает, что это было... В больничке теперь лежит ... и вскрикивает во сне - "Найн! нихт! ... Mein Leben ist Scheiße!!!"
Притча о паромщике (окончание): "А тем временем один завёл пасеку, второй научился на гармошке играть, потом третий, четвертый. И незачем им за переправу ходить, так и воду незачем таскать. И всё больше людей стали брать с них пример. Увидел это путешественник пошёл к переправе, а река к тому времени совсем обмелела, так даже в брод можно её перейти. Но всё же страшно было ему идти к Паромщику, вдруг опять прогонит или побьёт. Да уж больно любопытно. Пришёл он к переправе никого там не было, а на пароме было объявление «Ищем Паромщика!». Вот как бывает. И так и эдак боролись с Паромщиком, и ничего не помогало. А как занялись делами, так он и сам сбежал, нет ему места в краю, где не льют воду из пустого в порожное!" http://planetakino.com/load/paromshhik_the_ferryman_2007/2-1-0-1842
Це певно їхнє збите, так що не далеко втікло. У Москві на це не почув, телефон мовчить.. Або лишав сховатися з сорому.
1. Лес, темно и страшно... Вот по таким местам приходится к границе идти. 2. Хорошо что есть проводник, можно не бояться заблудится. 3. Просто так за границу не отпускают, особенно электриков и энергетиков.