Нет, не покажется. Еврей (а это мы уже достаточно разъяснили), заходящий в церковь - это не простое совпадение.
Это опасно - говорить истинному арийцу, что он еврей! - я возмущён! (шени деда!) (см. рис. №1) Вы видимо как и Маугли, любите дёргать смерть за усы ...
Эдик отрывается - работу прогуливает! (нет его на форуме) (а бутылка под лавочкой стоит ... я знаю - у меня рентгеновское зрение! ... землю под латвийцами на три аршина вижу!)
А это ... чего это у меня левая рука ... делает под столом? Всё таки здесь курилка! не прогуливает! чуть что он сразу тут как тут!
Эдик не месье! он князь/герцог (т.е. светлость)! А то он на меня обиделся, что я его смердом обозвал (из за рубашки) - целую гневную отповедь накатал о качестве и расцветке средневековых рубах! Оказывается рубашки надо красить дубом! Теперь Эд рыцарь в дубовых листьях! Эдвард Ritter von Ликантропштерн 14-ый (солнце)
Развелось у нас всяких "Иванов Васильевичей меняющих профессию"! "Кепска волость - О_о! Я! Я!" на всех дураков не напасёшься государевых земель! Александр Сокуров предложил отдать Японии Курилы Петербургский режиссер Александр Сокуров считает, что России и Японии стоит "побрататься". Братание, по мнению Сокурова, должно начаться с передачи Японии четырех российских островов, которые до 1945 года принадлежали японцам. По словам режиссера, японцам необходимо вернуть "прекрасные земли, принадлежащие им". С предложением вернуть Курильские острова Александр Сокуров выступил после того, как ему вручили японский орден Восходящего солнца с золотыми лучами. Режиссер Александр Сокуров заявил о том, что четыре острова, относящихся к Курилам, необходимо вернуть Японии, которые той изначально принадлежали. По мнению Сокурова, "прекрасные земли" принадлежат японцам, а не русским. О том, что Курильские острова необходимо вернуть Японии, Сокуров заявил после того, как японские власти вручили ему престижную награду, передает РИА "Новости". Александра Сокурова наградили орденом Восходящего солнца с золотыми лучами. Награду режиссеру вручил генеральный консул Японии в Петербурге Ичиро Кавабата. Орден Сокурову присудила японская императорская семья. Во время получения ордена Сокуров признался, что японцы в свое время стали единственным народом, который помогал ему и другим российским режиссерам. Россия и Япония должны "побрататься", добавил Александр Сокуров. По мнению режиссера, России есть чему поучиться у японского государства. России с 1945 года принадлежат острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Российские власти объявили о своих правах на владение Курильскими островами после Второй мировой войны. сцила : http://www.neva24.ru/a/2011/12/13/Aleksandr_Sokurov_predlozh/ И среди великих режиссёров встречаются мудаки! и это не только Никита Сергеевич... к сожалению. Я бы этого Александра Николаевича лишил гражданства (ну и всех правительственных наград заодно), пусть побыл бы не гражданином Между тем за эти Курилы погибли наши десантники - тусть этот пи..ар скажет, что это было зря!
Ну чого я не можу забуть, ну чого я не можу згадати твої губи,і плечі, і грудь, ввесь твій стан молодий і проклятий?..
При всем моем уважении к творчеству Александра Сокурова, мне придется пересмотреть свое отношение к нему, как к гражданину. Заявления подобного рода - суть предательство своей страны. Впрочем если уж так хочется пересматривать, что кому принадлежит, предлагаю следующее: территории Северной и Южной Америк вернуть индейцам, Австралию - аборигенам, все Тихоокеанские острова - аборигенам тоже, Британские острова - бриттам и скоттам, если таковых удастся обнаружить, Персию - персам и тд., кроме того надо серьезно подумать о том чтобы вернуть австралопитекам, питекантропам, кроманьонцам и неандертальцам то, что им принадлежит, а принадлежит им почти все, а все горные же районы планеты, соответственно перейдут под контроль - ети. ООН может начинать разработку сего законопроекта уже сегодня, чтобы кроманьонцы, объединившись с индейцами, аборигенами Азии и войсками Дария и Александра Македонского, не начали ядерную войну.
Этого клоуна лишить гражданства, но не куда не высылать, тем более в Японию, нафиг нам ещё один дисидент. Просто разрешить любому гражданину дать этому негражданину безнаказанно в морду - ходил бы синий до конца дней своих. А родственникам погибщих солдат разрешить два раза в морду дать Сокурову.
Какой именно страны? Фамилия у него расово японская. *** Кстати, ужасТный Пу отдал китайским коммунистам кое-что в бассейне Амура. Наслушался Ваших дезертирских советов?
Не расстраивайся Эд! ... хочешь забирай в Латвию весь мой участок на Псковщине (30 соток!) ... вместе со мной