http://uk.wikipedia.org/wiki/Павличко_Дмитро_Васильович Первая ссылка в теме - Котляревский, вторая - В.Сосюра. Как только у нас перестают сочинять оды Партии (неважно какой), то получается от такое от.
Придивляйся до рук своїх. Придивляйся, Думай, кому ти їх подавав неохоче, Згадуй усе, що ти ними зробив. Добре, якщо не затремтять ніколи З ненависті до тебе твої власні пальці.(c)
и добрый, практичиски белый и пушистый Кестнеренко превратился в ее, вернее в него. и теперь сидит и обдумывает злобный план кровавой мсти, кого схарчить первым ликантропа или кузнеца!
Вот Вы, предобрейший Кестнер, глумитесь над ЛодомеТрией, но вспомните, при каких обстоятельствах гыкнулась Российская империя, и какое отношение имела к этому пресловутая Л.? Не буди лихо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Февральская_революция Февральская революция[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии 27 февраля (12 марта) в Петрограде началось вооружённое восстание. Первой подняла мятеж учебная команда запасного батальона Волынского полка в числе 600 человек во главе со старшим фельдфебелем Т. И. Кирпичниковым. Солдаты и раньше не желали стрелять в демонстрантов, но в этом случае начальник команды штабс-капитан И. С. Лашкевич был убит, а сама команда присоединилась к рабочим. Затем к мятежному Волынскому полку присоединились Литовский и Преображенский полки "Не валяй дурака, Ваше благородие..."
Вы что же думаете, что в Волынском полку служили одни волынцы?!может какое-то число их там и было - кто знает!, в Фанагорийском полку - фанагорийцы, а в Преображенском - соответственно москвичи - жители преображенской слободы? В Семёновском - жители той же Москвы из села Семёновское? Вообще-то даже интересно: были ли в лейб гвардии Финлянском полку фины ... хоть один!? и соответственно в лейб гвардии Литовском полку - литовцы?
Вежливо ли будет ответить ударом на эти вопросы? Пугать не буду, но как бы драпать не оказалось поздно....
Запугали Вi меня ... я теперь спать не смогу! Какие у вас длинные руки! ... а ногти, все таки стричь нужно! ... хоть иногда!
Мне нравится! А ведь я родился в день архистратига Михаила! 21 ноября. (Мишей должны были назвать ... вообще-то). Вот интересно, Дмитрий, это случайно получилось или как бэ ... со знанием дела?
- Пришивайте подворотничок к воротничку. - А мы не умеем. - Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка!(с) а вобще, ну если по чесноку то случайно. дяденька я больше не буду! чеслово(с)
Нет, отчего же ... всегда пожалуйста! Вот как интересно получается ... если я захожу в церковь и не глядя/не думая ни о чём конкретном, подхожу к первой же попавшейся иконе, то это почти всегда оказывается Архангел Михаил, а если икона Божией Матери ... то Скоропослушница ... её празднование идёт сразу после Михайлова дня! а именно 22 ноября. Когда я был маленьким (говорю с интонацией тов. Дынина) меня водили в церковь (несмотря на глухие времена сов. власти, массовые репрессии и т.д.) я не помню, но мне рассказывали : - как-то мне предложили выбрать икону для меня ... ну я и выбрал Скоропослушницу причём не задумываясь... не верю я в случайности. Конечно, неверующему (более того воинствующему атеисту) Суеру - это покажется простым совпадением ...