Атлас униформы

Тема у розділі 'Література', створена користувачем KaZet, 9 лют 2007.

1. flanker

flanker Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Красноярск, Россия
    Ответ: Атлас униформы

Немного поторопился с ответом. Нашёл через предыдущую ссылку на "Атлас".
    Согласитесь, теперь ведь получилась совсем другая песня, не сравнить с первым разом. Можно считать, что мой гундёж дал свои плоды.:D
    Большое спасибо, что уделили мне внимание и потратили время на хорошее дело. Надо полагать, народ тоже оценил Ваш труд.

1. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    2. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1900 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск

Поправляю ссылку http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=12676&page=23 Вообще, если что, найти легко и без ссылки, это в этом же разделе тема "Электронная библиотека" (она прикреплена как "важная" и никуда не уходит), конкретно "Награды Третьего Рейха" Курылева пост 449. В этой теме, по идее, должны выкладываться ссылки на скачку книг с их описанием. Посмотрите. Может еще чего-интересного для себя найдете.

3. flanker

flanker Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Красноярск, Россия

Спасибо, я ещё прошлый раз догадался, что раз там "Атласы униформы" раздают, то можно и ещё чем-нибудь поживиться.

4. forlik

forlik Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Minsk, Belarus
    Приветствую участников форума!

Может быть кто-нибудь поможет мне прояснить ситуацию с книгами Курылева, выпущенными издательством ACT в 2011-ом году?

1. Армия Третьего Рейха. 1933-1945. Иллюстрированный атлас.
    2. Армия Германии. 1933-1945. Униформа вермахта. Иллюстрированный атлас.
    3. Армия Германии. 1933-1945. Самый полный исторический атлас.

Судя по аннотации, все 3 книги содержат одинаковую информацию, но в №3 еще есть техника.

Может быть уже кто-то сравнивал эти издания с книгой Курылева "Вооруженные силы Германии. 1933-1945. Полный атлас" издательства ACT 2007 г.?
    Если кто-нибудь выложит сканы с оглавлением этих книг - буду очень признателен.

UPD:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Армия Третьего Рейха. 1933-1945. Иллюстрированный атлас.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    1 людині також подобається це.
  6. forlik

forlik Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Minsk, Belarus
    Спс! Судя по оглавлению, есть незначительные отличия от издания 2007 г. по разделам униформы и полностью отсутствуют разделы "Амуниция" и "Оружие". Хотелось бы увидеть оглавление двух других книжек.