Ответ: Атлас униформы Немного поторопился с ответом. Нашёл через предыдущую ссылку на "Атлас". Согласитесь, теперь ведь получилась совсем другая песня, не сравнить с первым разом. Можно считать, что мой гундёж дал свои плоды. Большое спасибо, что уделили мне внимание и потратили время на хорошее дело. Надо полагать, народ тоже оценил Ваш труд.
Ответ: Атлас униформы Поправляю ссылку http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=12676&page=23 Вообще, если что, найти легко и без ссылки, это в этом же разделе тема "Электронная библиотека" (она прикреплена как "важная" и никуда не уходит), конкретно "Награды Третьего Рейха" Курылева пост 449. В этой теме, по идее, должны выкладываться ссылки на скачку книг с их описанием. Посмотрите. Может еще чего-интересного для себя найдете.
Ответ: Атлас униформы Спасибо, я ещё прошлый раз догадался, что раз там "Атласы униформы" раздают, то можно и ещё чем-нибудь поживиться.
Приветствую участников форума! Может быть кто-нибудь поможет мне прояснить ситуацию с книгами Курылева, выпущенными издательством ACT в 2011-ом году? 1. Армия Третьего Рейха. 1933-1945. Иллюстрированный атлас. 2. Армия Германии. 1933-1945. Униформа вермахта. Иллюстрированный атлас. 3. Армия Германии. 1933-1945. Самый полный исторический атлас. Судя по аннотации, все 3 книги содержат одинаковую информацию, но в №3 еще есть техника. Может быть уже кто-то сравнивал эти издания с книгой Курылева "Вооруженные силы Германии. 1933-1945. Полный атлас" издательства ACT 2007 г.? Если кто-нибудь выложит сканы с оглавлением этих книг - буду очень признателен. UPD:
Спс! Судя по оглавлению, есть незначительные отличия от издания 2007 г. по разделам униформы и полностью отсутствуют разделы "Амуниция" и "Оружие". Хотелось бы увидеть оглавление двух других книжек.