Наверное таки не "откушал" а нажрался??? Все достигается не сразу, а во временем. Путем многолетних тренировок и попыток познать себя, методом проб и ошибок..
сир то сир, а є ще другий сир. ну його називають голландським, пошехонським, рокфор та інші. я за цей питаю. для Серг Палича. вареники з сиром набагато смачніші та корисніший ніж пироги.
Сыроедение,борщеедение-всё это блажь,мода-было ипройдёт,вот уринотерапию забыли напрочь, а сколько сторонников этого метода было..? Всё, напились досыти и где эти "питейцы" сейчас?Так что всё уже было. Одна из лучших методик,многие меня поддержат,это- щей покислей и ,желательно, потесней...
Картошечка жаретая на свежем сале,с цыбулькой и минут за 8-5 до готовности,нарезать тонкими дольками яблочки семеренко...Попробуйте-не пожалеете!
Кислые щи?.. Мать расказывала как однажды поехали к родычам в Россию и те угостили кислыми щами на солонине... На следующий день отобрали у родичей продукты и сварили им борщ(по сути из тогоже набора продуктов). И так две недели.
Родителей которые так поступают с своими детьми переводя их на такое питание - требуется психически освидетельствовать и лишить родительских прав.
да тут все просто. кто утром продрав глаза сразу начинает травку щипать? а кому надо отмахать не один десяток километров, что бы нажраться? ну а жареная, вареная свежатина (да с овощами) это уже вершина пищевой цепочки. и фигле тут звиздеть?))))))
Как же надо не любить свою неньку... Подрываете престиж... Я же всегда думал, что приоритет изобретения ХАЧАПУРИ (з сыром пырогы) был за Украиной...
Дык кто же с этим спорит??? Повностью пидтримую!!! Как того дядьку в Мыколы Гоголя звали, которому вареники из сметаны сами в рот прыгали? Чи Пасюк, чи Бисаврюк?