ATABA AT-1414 . Универсальное зарядное устройство .

Тема у розділі 'Акумулятори та зарядні пристрої', створена користувачем MaxShifr, 22 бер 2016.

1. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    [​IMG] Это зарядное устройство для заряда Ni-Cd/Ni-M Наккумуляторов 1,4 - 14V различных типоразмеров. Данное зарядное устройство позволяет следить за степенью заряда аккумулятора. Возможна регулировка зарядного тока аккумулятора (в зависимости от емкости заряжаемого аккумулятора). Также в зарядном устройстве имеется защита от перегрева аккумулятора. В зарядном устройстве предусмотрена функция разряда аккумулятора. Зарядное устройство подключается к сети автомобиля с помощью автомобильного адаптера от 12V. В комплекте имеются различные клеммы и шнуры.
    Напряжение питания: 12,0V-13,8V DC от сети автомобиля
    Потребляемая мощность - 48 Вт - max
    Тип заряжаемых аккумуляторов - NiCd, NiMH
    К-во каналов заряда 1 – авто-определение напряжения аккумулятора

Комплектность-на фото.
    150 грн. Могу укоплектовать БП дабы использовать дома для заряда чего-угодно.
    +100 грн

Images:

IMG_20160322_120454.jpg
    IMG_20160322_120510.jpg
    1. (в наявності 15 шт.)
      Якісний Акумулятор 14500 Small Sun 1000 mAh 3,7V (розмір, як звичайний ПАЛЬЧИК, АА) Це літій-іонний...
      76 грн.
    2. Power Bank - портативне, багатофункціональне джерело безперебійного живлення для забезпечення живлен...
      1790 грн.
    3. Не выкуп. Переделка из ИБП для компьютеров . Много раз выручал на даче, сейчас лежит без дела около...
      1000 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Лужні АКБ,частина була в користуванні.Стан хороший.Хто забере всі отримає грушу для заливки електрол...
      300 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Вітаю шановне панство. Продам такі аккумулятори до рації Харіс. Номінальний вольтаж 10.6 вольт. Міні...
      1700 грн.
  2. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
  3. rast

rast Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    826
    Адреса:
    Харків
    Резерв до выяснения.

4. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853
    В продаже?

5. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    яволь, если быстро

6. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    я заряжал ними как пару АА, так и АКБ 12 В 7 А\ч

7. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853
    Реквезиты в личку

8. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    не актуально

9. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853
    Получил прибор без проводов,не было возможности проверить,после осмотра мастером им был сделан вывод что прибор не рабочий.Поэтому требую возврата денег +дорога.

10. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Прибор с теми проводами, что на фото. а именно: провода на нагрузку(АКБ). Заключение мастера официально? Ибо я отсылал работающий прибор.

11. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ПС: После чего и для чего был ОСМОТР МАСТЕРА?

12. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853
    Для каких целей,если рабочий прибор,нужно было обрезать практически полностью провод на вход. А отвозился мастеру потому как на входе 2 провода и оба красные(короче разобраться с ними, если я не дружу с электрикой,невозможно).Осмотрен мастером после полного молчания на подключенные 12 вольт

13. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    для таких целей, что я ее использовал с блоком питания на 12 В, о чем, я писал.
    Я не совсем понимаю логики. Я отправил вам рабочий прибор. У вас возникли сложности с подключением. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. Вы вместо того, чтоб задать вопрос мне, несете ее на разбор какому-то мастеру. Зачем?
    Затем тут же следует крик души: ВЕРНИ МНЕ СЕГОДНЯ ЖЕ ДЕНЬГИ, А НЕ ТО СОЗДАЮ ТЕМУ В ЧС!
    Я еще раз повторюсь! "2 недели назад, когда я отправлял зарядку, она была рабочая.
    Вы, пардон, купив ТВ(к примеру) тоже несете ее на ковыряение "мастеру"? А после махинаций таки обращаетесь в магазин с претензиями?

14. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853
    "Зарядное устройство подключается к сети автомобиля с помощью адаптера от 12 V.В комплекте имеются различные клеммы и шнуры."?????????? Написано у вас в теме.Ни шнуров ни клемм ни рабочего зарядного.И дело даже не в деньгах ,а в обмане! Зарядное мне нужно для зарядки АКБ для Мд который был приобретен только вчера,поэтому 2 недели я пребывал в уверености что зарядка рабочая ,нужно только правильно подсоеденить обрезаные вами провода.У меня есть Мастер у которого я ремонтирую всю домашнюю электронику,и он сделал вывод- что вы прислали мне ее уже не рабочую.Тоесть просто обманули!

15. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853
    "Зарядное устройство подключается к сети автомобиля с помощью адаптера от 12 V.В комплекте имеются различные клеммы и шнуры."?????????? Написано у вас в теме.Ни шнуров ни клемм ни рабочего зарядного.И дело даже не в деньгах ,а в обмане! Зарядное мне нужно для зарядки АКБ для Мд который был приобретен только вчера,поэтому 2 недели я пребывал в уверености что зарядка рабочая ,нужно только правильно подсоеденить обрезаные вами провода.У меня есть Мастер у которого я ремонтирую всю домашнюю электронику,и он сделал вывод- что вы прислали мне ее уже не рабочую.Тоесть просто обманули!

16. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853

17. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853

18. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853

19. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853

20. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853

21. suvorov-n

suvorov-n Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    853

22. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Еще раз пишу.
    1. Вы точно читали мою тему? там написано, что комплектность-на фото. Выше идет описание прибора.
    2. Зарядка упаковывалась и отсылалась РАБОЧАЯ.
    3. Мне без разницы у кого вы ремонтируетесь. После вмешательства в работу прибора стороннего человека, я НЕ МОГУ ничего гарантировать.
    Прежде, чем лезть в прибор, стоило задать мне вопрос. Попробуйте вернуть технику в магазин после того, как в ней поковырялись.
    4. Почему Вы не изволили опробовать зарядку ранее? Вы всю технику вот так покупаете? 2 недели слишком большой период для ковыряения в носу.Пребывая в уверенности. Я, лично, пребываю в уверенности, что зарядка моя отсылалась в рабочем состоянии. Я не первый день на форуме и мне нет ни малейшего смысла "зарабатывать" 100 грн на обмане.
    5. Варианты:
    -Вы пользовались 2 недели прибор, что-то изменилось. Включили заднюю. Мол прибор неисправен.
    -Вы каким-то образом спалили зарядку. Что подтвердил "ваш" мастер.
    Каким боком я в этом движении?