Ответ: Асы или нет Да они даж на "уголке неба" есть. Правда не очень подробные, но кое-что. У меня в своё время было несколько сохранённых страниц на эту темы, да комп летел и всё пропало, а то бы дал адреса. Ну этот больше чисто по немцам. Да и некоторым его книгам, как например, по NJG, я у нас альтернативы что-то просто не видел. а где его найти можно? чего-то мне ни разу не попадалось.
Ответ: Асы или нет Много информации можно найти на Сухом. М. Быков там достаточно часто отписывается. Герхард, упомянутые немецкие данные о потерях тоже нельзя назвать окончательными и всеобъемлющими. Хотя, конечно, западные исследователи имели намного больше времени для их обработки, чем наши, мягко говоря =)
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Adolf MebiuSS.я же дописал что можно отдать мой голос отличившейся эскадре и повредившей со 2 раза его Пе-8 над Берлином в 41г зы:а вообще я своим постом хотел напомнить историю,и съязвить по поводу хвалёных асов лютваффе которые по всем оценкам имели подавляющее превосходство в воздухе.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Да будет вам известно камерад, что летчики люфтваффе его и в глаза не видели, а постаролось немецкое ПВО - изрешетив его самолет, у которого в итоге закончилось топливо и все, а кто его пытался сбить и не сбил - сказка... ... А про немецких асов помолчали бы, раз о своих незнаете.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) ну я тогда поставлю такой вопрос а где были немецкие ассы когда 2 раза бомбили берлин?не валите на пво,это последний рубеж обороны.ведь всю европу пролететь надо было... по поводу ассов:с нашей стороны их тоже хватало...,а вот машин и аэродромов после июня ... серьёзно нехватало соответственно кто больше летал тот и асс
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Ув. Ставр, прошу прощения, но слово "Ас" пишется с одной буквой "с", а иначе получается английское слово "Ass", не совсем приличного содержания В отражении ночных налётов на территорию Германии принимали участия ночные истребительные эскадрильи (Nachtjagdgeschwaders, сокращённо NJG), которые занимались только ночными полётами и не участвовали (в отличие от дневных истребительных эскадр, перечисленных выше) в общевойсковых операциях. И, соответственно, вышеперечисленные истребительные эскадры практически никогда не летали ночью.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Берлин и вообще Германия к тому времени уже около года подвергался бомбардировкам со стороны Англии и символические действия советов на этом фоне не сильно беспокоили. Вообще есть мнение что при первом вылете атаке подвергся "ложный Берлин". Если вас интересует степень противодействия немецких экспертов тяжелым бомбардировщикам в ночном небе Рейха - гляньте хотя бы список побед Хейнца Шнауфера. Если говорить о восточном фронте можно вспомнить другого ночного эксперта А. Витгенштейна, который, например, в ночь на 21 июля 1943 отучил летать помимо 3 B-15 и 1 Ил-4 ещё 3 Пе-8. (кстати ещё один Пе-8 он сбил незадолго до этого в ночь на 15 июля). А вы думаете немцам всего хватало? В смысле боевых вылетов больше? эт точно.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Объясните мне одно - зачем ставить какие то вопросы, когда вы не имеете ни какого представления о войне WW2 в воздухе... ... Где-то услышал, кто-то сказал и т.д. не дает Вам права оскорблять людей воевавших в то время... ... Так что я бы на Вашем месте, если Вы конечно желаете общаться с людьми нормально, проштудировал много литературы - перед тем, как что-нибудь говорить или писать вообще. … И если Вы будете здесь разводить «балаган», то отправитесь на заслуженный отдых – это я Вам обещаю.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) ну вопервых я пока никого не оскорблял,балаган никто не разводит просто ,достаточно просто ответить на вопрос пусть даже делитанта в воздушной войне . пугать заслуженым отдыхом вы можете только свою жену или собаку(если она у вас есть). а пока вам не хамили и вас не оскорбляли извольте общатся нормально. а насчёт военного мастерства могу сказать про сухопутных то что знаю реально,все мои родные принимавшие участие в ВОВ (2деда и родной дядя)вернулись домой после победы,с целыми руками и ногами ,2 из них расписались на рейстаге и пописали под него,один дед встретил победу в кёниксберге. оба деда имели боевые ордена и медали,дядя вообще всю войну в разведке,полный ковалер ордена славы,ор ленина,и т.д. никто и не принижает военного мастерства своего противника,немцы воевали достойно.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) А что вы хотите услышать? Ну так зачем же вламываться в тему про немецких экспертов, точнее у кого какая самая любимая немецкая эскадра и вместо нормального обсуждения по теме - "съязвить" и рассказывать истории про то, как ваш родственник "пописал" под Рейхстаг. Если вас интересует противодействие люфтваффе ночным бомбардировкам советов или союзников - можно открыть отдельную тему.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Gerhard .что хотел услышать я уже услышал,понятно что в любой воздушной обороне есть пробелы,по моему назвать человека асом можно только безупречную репутацию,без проколов в его службе,таких были единицы,причём с обоих сторон.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) В целом в ряде стран формально существовало такое понятие "ас". Возникло оно в Первую мировую. По тогдашним уставам, асом признавался лётчик с определённым количеством сбитых (где-то у меня были данные по разным странам - как правило, от 3 до 5 побед). В годы Второй мировой в СССР такого нормативно установленного понятия не было. В Германии же слово "ас" не использовали, а вместо него применяли термин "Эксперт" (Expert). Как правило, экспертами называли опытных пилотов со значительным количеством боевых вылетов и с личным счётом не менее 5 сбитых. Но точного уставного правила, ЕМНИП, также не было. Если более сведущие товарищи поправят меня, буду рад. Также хотел отметить, что, по моему мнению, асами могут быть и пилоты других родов авиации - бомбардировочной, штурмовой, разведывательной, даже транспортной. Но критерии профессионализма у них, естественно, будут иные.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Ну, в 1941 ПВО Рейха ещё не шибко "прокачанное" было. Да и тут надо учитывать кучу моментов. Вообще, думаю более семи с половиной тысяч потерянных над Западной европой только британских бомбардировщиков в период 40-45 о чём-то говорят. Что значит "проколы"? Кстати насколько я помню товарищи американцы считали асами тех, кто сбил не менее 5-ти самолётов, так что у них асов было ого-го. Насчёт единиц у немцев - ну тут я категорически несогласен. Хотя разумеется, процент особо выдающихся мастеров своего дела из массы действительно не очень-то велик.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Кстати в люфтваффе вроде таких >5 было около 5000. Вообще в случае с немцами - у них насколько я тоже помню критериев официальных чётких не было, так что, как правило, зрите на награды Вообще с этим >5 порой до дурости доходит. Кажется опять-таки у американцев слышал понятия типа "дважды ас" (т.е. сбил два раза по 5 самолётов), "трижды ас" и т.п. Вот и считайте сколько раз по таким критериям ас Эрих Хартманн. Ну это само собой.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) ну я немного был не компитентен в вопрове асов,если ас это просто 5 сбитых ... тогда нет вопросов. я считал что ас это действительно выдающийся мастер своего дела. кстати видел хронику ,когда на летящую 30 бомбардировщиков пара тройка истребителей даже не нападала ,тактический ход?или такой приказ?
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) А где с этой хроникой можно ознакомиться? Да и что там за самолёты участвуют и какого она года? Да и вообще в случае столкновения с бомберами истребители вовсе не обязательно должны на них нападать. Причин этому может быть много. Говоря примитивно 1) Закончились боеприпасы или на исходе топливо 2) Им своих экскортировать надо 3) Тупо нет смысла. 4) Просто за кадром остались сопровождающие бомберы истребители. можете сами ещё чего додумать. Ну а если хотите много крови, то найдите на ютубе кинофотопулемёты немецких ПВОшников. Пачки боингов и летящих от них щепок гарантированы. Вообще в бомбардировочной, разведывательной и ночной истребительной надо ещё отметить вообще слаженную работу всего экипажа, ибо если радист или прочий бортстрелок полный профан своего дела, то шансы летчика-эксперта реализовать свои возможности так сказать снижаются.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Насколько мне известно, в Первую мировую надо было сбить 5 самолётов противника, чтобы считаться асом, а во Вторую мировую в люфтваффе "экспертом" имел право зваться сбивший 10 самолётов противника. Ну, кто же не знает великого и ужасного Хартманна, самог-самого всех времён и народов! Два раза "закосил" от перевода в ПВО Рейха. Лично мне - хватило. Плюс как он лихо описывает забивание им на боевой приказ: герой же!
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Не слышал об этом. Некоторые так прямо утверждают, мол, не было никаких четких официальных понятий и всё тут. Хотя может на неофициальном уровне где-то было и так. Тогда "боинг" надо заменить на ТБ-7.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Ну тогда давайте посчитаем степень "асовости" не у Хармана, а у Шнауфера, Марселя, Баркхорна, Графа, Новотны и Рудофера, который по ходу за один вылет стал дважды ас. Ну или Ланг, который за один день стал трижды ас.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Харманну ведь тоже жить-то хочется. Что-то я такого по виасату не припоминаю. А со слов мне трудно судить, надо бы самому увидеть.
Ответ: Лучшая истребительная эскадра (JG) Я вообще его просто взял как эксперта с самым большим счётом, а не как Буби THE GREAT.