Ася-250 - гильзы как чермет?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем pilot1969, 4 лис 2009.

1. ironmonkey

ironmonkey Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Галичина
    у меня сейчас Кощей 18(но завтра приезжает 2500)так он никогда не путает
    железо с цветняком,проигрывает по глубине канеха(я думаю с соизмеримыми катухами Гарету шли б на ровне),да и по удобству,да и катушек для него нихрена нет,но скажу что когда звенит кусок кованого железа(стали)прибор всегда показывает именно его,цветняком бьёт только когда предмет круглый,или кольцо(и то кидается от цветного к железу)так что проблем нет в определении,а Гаретовские приборы порой с этим проезжают,но если мы копаем войну,так разве это МИНУС,копай я только цветняк,так у меня ни одно штика б небыло,и прочего железа,типа сапёрок,итд итп,так что в чём проблема Аська за свои зелёные отрабатывает.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
  3. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Хочу себе тоже Кощея купить,как он по глубине,и есть ли в 18 дискриминация?

4. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    833
    Адреса: