Ответ: АСE 250 ложные сигналы Конечно же GTAx550. От 250 практически ничем.. Только взрослым видом.. У меня тоже была дилема что покупать,но переплачивать 6 тысяч за зеленый цвет не стал. 1350 отличается по глубине чуток. Сантиметров на 3-4 на монеты.. Прибор "сделай сам" Кощей-3 обставляет 1350 по глубине как стоячего.. На пару сантиметров точно.. Просто в 1350 дофига наворотов,за них и платят в основном. Подсветка,смена тональности сигнала,отстройка от солей,расширеная дискриминация,определение размеров цели..
Ответ: АСE 250 ложные сигналы У приятеля Кощей из новых...проверяли по воздуху глубина обнаружения в его режиме дискрима больше чем в zero на моем GTI 2500. Честно сказать я офигел....Действительно навороты Гарретов в их гибкости настроек....но есть куча других плюсов....больше охват (площадь), круто работает динамика...очень успешно ведет поиск при быстрой ходьбе и быстрых маханиях клюшкой например
Кто паял резистор переменный на уменьшения звука аси ? так замечали кроме уменьшения звука как шла робота батереек при этом в смысле по времени ? Идет экономия за счет тишины или наоборот возросла нагрузка на батареях по току Короче батарейки быстрей сядут или нет ? С тестором кто замерял подскажите будте добры !
Купил филипс 2500, и аваланчевскую зарядку(автомат,разряд заряд), ну думаю все...отпала проблема в выбрасывании денег на дюраселки......поработали две недельи...начались глюки недетские...( тонну земли перелапатил точно ), через месяц сдохли вообще. Гавно редкое. Из за того,что дохли...были глюки..вольтаж есть,а сылы тока нехватает....вот и вся причина...в основном. (Ася 350)
Я тоже когда то купил филипс правда батарейки не акумы . Тоже недоволен ими выключил прибор показывало заряд три деления а включил через пару дней показало одно деление ! Батарейки были не в приборе и сели на два деления . Короче Пилипс это деньги на ветер ! Не покупать ни в коем случае !!!
Как я избавился от ложных сигналов. При покупке б\у АСЕ250 обратил внимание на щель между гофром и проводом, взял подходящего диаметра кембрик разрезал его вдоль и надев на проблемное место, закрепил капроновой ниткой и обмотал изолентой. Мне показалось ,что этого будет достаточно для укрепления провода от его перелома при последующей эксплуатации и защиты от проникновения влаги. После 600 часов поиска из-за постоянной сборки-разборки вся защита вместе с верхним покрытием кабеля. сместилась вверх на 1см.Все эти принятые меры защиты помогли, но от ложных сигналов не избавили. После того как снял защиту обнаружил, что провода от катушки почти у края гофра и без покрытия. Для устранения этой проблемы использовал клей «Клейберит», применяемый для сверхпрочного склеивания древесины. Обмазал им провода внутри гофра и снаружи на выходе из него, образовавшийся после затвердевания клея колпачек надежно перекрыл проблемное место.Этим же клеем обмазал гофр возле катушки. Затем взял обрывок синтетического провода диаметром 2мм от метлы, которые валяются на улицах вдоль тротуаров и отрезав примерно10см ,примотал его изолентой к гофру и кабелю по всей длине. После пробного выхода при 0* С несколько раз подносил лопату к катушке ,чтобы убедиться, что она работает, настолько непривычна была тишина. Сначала проверил на 7,затем на 8 проводя специально катушкой по кое-где выступавшей из земли стерне-никаких ложных сигналов, сработка только на цель! Попробуйте и ваш коп превратиться в приятную прогулку на свежем воздухе с отсутстием ложных сигналов на всем ее протяжении. P. S. Во время пробного выхода поднял медный калик диаметром 25мм
ну правильно, я потому и купил полный автомат аваланч...так как акб сначала нада разрядить полностью..,а потом зарядить полностью...типа чтоб долго и надежно работали.....ан нет решили филипс и послали всех куда подальше......
Ну камрад chonicler конечно в плюсе......погуглил только что ........(.У меня Varta 2600- год отходил без проблем.Многое зависит от зарядного.Я пользуюсь MX C9000.)......Ваша мхс9000 по ее параметрам и ЦЕНЕ,.....из говна должна пулю сделать.......может мне выслать Вам свои убитые филипки.....а Вы их подымите????? Ну есссстественно не бесплатно...
Думаю не стоит.Это Вам обойдется дороже,чем покупка новых аккумуляторов.Пулю не сделаю-этого добра в земле полно.А восстановить убитые аккумуляторы с помощью этого зарядного действительно возможно. В этом убедился, когда для эксперимента по символической цене взял Ansmann 2700 и восстановил их до 2200 с первого раза.Использую их как запасные.
Простое решение проблемы люфта штанги АСЕ250. Во время поиска на глаза попалась резиновая втулка неизвестно от чего.Диаметр отверстия чуть меньше нижней штанги с конусообразным выступом по окружности внутри.Дорабатывать ничего не понадобилось, кроме срезания фаски.Верхняя штанга входит очень плотно, фиксируется не хуже чем винтовой для поливоч ных шлангов,но с которой придется повозиться,чтобы расширить отверстия для штанг.
Второй вариант-использовать муфту применяемую для соединения поливочных труб на огороде или шланга. Диаметр отверстий расширить при помощи круглого напильника,главное не перестараться и постоянно контролировать диаметр,вставляя штанги.
Для устранения люфта в 0,3мм изогнутой штанги, достаточно намотать скотч в начале и возле блока, достаточно двух оборотов.
Для тех,кому надоело чистить штангу после скотча или изоленты. Закрепление провода катушки с помощью самодельных липучек с пластиковой скобой.Хватает двух оборотов.
Заглушка на штекер кабеля катушки. Вариантов множество,главное подобрать диаметр,чтобы она плотно держалась за счет трения. Для этого подойдет любой подходящий колпачек и полоска кожи или мягкой резины,например от автомобильной камеры.
Ниче подобного. Я в поле на 350й с марс голиаф трубу задолбался копать чугунку в диаметре 300-400 мм, на глубине почти полтора метра (сам виноват надо было в стороны отмахать, чтоб понять чего копаю). Да и если железяка то проклинаешь бывает, особенно если грунт твердый. По сравнению со штатной ДД как небо и земля. Еще одно преимущество при таких размерах чернину уже более крупную скидывает дискримом к черняге. К примеру затвор ППШ я прошел как черный металл, а корешь сзади на стандартную прошел как уже цветняк. У меня ася тоже глючила. Жила своей жизнью. Выяснилось что гнездо штекера катушки заземляется в них по дибильному, подокислилась пружинка полумесяц и начало ее глючить. Пропаял и все решилось.