Не фиг делать..Я ходил и под вышками высоковольтными и ничего не сгорело, как утверждают на Ревьюдетекторе..
Опять 25! Напишу в сотый раз.. Надо было посмотреть без дескрима.. Она бы среагировала именно на ПЕРВУЮ риску,на чугун!!! А вы ее отключили.. Каждая риска соответствует определенному размеру проводимости металла.. Чем дальше к правому краю,тем выше проводимость.. У чугуна она самая хреновая.. И звенит он на ПЕРВОЙ риске! А Вы ее отключили.. Поэтому она среагировала только на цветняк, то есть на запал.. И нечего прибор хаять.. Если б вы на 1350 отключили бы первый сегмент,прибор бы сработал, так как там чугун работает на первые ДВА сегмента.. И у него 24 сегмента , а не 12 как у АСИ.. Все элементарно..
У меня на пинпойнте глюк иногда такой есть- не реагирует даже на лопату, ни одно деление не появляется. Другой раз нажмешь- все нормально. Может, перегрузка просто? У кого было такое?
Да .бывает что пинпоинт не ср. нужно просто пару раз нажать хорошо ,короче аппарат надо чувствовать как водитель машину.
Да .бывает что пинпоинт не ср. нужно просто пару раз нажать хорошо ,короче аппарат надо чувствовать как водитель машину.
Ответ: Re: АСE 250 ложные сигналы Да уж я год проходил с 250 и могу сказать смело - есть такое у него - и пинпоинт не с первого раза, и сработки от травы и непойми чего. Правда при понижении чувствительности меньше, но чудеса с ним бывали и не раз. Я думал тоько у меня так, а оказывается я не одинок все приколы похожие
Ответ: АСE 250 ложные сигналы Пинпойн не с первого раза?Это как? Моя Аська такими приколами не страдает... А ложные сработки у всех приборов наблюдаются...
Ответ: АСE 250 ложные сигналы та это у всех Ась... у меня например еще когда провод который к прибору прикручивается дергаю то прибор пищит( затягивал уже как мог все равно пищит) ну да фиг с ним я привык)))
Ответ: Re: АСE 250 ложные сигналы я вообще из той писанины ничего не понял,как будто у меня дисплей другой....
Ответ: АСE 250 ложные сигналы Объясняю: при дискриме 2 первых рисок, при наводке 3 удара цветного и 1 удар черного, достаешь а там медный осколок. Что тут не понятного! ? И при чем так, множество раз.
Ответ: АСE 250 ложные сигналы ИМХО может кроме меди там еще присутствуют частицы черного металла? Даже не могу сказать, почему медь скачет на черняк.. Может она окисленная была и окислы играют свою роль?
Ответ: АСE 250 ложные сигналы У меня с банками такое.....на церном идет перелив цветного и железа....
Ответ: АСE 250 ложные сигналы Это элементарно..Банка оцинкованая.. хотя сама железная.. Вот и идет перелив...