АСЕ-250 ИЛИ ТЕРКА-34

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ХИТРЫЙ ЛИС, 18 бер 2009.

1. ХИТРЫЙ ЛИС

ХИТРЫЙ ЛИС Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    РОССИЯ
    УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ КТО ЮЗАЛ ЭТИ ПРИБОРЫ И МОЖЕТ СРАВНИТЬ БУДУ РАД ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ СРАВНЕНИЙ,А ВООБЩЕ СТОИТ ВОПРОС В ПРИОБРЕТЕНИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРИБОРА,ВОТ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН:)

2. Цікаві лоти

1. Предлагаю Вашему вниманию металлоискатель Аська 250. состояние 10 из 10. Наличие всех документов и д...
      6000 грн.
    2. 400 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    4. Продаю Б/У Оригинальный металлоискатель Whites TM-808 в стандартной заводской комплектации. Глубинны...
      40000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
  3. mishka

mishka Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    москва
    у меня оба были эти приборы. у каждого свои плюсы и минусы. у аськи гавно дискрим но она лёгкая глубина обнаружения одинаковая. у тёрки хороший дискрим но она тяжелея. то что находил аськой пропускала тёрка и на оборои тёрка пропускала то что видит аська. но каждый из приборов поменял черех год. делай выводы и смотри по деньгам. чем дороже тем лучше

4. XeRoBoEc

XeRoBoEc Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    34 будет подороже чем ася. с 54 ходил, прикольная штучка скажу, про 34 ничего сказать не могу, а АСЯ меня сейчас вполне радует по крайней мере она стоит тех денег за которые я её купил (всего 9к рубликов а сейчас от 12500 до 14000).

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  6. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Если намерен в дальнейшем заниматься копом серьезно, то к следующему сезону возникнет желание поменять любой из этих детекторов на что-нибудь серьезней. А так, как по техническим характеристикам они примерно равны, небольшой перевес со стороны X-terra-34, не компенсируется разницей в цене около 230 USD. То по моему мнению лучше взять ACE-250, потом меньше "потеряешь" денег при перепродаже, да и ACE-250 более ликвидный прибор.

7. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    Киев Украина
    АСЯ и в Африке АСЯ, тем более что все сладкое лежит сверху! У меня такой советую!

8. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    В принципе, приборы одного класса.
    НО!!!У нас в прошлом сезоне было несколько случаев отказов "терок".Аськи как-то по моему понадёжней.Хотя, кому что нравится.
    С Уважением.Хорст.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это истиная правда.. % ремонтов Асек минимален,тогда как Терок больше сдают. В основном отказ ЖК экрана.