АСЕ-250 ИЛИ ТЕРКА-34

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ХИТРЫЙ ЛИС, 18 бер 2009.

1. ХИТРЫЙ ЛИС

ХИТРЫЙ ЛИС Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    РОССИЯ
    УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ КТО ЮЗАЛ ЭТИ ПРИБОРЫ И МОЖЕТ СРАВНИТЬ БУДУ РАД ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ СРАВНЕНИЙ,А ВООБЩЕ СТОИТ ВОПРОС В ПРИОБРЕТЕНИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРИБОРА,ВОТ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН:)

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Магнит диаметр 32 мм …Новый..
      162 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. mishka

mishka Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    москва
    у меня оба были эти приборы. у каждого свои плюсы и минусы. у аськи гавно дискрим но она лёгкая глубина обнаружения одинаковая. у тёрки хороший дискрим но она тяжелея. то что находил аськой пропускала тёрка и на оборои тёрка пропускала то что видит аська. но каждый из приборов поменял черех год. делай выводы и смотри по деньгам. чем дороже тем лучше

4. XeRoBoEc

XeRoBoEc Oberschütze

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Москва
    34 будет подороже чем ася. с 54 ходил, прикольная штучка скажу, про 34 ничего сказать не могу, а АСЯ меня сейчас вполне радует по крайней мере она стоит тех денег за которые я её купил (всего 9к рубликов а сейчас от 12500 до 14000).

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  6. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Если намерен в дальнейшем заниматься копом серьезно, то к следующему сезону возникнет желание поменять любой из этих детекторов на что-нибудь серьезней. А так, как по техническим характеристикам они примерно равны, небольшой перевес со стороны X-terra-34, не компенсируется разницей в цене около 230 USD. То по моему мнению лучше взять ACE-250, потом меньше "потеряешь" денег при перепродаже, да и ACE-250 более ликвидный прибор.

7. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев Украина
    АСЯ и в Африке АСЯ, тем более что все сладкое лежит сверху! У меня такой советую!

8. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    В принципе, приборы одного класса.
    НО!!!У нас в прошлом сезоне было несколько случаев отказов "терок".Аськи как-то по моему понадёжней.Хотя, кому что нравится.
    С Уважением.Хорст.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это истиная правда.. % ремонтов Асек минимален,тогда как Терок больше сдают. В основном отказ ЖК экрана.