УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ КТО ЮЗАЛ ЭТИ ПРИБОРЫ И МОЖЕТ СРАВНИТЬ БУДУ РАД ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ СРАВНЕНИЙ,А ВООБЩЕ СТОИТ ВОПРОС В ПРИОБРЕТЕНИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРИБОРА,ВОТ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
у меня оба были эти приборы. у каждого свои плюсы и минусы. у аськи гавно дискрим но она лёгкая глубина обнаружения одинаковая. у тёрки хороший дискрим но она тяжелея. то что находил аськой пропускала тёрка и на оборои тёрка пропускала то что видит аська. но каждый из приборов поменял черех год. делай выводы и смотри по деньгам. чем дороже тем лучше
34 будет подороже чем ася. с 54 ходил, прикольная штучка скажу, про 34 ничего сказать не могу, а АСЯ меня сейчас вполне радует по крайней мере она стоит тех денег за которые я её купил (всего 9к рубликов а сейчас от 12500 до 14000).
Если намерен в дальнейшем заниматься копом серьезно, то к следующему сезону возникнет желание поменять любой из этих детекторов на что-нибудь серьезней. А так, как по техническим характеристикам они примерно равны, небольшой перевес со стороны X-terra-34, не компенсируется разницей в цене около 230 USD. То по моему мнению лучше взять ACE-250, потом меньше "потеряешь" денег при перепродаже, да и ACE-250 более ликвидный прибор.
В принципе, приборы одного класса. НО!!!У нас в прошлом сезоне было несколько случаев отказов "терок".Аськи как-то по моему понадёжней.Хотя, кому что нравится. С Уважением.Хорст.
Это истиная правда.. % ремонтов Асек минимален,тогда как Терок больше сдают. В основном отказ ЖК экрана.