Карты Киевской области из книги "Від трипільської культури до сучасності" отсканированы, наложены на Генштаб и привязаны в САСПланет. Обозначены стоянки, поселения, городища, курганы от неолита до 17 века (в основном триполье, черняхи, КР) - всего 1906 отметок. Отметки показывают примерное положение объектов. Отдельная карта для каждого района области: Барышевский, Белоцерковский, Богуславский, Бориспольский, Бородянский, Броварской, Фастовский, Иванковский, Кагарлыкский, Киево-Святошинский, Макаровский, Мироновский, Обуховский, Переяслав-Хмельницкий, Рокитнянский, Сквирский, Ставищенский, Таращанский, Тетиевский, Васильковский, Вышгородский, Володарский, Яготинский, Згуровский. Точность наложения достаточная. Т.к. карты приходилось подгонять по размеру, встречаются кое-где расхождения, но не критичные - в основном не больше ширины дороги. Старался подогнать все как можно точнее. Точность привязки некоторых карт была проверена на практике. Остальные карты были проверены в GPS в сравнении с многократно проверенным Генштабом, по которому езжу постоянно. В коплекте: 1. сканы оригинальных карт из книги в формате *.jpg; 2. наложенные на генштаб карты из книги в форматах *.jpg и *.ozf2 (для андрозика) с файлами привязки *.map; 3. таблицы с перечнем точек для каждого района (склеенные сканы таблиц из книги) в формате *.jpg. Цена комплекта 100 грн. После оплаты пересылаю на почту. Могу залить на файлообменник и дать ссылку. ЗЫ: все осознают, что памятники копать незаконно. Карта продается, как справочная информация.
Меня заинтересовала карта - Карты Киевской области из книги "Від трипільської культури до сучасності" отсканированы, наложены на Генштаб и привязаны в САСПланет. Интересует района области: Барышевский, Бориспольский, Броварской, Киево-Святошинский, Макаровский, Обуховский, Переяслав-Хмельницкий, Васильковский. Хочу преобрести эл.адрес – YuraE50@yandex.ua.
Тема жива. Но более актуальна эта тема https://reibert.info/threads/arx-karta-chernjaxovskie-poselenija-kievskoj-oblasti.752125/