Ответ: Артёма с Днем рождения ! Артём!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! спасибо большое за этот форум, Артём
Ответ: Артёма с Днем рождения ! Темыч!!!! Я только с поезда. Поздравляю с Днем Рождения! Прими мое искреннее уважение и пожелания всего самого хорошего. Чтоб везде тебе сопутствовала удача - и в делах, и в дружбе, и в любовных приключениях! Абнимаю! Барбаре - спасибо, что не забыла мою просьбу поздравить Артема от моего имени, пока я тут скитался по Питерским кабакам, пригородным санаториям и Октябрьской железной дороге.
Ответ: Артёма с Днем рождения ! Еще раз спасибо за поздравления! Мне всегда чертовски приятно вас читать, и не только здесь... Спасибо!
Ответ: Артёма с Днем рождения ! Темыч. тут уже много чего сказли так что присоеденюсь к сказанному.. А отметим в Поезде на Минск.
Ответ: Артёма с Днем рождения ! HOCH!хоть и с опозданием....Поздравляю с этим светлым праздником,Днём Рождения!желаю кучу здоровья,терпения,любви,удачных реконструкций и простого человеческого счастья!так же присоединяюсь к поздравлениям остальных камрадов!