Здравия. В дополнение к вопросу об аптечке (переписка от 27.01), что можете предложить на ногу 27.5х11? Сбросьте плз детали с ценами в личку. Спасибо.
Назарини, мы же с вами обсудили, вас нужны мембранные 45, товарищам Петренко и Бьеки поменьше, им и отвечаю.
Нету. Да и стоить они будут сейчас тысяч 6, а не 1400 Могу чтонибудь другое поискать в загашниках под такой размер.
Здравствуйте. Хотел бы приобрести себе ботинки Danner Desert TFX 8 GTX или Danner Melee 8" Multi-Сam. Могли бы Вы что-то предложить. Какая цена? Размер 42.
11.5 вайд есть, без мембраны, стелька примерно 302 на 100. 200уе. Есть ЮСАФ, серо-зеленые, Ривот, также серо-зеленые. 11.5 рег с Мембраной Даннер Марин. на стопу 275 - думаю не меньше 10го, у него стелька 287 примерно. А то и 10.5. Пороюсь, есть ли что. "Danner Combat Hiker, ботинки СпН США. Года полтора я периодически пытался подобрать размер. Последовательно приобретены 11.5 рег, 12 рег, 11.5 вайд, 12 вайд, -все малы-)) 12 экстравайд не попадались, на сайте даннер их вообще нет, чисто армейский бот. Ботинок отличный, но особенности его конструкции -узкий носок с суровой обрезинкой - давят широкую славянскую ногу. Казалось бы, победа близка -12.5 вайд куплены, но пришло два левых!! Блин.. Ну вот еще одна пара 12.5 вайд наконец добралась, теперь у меня 4 ботинка-) Галочка поставлена, гештальт закрыт." - это мои злоключения в подборе Даннеров-)