Армейская байка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Алекс Фокс, 10 кві 2016.

1. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Военная связь - великая вещь! Как-то на самый новый год, часов полодиннадцатого ночи звонят с позиции мне, помощнику дежурного по части и говорят: там щаз этот х... поедет по позициям поздравлять,типа - ты прозвони сначала. Не вопрос. Смотрю, "этот х..." (комбат) таки собрался ехать. Я только за ручку индуктора, а он мне через окошко - со мной поедешь! Ну я дежурному мигнул и за ним. Приезжаем мы на позицию, откуда звонили, выходит докладывать начальник смены, а комбат и говорит:
    "Ну что, Ваня, это х... приехал. Сегодня так и быть дежурь уже, а 2-го числа вместе с командиром подразделения жду у себя."
    Но на этом наши приключения не кончились. Доехали мы до другой позиции, там нас встретили. взаимные поздравления и пожелания, отъехали от позиции метров 200 и стали (а ехали на ЗиЛе 131-м) стали и всё тут. Комбат говорит ладно, хрен с ним, пошли в часть пешком (там с километр было), только давай зайдём начальнику смены, у которого только что были скажем чтобы за машиной присмотрел, а завтра уже заберём её в парк. И вот заваливаем мы в домик дежурной смены и видим обалдевшего начальника смены развалившегося в кресле, положившего ноги в цветных домашней вязки носках на обогреватель и уже достающего из ведра со снегом (!) бутылочку шампанського... Немая сцена. Комбат говорит:
    -Лёха, ты рано начал, я ещё до дома не дошёл.
    Лёха (летёха, как и я), проглотив слюну, с трудом изрекает:
    - так точно тащ полковник.
    - Ладно, присмотришь за машиной....
    И побрели мы по заснеженному аэродрому, - подполковник, лейтенант и солдатик-срочник. в полдвенадцатого ночи, как раз за полчаса до наступления нового 2002 года...

Алекс Фокс, jr_13, slawuta5 та 8 іншим подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Корпус для радіостанції​ Стан: Новий Колір: Чорний Модель рації: DP4600 Країна виробник: Кит...
      2990 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель живлення для радіоприймачів, блока живлення та іншої техніки. Напруга: 220V Довжина: 1.2 ме...
      30 грн.
  2. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.140
    Адреса:
    White Vigvam.
    Творче об'єднання #BABYLON`13 розпочало виробництво ігрового міні-серіалу "БЛІНДАЖ". Комічні та драматичні серії побудовані на пригодах трьох бійців АТО, що трапляються з ними під час нескінченних бойових чергувань. Самі історії узяті з реального досвіду бійців добробатів та ЗСУ. Для створення наступних новел #BABYLON`13 звертається до беспосередніх участників АТО з проханням ділитися своїм яскравими історіями та пригодами. Ваш життєвий досвід буде втілено у серіалі та, в осяжній перспективі, у повнометражному фільмі.
    ukraine.babylon13@gmail.com
    https://www.facebook.com/babylon13ua/

dim53, S.O.G., Sneik та 9 іншим подобається це.
  3. Алекс Фокс

Алекс Фокс Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Львовская обл
    Посмотрел. Посмеялся. Класс!!!!

4. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Проживание в военных городках оставляет неизгладимый след на юных душах...
    Приходит сын моего сослуживца с прогулки и бубнит под нос:
    "Солдаты бабанаты, солдаты бабанаты"
    Долго думал мой коллега, что бы это значило. А однажды увидел и услышал как старшина батальона... громко критикует не совсем правильное поведение подчинённых. И тут его осенило...

Tayfun_U, jr_13, slawuta5 та 5 іншим подобається це.
  5. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.158
    Адреса:
    Коростень Украина
    «Вася, не вздумай стрелять, а то сейчас выгребем как вчера» из хроник сепарских разговоров про Боцмана.
    Позывной "Боцман", командир роты 53 ОМБ.

гринго80 та Александр Грек подобається це.
  6. Kostia1969

Kostia1969 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    358
    Доброго дня. Как-то попал в руки, совершенно случайно, один рапорт. Качество за давностью лет не очень. Но понять смысл можно. Прилагаю для ознакомления.
    С Ув

Images:

20161012_092540.jpg
    гринго80 та Александр Грек подобається це.
  7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Якби ж Ви його ще б видрукували, бо на моєму телефоні, геть нічого не розберешся:((((

jr_13, Tayfun_U, Gydroskop та ще 1-му подобається це.
  8. Kostia1969

Kostia1969 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    358
    Ок. По свободке наберу и выложу. Просто хотел передать оригенальность. Извените, коль что не так.
    С Ув

Tsenturion, Hamer2109 та Александр Грек подобається це.
  9. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Я в детстве тоже имел подобный случай. Отец, идя на службу, оставлял меня с матросом и я лазил за ним целый день. А вечером я маме рассказывал какие новые слова узнал - первое было пи.да, а второе пи.рас. Мама конечно-же было в шоке.

Adolf Becker, jr_13, Александр Грек та 2 іншим подобається це.
  10. Kostia1969

Kostia1969 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    358
    Решил набрать текстовку, как и обещал.

Командиру В/ч ,,,,,,,,, п-ку,,,,,,,,,
    от командира,,,,,,, п/п-ка ,,,,,,,,,
    Рапорт.
    О результате служебного расследования.
    20-го августа 1987 года экипаж м-ра Гулимова И.К. на самолете,,,,,,,, выполнял полет по маршруту Лъвов-Луцк-Дубно-Львов при этом производилась ,,,,,,, истребительной Эскадрилии с аэродрома Луцк.
    Выполнив задание, по метеоусловиям Львова, экипаж остался на ночевку, на аэродроме Дубно.
    После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита полученная от командира Луцкой эскадрильи пол.литровая ( по утверждению экипажа) бутылка технического спирта.
    Ночью, помошник командира корабля лейтенант Матвеев С.А. вышел в туалет по малой нужде. Однако уставший после напряженного летного дня лейтенант Матвеев С.А. в темноте перепутал дверь в туалет с дверью со встроенный одежный шкаф, затем в последний и помочился в летные сапоги м-ра Гулимова И.К.
    Майор Гулимов И.К. заметил проишедшие только утром, надев сапоги на ноги.
    В результате сложившейся психологической несовместимости прошу изменить состав штатного экипажа самолета АН-12 ,,,,,,,

Виза командира В/Ч
    Василий Иванович.
    Не надо мне ебать мозги, буду я из-за всякой хуйни изменять установочный приказ по части. Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации, а Гулимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится.
    П-к,,,,,,,,,

Дід Змій, S.O.G., Adolf Becker та 18 іншим подобається це.
  11. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Всем привет! вчера на работе получил нагоняй от начальника ни за что и вспомнил своего комвзвода майора Бута нормальный такой начальник был сильно нас не строил по уставу если что мог и сам дюлей выписать по отцовски но вышестоящему начальству нас не сдавал! однако была у него одна вредная привычка любил по орать на нас ни за что,скажет утром -ЧТОБ В БОКСЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ! мы значит стараемся шуршим целый день а он приходит после обеда и давай орать и придираться ко всему ходит по боксу и орет.
    Как мы ни старались ни фига ни можем угодить начальнику и вот значит мы как то сидели в радийке и обсуждали Бутика думали че ему надо от нас за что он нас пилет и тут я вспомнил как моя Мама рассказывала как она работала в ателье кройки шитья и заказала у них платье какая то толстая матильда Мать сшила его быстро но матильда не спешила забирать заказ, придет померяет и давай орать что сшили не так как она хотела, Мать перешивала то платье несколько раз а потом забила! на него после каждой примерки вешала то платье на вешалку и ни чего не делала и вот матильда приперлась в очередной раз по меряла платье и осталась довольна говорит ну наконец то сделали как надо.
    Вот решили мы значит провести эксперимент! навели порядок в боксе идеальный а потом накидали мусора тут чутчуть грязи бросили там спичку тут бумажку маленькую там пыли намели под гусеницу пару бычков кинули по углам!.Эх прилетел Бутик и давай орать пробежал по боксу наткнул нас носами на беспорядок еще пару ценных указаний дал и довольный свалил домой тут мы все поняли Это у него работа такая найти мусор и указать нам (ведь идеальной чистоты не бывает)после этого случая я по жизни угождаю начальству нужно дать им повод поорать это у них работа такая. Будьте здоровы ПОКА. ;)

Алекс Фокс, Sneik, jr_13 та 8 іншим подобається це.
  12. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Рома... Сто лет так не ржал.
    Причем процентов в 50-ти ситуаций был сам, про 90-95% слышал в блине за стаканчиком...

jr_13, Александр Грек та Roman170 подобається це.
  13. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    14900513_1310725172305624_8181013575002015892_n.jpg

Redfox3, Grizli2014, Sneik та 5 іншим подобається це.
  14. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    А чайник похоже типовой. У меня точно такой.
    Модель - АТОшная.

Tayfun_U подобається це.
  15. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Покурил темку ... поржал ...многое вспомнилось ...:smile_12::beer:

Пока вспоминаю байки - поведаю быль :)

Было это летом 86 года . Отбыл я из своего родного городка на Донбассе на юг западной Сибири , в г. Кемерово , поступать в военное училище ( КВВКУС ). Начало июля , жара ... Короче собрали родаки небольшую сумку : нижнее бельё , носки , пару рубашек с коротким рукавом и еле уговорили взять пинджак с карманами:D ( вельветовый такой , зелёненький ) . Типа больше из одежды не надо - всё равно после поступления выдадут форму и т.д. и т. п.
    Короче до мацквы на фирменном " Донбассе " доехал , а дальше взял билет на международный(!!!) поезд мацква - Улан - Батор . И вот уже , тогда , во время путешествия на сём поезде у меня возникло подозрение , шо савецкиий челавек - это что то такое , чего лучше не показывать иностранцам :rolleyes: . Всех граждан сссра поместили в один вагон , позакрывали с обеих сторон двери и грозя ужасными карами строго настрого запретили покидать его . Ну да ладно , попутчики оказались нормальные , в купе ехали тоже будущие абитуриенты военных училищ Омска и Челябинска .
    Но то такое ... Когда пришло время обедать , к нам в вагон проскользнула с тележкой мадам из вагона ресторана .
    Зная цены в поездах ( а до этого покатался достаточно ) начал допытываться про самое недорогое , рубля на 4 максимум ( родаки дали , в принципе , достаточную сумму - несколько сотен , но хотелось всё же съэкономить )
    И тут она мне выдаёт на эту сумму : гречневая каша с подливой и гуляш ( причём , как потом оказалось мясо шикарное , практически без жира и плевы и порция , как двойная в обычной тошниловке ), суп харчо , салат ,типа оливье и кофе ( растворимый натуральный ! ) + 3 хлеба . Я был немного в шоке . Гречка с гуляшом были в таких плоских контейнерах , из толстой фольги , разделённых на 2 половинки ( такие сейчас встречаются сухпаи ) и ГЛАВНОЕ - горячая !!! Суп и салат в одноразовых же алюминиевых тарелках . :eek:
    Тот кто прикоснулся к совдеповскому общепиту - поймёт о чём я;) .
    Так шо держали нас за быдло , а перед иносранцами усё дёшево и красиво . Кстати , многие , кому я рассказывал про этот случай не совсем , так сказать , верили мне тогда и на протяжении следующих лет .
    Так вот , приехала моя в Кемерово , нашёл училище , нас помариновали пару часов , потом погрузили на машины и отвезли в летний лагерь училища , км 20 за городом .
    Ну , распихали по отделениям , выбрали командиров , типа , и сказали ставить палатки 10ти местные , войсковые . Там только фундамент с деревянными щитами были . Жара , градусов под 30 . Короче с хером пополам установили , распределились и ужин на носу . А я такой присматриваюсь к другим и чегой то в непонятках - почти все с чумаданами , один я с сумкой наплечной :rolleyes:.
    Короче , ближе к отбою я наблюдаю такую картину : все открывают свои чемоданы и начинают одеваться - тёплые спортивные костюмы , свитера , некоторые - даже лёгкие курточки . Я в непонятках ... пытаюсь узнать - вижу ухмыляющиеся рожи одетых и слышу загадочное : ночью узнаешь o_O
    Мдя.. Как потом выяснилось , почти все поступавшие были из близлежащих регионов и знали обстановку :D .
    В общем , температурная амплитуда там была больше чем в 20 градусов . Первую ночь я , натянувший на себя пинджак , вообще не спал , такого экшена я ещё не пробовал в своей жизни , в 3-4 часа утра температура была 7-8 градусов и стандартное стёганое одеяло естественно не спасало .:confused:
    Днём , типа на самоподготовке , подремал малость , но всё равно , ходил шо зомбик :D
    Вторая ночь - та же хрень с температурой ...Стучал зубами до 3 часов ночи и та меня это всё подза@@ало , что я во весь голос , на весь палаточный городок : А ну его всё это на х@й , зае@@ло , бл@ть !!!!
    От души так крикнул ...И тут , такой , командирский голос ( а по ночам , естественно были дежурные офицеры с курсантами , которые контролировали территорию ) : Это кто это ещё там такой ох@@@ший ! Быстро назвался !
    Я: курсант такой-то ... Офицер : курсантом ты пацан будешь после поступления ... Завтра утром подойдёшь к дежурному офицеру и доложишь о произошедшем . А там , поглядим , что с тобой делать .
    Я , такой : ЕСТЬ ! И , самая фишка в том , что я заснул после этого сном младенца и все последующие ночи спал , как убитый . В чём прикол - так и не знаю :beer: Одетые ещё , так , спрашивали , типа , тебе что , не холодно ?
    Итак , утро ... Подхожу к дежурному охфицеру , докладаю , так и так , така фигня ... Оказывается ночью был проверяющий из училища , полковник ( фамилию есесно уже не помню , да и не в этом суть ) и он ждёт меня в военном городке ( там рядом с палатками был военный городок и " чипок " в который , никого из нас не пускали :mad: ) В общем , надыбал я этого полкана ... Оказался нормальный мужик , распросил , что да как , посмеялись , у него , по ходу , на заре его военной карьеры , был старшина , мой однофамилец , большой души человек:D , тоже из Украины , он его хорошо помнил :) . Короче итог : я стал единственным из абитуриентов , кто получил доступ к "чипку" и мне выдали ещё одно одеяло :D. Ну то таке ...
    Чем дальше я присматривался к быту и ,так сказать вообще , к армейской жизни - тем больше понимал : ну не моё это ...НЕ МОЁ !
    1й экзамен - физподготовка : сдали , на очереди - физика , которую я твёрдо решил валить и сматывать удочки в южном направлении :D
    Картина маслом : сижу в аудитории , билет попался фигня , демонстративно ничего не пишу . Мало того , подсказываю соседям :D . Помню точно , что соседу сзади подсказал , как нарисовать схему радиоприёмника , слева - тоже , какую то формулу .. Препод подходит , такой , ко мне и спрашивает , в чём дело , может помочь ? Моя наглая рожа : я не буду отвечать на билет .. Препод , несколько офигевший : Почему ? ... Я : не хочу и всё ...
    Препод , разозлившись : ну так пиши на экзаменационном листке - отвечать отказываюсь !!! А я такой взял и написал :p .. Препод , совсем офигевший , берёт листок и уматывает из кабинета . Некоторые (пользуясь случаем ) просят помочь с ответами .. в общем цирк :D... слышу в коридоре какой то кипиш ...минут через 10 приходит препод и говорит мне выйти из кабинета . Выхожу .. там знакомый полкан ... что за фигня , говорит , итить твою дивизию :mad: , я за тебя уже типа договорился по экзаменам , хотел назначить командиром отделения , растудыть твою через коромысло , и т.д. и т. п. ..Что же ты меня подводишь !...
    Блииин ... неудобненько получилось .. НО ! Я окончательно решил свалить и , как бы неудобно ( или некрасиво ) это звучало - дико извинился и пошёл в отказ ... Полкан постоял , сказал : зря , такой шанс теряешь ... и ушёл , тихо матерясь ...
    А я , на следующий день , получив проездные документы , двинул в обратный путь ...

Вот такая эпопея с поступлением была у меня 30 лет назад :beer:

Ph@ntom, Sneik, G-Class та 13 іншим подобається це.
  16. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Одному Богу известно! что было б еслеб мы поступили так или иначе,мне начштаба предлагал остаться в армии выучиться на прапора и жить в забайкалье,вроде нече так перспективка но я рванул домой ни кого не слушая и не жалею но представляю иногда как оно могло сложиться.
    Был бы прапором служил под Читой жил бы в какойто общаге может женился б наделал пару детей и бухал бы проклиная все на свете

Ph@ntom, jr_13, slawuta5 та 3 іншим подобається це.
  17. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Всем привет! Байка от друга:короче попал я под дембель в другую часть долго приживался в той части было много чурбаноидов а славяне были в основном мацквячи все за шуганые за дерганые а хохлов вообще небыло и вот значит пошли мы как то в баню в городскую,сходил я в парную пар был холодный, туман! ни фига не видно ни какого удовольствия, вышел я с парилки стал мыться, намылил череп и сел на лавочку и тут такая боль пронзила мое тело что у меня аж звездочки посыпались короче до чего додумалась какая то тварь мыло хозяйственное целый брусок заточили под конус и подсунули мне блин как это больно и унизительно не буду рассказывать как я вытаскивал эту хрень обидно что моцкали знали про этот прикол но ни кто меня не предупредил уроды все в бане ржали с меня даже белые а больше всех один дагестанец угорал (думаю это он и подсунул)затаил я обиду прошло пару месяцев все подзабылось я уже друзей себе нашел (правда с другой роты зато такие смелые ребята с которыми хоть в бой хоть в разведку хоть в самоход!) и вот я решил что пришло время! завтра баня купил я в военторге два куска мыла на одном сделал надрез крестиком а на другом такой же вырез и соединил их потом из этого куска вырезал что то на подобии члена про нес его в баню под мышкой (благо я толстый с детства)ни кто ни чего не заметил и улучив момент сунул его тому наглому дагу под основание.
    Вы б слышали как он орааал! (это просто пестня сердцу моему) его крики было слышно даже на улице,тем более как я понял мыло там разломалось и вытащить его было не просто.
    Естественно все подумали на меня да я и не отрицал этого хотя и не утверждал пришлось мне по махаться не раз с чурками после этого но это уже другая история.
    Фу какой ужас как представил себе такое аж тошно!.ПОКА.

Sneik, Andrej.An86, Unnamed Player та ще 1-му подобається це.
  18. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Дааааа не скучно в нього служба проходила.
    Хоча більше на брехню схоже.

Ph@ntom, Tayfun_U та MED DOG подобається це.
  19. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Это не брехня,а армейская байка!

jr_13, gudvin696 та MED DOG подобається це.
  20. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Всем привет! не верите байкам моих друзей! тогда я правду напишу:было это в88м году осенью В Забайкалье! нужно было перегнать танки из под Краснокаменска в поселок Нагадан танков было много штук 60 их привезли на платформах по Ж.Д. а откуда я уже не помню но не новые это точно и не хватало мех-водителей так их понабирали с других частей и я туда попал.
    Классно было! каждому механику вручили по танку и только один офицер майор был командиром всего эшелона он ехал на первом танке следом за ним ехал мой сослуживец Грузин по имени Пата! потом я а дальше ребята из других частей,ехали в основном окольными дорогами только в начале проехали через Краснокаменск круто было как на параде люди стояли в доль дороги и девчонки молодые, красивые мы им подмигивали и улыбались потом выехали за город и как дали газу топили на всю катушку пыль поднялась почти ни фига не видно и тут я увидел как над командирским танком мелькнул красный флажок команда СТОП я как дал по гальмам аж просунулся на гусеницах пыль только начала оседать смотрю танк Паты от меня в трех метрах стоит еще б трохи и я б его влупил и тут с зади такой удар в мой танк а я сидел в походном положении и по энерции башкой об башню как бахнулся аж искры по сыпались,хорошо что я в шлемофоне был а то б и чердак треснул это какой то чурка в меня влупился аж задницу моего танка приподнял своим носом а крюк у него передке стерся как будто болгаркой срезали металл посинел на срезе.
    Мы повылазили все на башни и смотрим а позади нас куча мала и з танков получилась а некоторые с дороги слетели в кювет.
    Ну в общем выстроились мы по новой и поехали дальше,потом проезжали через какую то деревню прикольная такая деревушка одна улица из избушек деревянных и только с одной стороны а с другой стороны речка такое живописное место! и здесь мы остановились на привал достали сух-пай и обедали а местные все повыходили к нам и малышня по танкам лазила а мы я Пата и еще несколько механиков увидели возле одной избушки яблоню я таких яблок ни когда не видел крупные красные с одного бочка а сверху и с низу как приплюснутые в форме колеса с комбайна подошли мы по ближе хотели сорвать попробывать и тут из избушки вышла девчонка лет 16-17ь такая красивая! что у нас челюсти отвисли:eek:,высокая, стройная, кожа белая а щечки розовые и брови черные ресницы черные и мохнатые такие капец а ротик маленький и губки пунцовые а еще коса черная и длинная ниже пояса и это все натуральное без макияжа мы там остолбенели я на Пату глянул а он на меня и что то про булькател там на грузинском потом откашлялся и говорит дэвушка угости яблочком а она ресницы подняла как глянула на нас у нее глазищи здоровенные и черные мы чуть не попадали там и тут маманя ее как выскочила ну что ведьма какая то как давай орать на нас типа (ану идите отсюда не для вас такую красоту ращу)а мы не уходим Пата говорит матушка зачем ругаетесь я с серьезными намерениями прошу у вас руки вашей дочери а та говорит, Грузину! не отдам грузины все бабники по матросишь и бросишь как ее отец тоже погулял и испарился,тогда я говорю а за Украинца отдадите? я б такую на руках носил!а она говорит обеих нас заберешь на Украину Я говорю мол зачем обеих мы будем к вам приезжать иногда А она говорит далеко слишком ездить к вам в гости а я говорю (любовь к теще измеряется в километрах)и тут командир скомандовал по машинам блин мы уходили и оглядывались с сожалением достанется же кому то такая красота А Пата сказал дембельнусь и украду ее.
    Мы уезжали с такой тоской на душе а девочка та стояла под яблоней и смотрела нам в след своими черными глазищами!.
    Всем хорошего настроения,ПОКА!.;)

Sneik, Алекс Фокс, jr_13 та 8 іншим подобається це.
  21. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Есть же женьщины в рузьких селеньях............

Александр Грек подобається це.
  22. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    их бабами нежно зовут.....

BIDAS, jr_13, Игорь1429241 та 3 іншим подобається це.
  23. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Łódż, Polska
    У меня была подобная ситуация - когда я отслужил год, то нач.штаба ВВВАУШ предлагал поступать (меня забрали после 1-го курса института) в училище, но насмотревшись за прошедший год на "профессионалов" я вежливо поблагодарил.

Kostia1969, gudvin696 та Александр Грек подобається це.
  24. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А в том , 86 году , в КВВКУС был ещё и недобор - помню взвод срочников по утрам физподготовку фигачил , как положено - голый торс и форвертс :D . Правда они отдельно от нас обитали , во избежание , так сказать , всяких недоразумений .... Эт я понял уже попозжа , когда служил в ГСВГ , но это уже другие истории - позже поведаю :beer: .

Александр Грек, slawuta5, Hamer2109 та ще 1-му подобається це.
  25. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.158
    Адреса:
    Коростень Украина
    Мартин Брест
    - слышь, братан, продай автомат!
    Весна заливает Новотроицкое холодными лучами яркого не по донбасски солнца, мы стоим возле магазина, их трое, и они с удовольствием пьют пиво, облокотясь на капот черной девяносто девятой. Они смеются - им весело смотреть на чумазых, кашляющих и суетящихся военных, покупающих воду на разлив в грязные шестилитровые баклажки.
    - ну че, сговоримся? Гггг...
    Знаете, мы ведь все - обычные люди. Ушедшие из домов мужики, который месяц сидящие на околице Докучаевска, у которых одно хорошо - командир разрешил выезд в село за пожрать. Мы все учились стрелять и хоть что то понимать в этой войне на ходу, мы не резкие десантники и не суперские спецназовцы, мы не спокойные разведосы, и мы нихрена на самом деле не понимали в том, что вокруг нас творится. Мы умели копать, стрелять, снова копать и стараться не быть убитым, "бо це зовсім тупо". Мы - обычная пехота, про которую не поют песни и не снимают кино, ну, кроме идиотского ролика про лопатку.
    Мы - обычные неуклюжие и недалекие дядьки, которые покупаюь воду.
    - братан, продай автомат! Гггг...

Ляшко аккуратно ставит в кузов пикапа четыре мокрых баклажки и уходит правее, за дорогу. Воханыч проходит вдоль кузова и перехватывает автомат. Шматко как то совсем уж непонятно вдруг выныривает почти в тылу у этих, мммать их, братанов. Я - просто иду к ним.
    ...
    Уже на обратном пути Воханыч выдает: "тре було тачку забрати, бо о@@їли сєпари". Все молчат. Шматко улыбается, Ляшко хочет домой, я кручу руль и прокручиваю в голове сегодняшние задачи. Воды купили - это гуд, а вот гофры не купили, строительный рано закрывается. Гвозди еще есть. Скобы... мы, кажись, выгребли все в окрестных магазинах. Ну норм, вроде ничо не забыли...

Paddie, Grizli2014, Sneik та 13 іншим подобається це.