Армейская байка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Алекс Фокс, 10 кві 2016.

1. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    В армии нежелательно спрашивать совета. И рассказывать что-то тоже не особенно. Ибо уже второй совет будет неприличным, а рассказанное тобой будет неверно интерпретировано и пересказано в совершенно диком свете. Ну уж поржут над рассказчиком наверняка. Вот жалуется один мой коллега - дескать был на стрельбах и попала ему в глаз пылинка. Да так попала зараза, что пришлось идти в санчасть, ибо не давала она ему спокойно не спать и ни есть. Про медпомощь, что ему оказывали, разговор отдельный. А товарищ с артистическими данными... Я так не перескажу.
    Короче причина, по словам врача, решившегося его лечить, была в том, что пылинка попала между глазным яблоком и внутренней стороной века и натёрла его. А закончилось повествование следующим комментарием одного из слушателей: хорошо хоть дальше не пошло, а то бы ещё и мозг натёрло!

ejnalej, ДЯДЯ ПАША, Briter та 9 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Балістичний пакет захисту пахової зони. Виробник SIOEN. Клас захисту ІІІа. Новий, не використовувавс...
      1000 грн.
    2. Бронежилет в прекрасному стані великий розмір велика площа захисту по нашому 2 класу Товстий кевлар...
      6000 грн.
    3. 7000 грн.
    4. Цікавий захист Для чого не знаю Фантазій було багато Брав як основу для кевлару або поліетилену для...
      1900 грн.
    5. Комалект надлегких бронеплит виробництва Global Armour. Made in U.K. Розмір 25 х 30 см. Товщина 15 м...
      3900 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Истребитель уже поворачивал с рулежки, бодро направляясь к дальней площадке. Когда туда, наконец, добрался подполковник, то увидел, что фонарь боевой машины открыт, на скошенном крыле невысокий, упитанный человечек с круглым, розовым лицом деловито снимает противоперегрузочный костюм. Избавившись от этой неудобной сбруи, он ловко спрыгнул вниз. Подполковник смотрел на него с немалым удивлением - тут было, отчего изумиться. На этом странном колобке ладно сидел парадный китель танкиста, увенчанный погонами полковника с миниатюрными золотыми лирами, что явно указывало на принадлежность к военным музыкантам. Брюки были непростыми - адмиральскими, а на голову странный человек набекрень водрузил берет десантника...
    ....а вот маркировку поправь - это непорядок! Наши техники вечно хоть где-нибудь, да напортачат, они почти все на первое мая родились. Что уставился? Так и было, прямо на демонстрации: раз - и вывалился головой на мостовую. После этого на них надежды мало, сам понимаешь. Возьми ведро краски и немедленно принимайся за работу. Но смотри, голых баб на боеголовке не рисовать, а то в зад ее тебе засуну, и будешь так ковылять до самого медпункта!
    - Простите, я никак не пойму, что у вас за род войск? - смог вклиниться в монолог Чапая подполковник.
    Тот гордо хлопнул по музыкальному погону и угрожающе рявкнул:
    - Ты что, сам не видишь, иуда пучеглазая - я полковник реактивной кавалерии!
    .

ДЯДЯ ПАША, Briter, Sneik та 7 іншим подобається це.
  4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    вот такую байку рассказал американский дальнобойщик

Sneik, Briter, Teddy та ще 1-му подобається це.
  5. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723

Диалоги с передовой...
    - Знакомитесь, это Вася, он командует взводом разведки в батальоне...
    - Очень приятно... Вася,как обстановка...?
    - Скучно..., хлопці ви ж скрізь буваєте, візміть мене до Авдіївки...
    - Вася, там хуячат...
    - Ось і добре, я тоже хочу хуячити...
    - Ти не поняв, там по тобі будуть хуячити...
    - Це вони не поняли... мені повода не треба...

- Вы умеете ездить с выключенными фарами...?
    - Не пробовал...
    - А придётся попробовать...

В метрах 25-30 за спиной военного журналиста в
    кустарнике взрывается противопехотная мина...
    судя по звуку МОН-50...
    - э-э-э-э-э....это что было?
    - ужин прибежал...
    - а можно повторить...? я дымок не успел снять...

(из объяснения командира ВОП-а)
    - Из чего по крану стреляли...?
    - Из ПТРД...
    - Из чего-чего...?
    - Из длиной хуйни, образца 1941-го года...

- мост видите...?
    - вижу...
    - чуть ниже и правее, возле куста на сосну похожего, пулемётное гнездо... видите?
    - нет, не вижу... но наебнуть туда можно...

- это что сейчас стреляло..?
    - Утёс, ну или Корд...
    - а сейчас...?
    - АГС, возможно ВОГ-и (осколочный боеприпас для ГП-25)
    - а можно попроще...?
    - можно... сепарам опять скучно.

Ph@ntom, Briter, Grizli2014 та 9 іншим подобається це.
  6. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Диалоги на "нулях"...часть 2-я
    - Сепары повадились наши МОН-ки переставлять в обратную сторону...
    - И чё...?
    - Надо бы эф-ку подкладывать...
    - Ну сходи, подложи...

Двое "импортных" журналистов из США и Великобритании пытаются на ломаном русском объяснить командиру "нулевого" ВОП-а в районе Авдеевки, что хотят остаться ночевать здесь...(холодно, идёт нудный, косой дождь...).
    - Мы хотеть...ночевать вместе... украинский солдатен...у нас есть спальник...
    - Товарищ полковник, цього низя робить... ноччю прилетить від сєпарів, ну і ми звісно "ответим", може ще хтось зі спини важким "насипить"...побачать "гості" - біда буде...
    - Понятно...Дай им ведро...
    - ?????
    - Блиндажи у тебя сержант текут, 15 минут черпают - 30 минут спят, потом опять черпают, думаю они больше часа не выдержат...такого сна...попросятся на КСП батальона...сильно протекающий блиндаж им организуешь?
    - Легко...

- Командир, мы когда стрелять будем...?
    - На следующей неделе...
    - А в людей...?
    - Сегодня ночью...

- И кто в этом особняке живёт...?
    - 4-я рота...
    - Что, вся...?
    - Да, почти 200 человек...
    - А до войны...?
    - Один майор милиции с трудом помещался...

- У меня завтра День рождение...
    - Класс...
    - Подаришь мне гранату...?
    - э-э-э-э-э....?
    - запал я сам найду...

Дальше по ссилці

Тиць-тиць.

Паштетофф-Сосискин Мурлокатан
    Диалоги с "нулей"

Ph@ntom, Sneik, Briter та 8 іншим подобається це.
  7. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327

Мартин Брест

Пулеметчик.
    Пулеметчик – то зла людина, я вам доповідаю.
    Во первых – потому что пулемет, собака такая, охрененно тяжелый. Не, главное - эти сайгаки по три магазина на корсара повесили, калаша через голову – и поскакали. А тут – пкм, да с коробом, да ленту набей ручками, да подсумка под запасной короб нема нифига. И хрен хто по своей воле поможет тащить. Не, а на стрельбах – начинается отэто «даааай пошмалять». «Пошмаляй, если потом поможешь почистить». И потом что? Правильно. Хрен хто помогает.
    Но вот на выходе… ооооо. На выходе, да на фланге, да с сошек… пулеметчик резко становится самым любимым человеком в группе. Ты гля – уже и ленты помогают набивать, и намучивают где-то (в соседней роте) еще коробов, и тянут это все, и не пищат, бо патронов бывает или очень мало, или мало, но больше уже не поднять. И на выходе да в посадке пкм – то первое дело. Ты еще муху не взвел и не понял, куда шмальнуть – а пкмщик уже к земле всех прижал и дает короткими, красиво так, та-тах, та-та-тах, тяжелые пули щепят ветки и странно поют в воздухе. Замолк пулик – и ты мучительно думаешь, то перезарядка, чи пыздець? А не, опять слышно, фух, опять засандалил злыми короткими. Пулемет этим ранним восточным холодным утром - не тяжеленная железка, а изогнутая лира, которую касается прекрасными мраморными пальцами изящный ангел. Пулик, да еще карманная артиллерия – то, что резко повышает наши шансы пить растворимый кофе со сгущом через полчаса на опорнике, а не валяться и хлюпать кровью среди раскидистых акаций в редкой донбасской зеленке.
    Люби пулеметчика – он твой злой брат, который работает с фланга.

Paddie, Лёва, Сергей Беларусь та 23 іншим подобається це.
  8. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Сценка про армейскую дружбу:
    Декорации - полигон где-то в Черниговской области ;) окоп, неподалёку завывает двигатель чего-то гусеничного, не очень тяжёлого (сравнительно, конечно).
    Два не очень уже молодых прапорщика из авиации, попавших на общевойсковую "переподготовку" сидят в окопе, их сейчас будут "обкатывать". Один другому:
    - Вот сиджу я, б..., с тобою в окопі і думку гадаю (!), що гірше - те що на нас танки повзуть, чи те, що ти зі мною тут поруч розсівся...
    "Что-то гусеничное" подъезжает ближе и второй прапорщик оживлённо начинает тыкать рукой вверх, что-то показывая первому. Первый поднимает лицо к небу и в глаза ему щедро сыплется жирный украинский чернозём. Второй падает на дно окопа, корчась от смеха. Торопливо закрывается занавес - хоть это и не театр юного зрителя, но всё же...

Briter, Sneik, Алекс Фокс та 5 іншим подобається це.
  9. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Зима 99 год ,25 мех дивизия. Караул ,вышка ,ночь,нечего не продвещала беды. Под голову каску, укутовшись в постовой тулуп вижу сны . Просыпаюсь ,в ужасе ,от ударов об железные стойки вышки.чемто железным. Я в крик ;стой кто идет?!
    Слазь с..ка,уже пришли. Молодой летеха, пом начкара, первый караул, решил прогуляться по постам в необычное время.

Развел смену,лег дремать,залетает начкар ;вставай комдив с проверкой едет сядь на пирамиду, некого посадить,могут ступить или с переляку замерзнуть. Ну поднять меня подняли а разбудить забыли. Сижу сплю. Слышу какое-то движение,приоткрываю глаз,вижу перед собой форму. Резкий подрыв....Товарищ генерал майор в пирамиде находится...Караулка залилась истерическим смехом. Разуваю глаза,стоит прапор,нач складов,пришол сказать что лампочки идет на вышку в прожекторе менять. До самого дембеля меня ,да и его,офицеры подкалывали. Было кому, в полку 123 офицера и 63 солдата,знали все друг друга.
    Да и Лампочки тогда чуть незаконьчились для его плачевно. Полез на вышку к молодому,3 караул,тот с переляку чуть не пристрелил. Хотя ему отзвонились предупредили.

Останнє редагування модератором: 21 кві 2017
    Ph@ntom, Sneik, Unnamed Player та 8 іншим подобається це.
  10. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Ночь,развожу смену,сменил первый и трейти пост,забрал дедов. Идем на второй пост,курим ,что-то обсуждаем. На посту молодой ,первые караулы. С вышки;стой кто идет?!..Вуйка ,родом с Черновецкой обл.,я час б..ль ,козел расскажу тебе кто идет! Стой стрелять буду, ну тут Ваню понесло,на своем Украинско- молдавской-румынском языке он объяснил,кто ,зачем,куда идет,при этом вспоминая мать и всех родственников молодого,незабыв упомянуть куда он заснет то чем он собирался стрелять.Мы с Юрай ржали в захлеб,пока не услышали щелчок,это немного нас охладило.Но. это еще сильней разозлила вуйку. Подойдя к вышки молодой слез,сразу получил прикладном в грудь,упал и был добить Ванинами кирзочами,без перебора конечно. Так как Ваня менял молодого,он неперестовая слать прокляни полез на вышку. Как только его голова скрылась в люке вышки, мы услышали страшный крик,и Какая-то сила ,секундой ,затянула его в люк,и гробовая тишина. Сказать что мы испугались,это нечего несказать. Я реально потерялся на несколько секунд,придя в себя передернул затвор и заорал; б..дь стрелять буду. Молодой ненадо,ору кто там....там начкар...Молча уходим..И тут я понял ,что неучел ;начкарам в этом карауле командир развед роты. Мог выти на улицу типа покурить ,сигануть через забор,что бы невидел его фишка на калитке караульного дворика,и пойти погулять по постам,частенько возвращаюсь с автоматом а то с двумя,бойцов которые спали на постах. Из за его науки одного пришлось с петли вытягивать на посту,благо что успели,позвонил сказал что украли автомат и он вешается.
    Закончилось мокрыми штанами и помятыми боками Вани и пожарам в караульном помещении,с выносом всей мебели,в плоть до цветков на стенах и залитию всего помещение водой и песком.

Сергей Беларусь, insert000, Briter та 8 іншим подобається це.
  11. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Всем привет! свое вспомнилось,было это в Краснокаменске попал я в караул стою охраняю склад мороз градусов 20ть снег сыпется а я тулупе кутаюсь да в валенках при танцовую, тут слышу стучит что то да громко так как будто кто то молотком по крыше склада ну я не раздумывая к телефону так и так мол докладываю кто то склад разбирает, быстро начальник караула капитан с двумя солдатами прибежали.
    пошли мы к складу обошли его со всех сторон ничего! тогда кэп говорит послышалось спишь на посту наверно по ржали с меня и ушли я стою значит дальше а у самого очко жмется думаю я то четко слышал стук и тут опять как за стучит я чуть штаны не обделал! бегом к телефону доложил капитану тот меня матом по крыл но через пару минут прибежали и давай мы конкретно искать откуда стук слышно облазили все потом лестницу приставили к стене склада и на крышу залезли и ни фига!,кэп орал на меня как бешеный бизон потом меня сняли с караула и отправили в наряд по столовой а в место меня солдатика сняли с наряда по столовой и поставили в караул мне то пофигу а только за ту ночь еще два раза часовые докладывали что слышат стук где то в раене склада. Я не знаю может это надо было в теме (про плотергейст)на писать короче источник звука так и не был установлен ПОКА.

Алекс Фокс, Briter, G-Class та 4 іншим подобається це.
  12. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Всем привет!Тоже вспомнилось,это было еще когда я в Ашхабаде служил,захотелось дедам жареной картошки после отбоя:D! подняли меня! поплелся я в столовку:(, там наши в наряде были! дали мне бачек,масло и уже почищеную картошку стал я у электро-плиты и жарю! а спать охота капец а плитка слабо греет картошка ни как не хочет жариться.:eek:
    Кунял я так часа два над той картошкой надоело до чертиков, тогда я взял и вылил в бачок все масло:mad: ( к стати масло у нас там было пахтовое то есть хлопковое на вкус ни че так)короче я не сжарил а сварил картоху в масле так быстрее но хавать такое много не сможешь :pприпер я значит дедам картоху они по веслу схавали и бросили:smile_10: потом подняли духов и заставили их жрать картоху а то утром нужно бачок в столовку, а тем з щастье :smile_6: рубали только ложки тарахтели а я спать. С тех пор меня больше картоху жарить не посылали.:smile_12:

Алекс Фокс, Sneik, G-Class та 3 іншим подобається це.
  13. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327

Ivan Choopa

Навідник САУ.
    Навідники САУ це дуже й дуже підступні люди. Працюючи безпосередньо в храмі Бога Війни вони незрозумілими ритуалами пишуть доповіді, проводять навчання і це все за добру сотню кілометрів од лінії розмежування. Невпинне око ОБСЄ пломбує бокси з технікою і маже навідникам лоба зєльонкою (шоб впізнавати навідників, що якимось незрозумілим чином опинилися на передовій).
    Але і техніка і самі навідники, завдяки молитвам Арею - магічним чином опиняються саме там де треба.
    Мусульмани стелять коврик для намазу, а навідники - нахиляються до бусолі. Потім пишуть якісь незрозумілі каракулі на папері, підганяють служок (заряджаючі), тицяють планшети і записують координати цілей в свою маленьку книжечку смерті.
    Маленька книжечка - великі стволи.
    Материлізуючись там де треба вони відправляють ментальні снаряди в ціль. В результаті - єретики, по яким насипали, копають нові бліндажі і задумуються про бога. А бог він один, і навідники САУ - його пророки.

П.С.: міссія ОБСЄ потім перераховує снаряди і не знаходить відхилень від попереднього підрахунку. А все тому, що по ворогу прилітають ментальні снаряди. А віра наших навідників сильна! Більше - лише калібрі стволів наших САУ.

Paddie, S.O.G., Unnamed Player та 10 іншим подобається це.
  14. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Мартин Брест
    Снайпер – то сєрдєчна людина, я вам доповідаю.
    Не, так то все понятно, даже слишком. И все такие умные, главное, на ВОП приезжают, коммандер им показывает «…вон там ориентир-два, вон там блиндажик сепарский…» и обязательно кто-то очень умный такой: «тю, лейтенант, тут же их снять – плевое дело, у тебя шо, снайпера нема?» И так каждый раз. Они думают, шо у меня баррет, чи как? Ничо, шо до ориентира-два – кило-триста, а у нас в наличии – СВДшка, своим ходом выходившая из Афгана, пулеметные патроны и час сна после наряда? И это хорошо, если целый час.
    Утречком, да по скользкой грязной росе, когда лениво просыпается Донбасс – хлопают в посадке одиночные. И в мотороле: «… какого хера, что за стрельба у вас?» И сонный дежурный на ксп роты: «… то не у нас, то у соседей…» А снайпер продолжает прибивать винтарь, выжигая бесценные «снайперские», а рядом на таком же мокром каремате валяется и курит командир відділення, изредка прикладываясь к волонтерской трубе-сотке и лениво комментируя «… влево один», «… та влево, опять ветер проебал…», «не вижу, еще раз…» Поднимается дым в холодное яркое небо, пальцы с черными каемками под ногтями осторожно трогают спусковой, небритое с прошлого отпуска лицо тихонько так прижимается к самодельной «щеке», и уголок старенькой оптики осторожно ползет по косоватой «мишень поясная» в пятистах метрах впереди. Ветер, ветер…щас… чуть левее, долбанные тысячные…
    Сердце тук-тук. Выдох. Пауза.
    Бах.
    Есть. Попал. Сгорают бесценные «снайперские», дымная гильза вылетает вправо-вверх и падает в ярко-зеленую теплую траву. Хорошооооо… улыбается.
    Тук-тук. Выдох. Пауза.
    Бах.
    Пропадает чужая темная фигурка в потрепанной оптике. Кажись попал. Ветер, ветер… Еще раз – и менять позицию.
    Тук-тук. Выыыыдох… Бах.

Люби снайпера – он твой брат, у которого стучит сердце.

Paddie, Сергей Беларусь, S.O.G. та 14 іншим подобається це.
  15. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Всем привет!короче анекдот армейский,
    едут в одном купе девушка,женщина,майор и рядовой все нормально и тут поезд въехал в тоннель через минуту звук такой ЛЯААСССЬЬ! как будто кто то по роже получил,выезжает поезд из тоннеля стало светло и все видят что у офицера на морде след от пятерни!
    ЖЕНЩИНА думает-наверно майор в темноте полез к молодухе а она ему припечатала,правильно сделала молодчина!!!
    ДЕВУШКА думает наверно майор полез к старухе а она ему влепила,правильно так ему и надо дураку лучше б меня по лапал я б не возражала!
    МАЙОР думает- вот блин наверно солдафон полез к молодухе а она по ошибке мне примандолила! в нарядах с гною гада!
    РЯДОВОЙ думает-эх если б поезд еще раз в тонель въехал я б еще раз офицеру шейной мази прописал!.Всем хорошего настроения ПОКА.

Sneik, Briter, Gogi 514 та 3 іншим подобається це.
  16. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    В парке на лавочке сидит прапорщик с девушкой, молчат.
    - Вася, скажи мне что-нибудь...
    - Смирно!!!
    - Вася, ну скажи что-нибудь хорошее.
    - Равняйсь!!!
    - Вась, ну шо-нибудь очень-очень хорошее.
    - Вольно!

Останнє редагування: 8 тра 2017
    Unnamed Player, Sneik, MED DOG та 2 іншим подобається це.
  17. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков

taki_spravy, Лёва, S.O.G. та 14 іншим подобається це.
  18. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Ivan Choopa
    Сафарі.

Коли ще лежали сніги і коли ще зірочки на погоні не виросли, одкрив я ото туристичний бізнес.
    "Там, каже ротний, єсть тропа мамонтів. Замінірована шо пєсдєц. Но веде в тил тим трьом сотням сєпартанцям. Ти б ото там туристичний маршрут одкрив."
    Узяли ми сапьора. Того що з упоротих. І пішли. Для підстраховки ще двох мужніх воїнів і полізли швендяти.
    Піхота дивилася нам вслід і хрестним знаменом нас благословляла. А ми йшли в саме затянуте місце.

Сніг приємно хрустів під ногами. По дорозі побачили натягнутий трос, з тих яким кораблям блокують вхід у гавані. Один кінець тросу примотаний до деревця що ледь стояло, інший - до сигналки.

- ше б табличку повісили...

СМка, загорнута у синю ізоленту, винувато мовчала. Ми пішли далі. Шукати замінований піздєц. Сапер, зачуявши роботу, рішуче ринувся вперед. Ми йшли трошки ззаду і зиркали по сторонах. Мін ніде не було.

Троха далі ми побачили місце де сєпарам здалася руда свиня: покорчовані дерева, купа розривів від 120ок, 82ок і решти військових абревіатур. Міношукач винувати писчав і сапер ніс його далі. Нарешті маршрут було знайдено. Вів він не в тил, а в фланг, але там сеодно було кльово видно наших друзяк.

Через пару днів до нас прийшов Дромчик і ми зібравши ватагу полізли полювать на довбо.обів.
    Довбойоби копали.

Нявкнувши, один з довбойобів приліг відпочити. Решта залягла і почала ображатися то в нашу сторону, то в іншу. Коли період образ скінчився, вони відтягнули відпочиваючу зміну в сторону і прийнялися копати.

- ну їх нах.й з їхніми копаннями й АГСом, - подумали ми.

Хутко, під рідку стрілянину, ми звалили.

Отак я й одкрив туристичний бізнес.
    А потім я водив других шнайперів. Але то інша історія.

Paddie, Unnamed Player, Ph@ntom та 7 іншим подобається це.
  19. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.551
    Адреса:
    Маленькая страна
    Я вам свою историю расскажу, служил я в середине 80-х в "СГВ" в пехоте, а Польша как вы знаете страна лесов, так вот на очередном полевом выходе наш замполит говорит мне бери два ведра и иди грибы насобирай... Фигасе думаю во гонит, я ж не только грибов я и лесов в своём Ташкенте не видел (родился в Казахстане, а призывался из Ташкента) ну так быстренько насобирал самых больших и красивых приношу, а он в шоке! Ты че одних мухоморов и поганок насобирал...? Чурка мать твою перемать!!!
    Замполит позвал двух бульбашей и теперь дал им задание грибы собрать, они через какое то время принесли уже хорошие, но мне приказали их почистить и приготовить, снова я репу чешу...? А как их чистят хрен его знает...? Ну и почистил аккуратненько как картошку... Короче больше меня не припахивали грибы собирать...

Unnamed Player, Ph@ntom, ejnalej та 8 іншим подобається це.
  20. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Будете смеяться, но в 16-м я ребят из николаева и херсона тоже водмл в лес (на луганщине) и показывал что такое ГРИБЫ ( белые, польские). Все норовили тоже поганок набрать. Маслят почти не было, но это практически единственное что они знали.

Images:

IMG_20160520_115524[1].jpg
    IMG_20160524_163454.jpg
    Unnamed Player, ejnalej, Tayfun_U та 8 іншим подобається це.
  21. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.551
    Адреса:
    Маленькая страна
    Раз случай был в 1987 году, армяне траншею рыли под спроектипованную мной аллею героев, полк был 252 орденов Александра Невского и Кутузова гвардейский, на глубине 2двух метров нарыли фаусты, 7 штук крест на крест... Запомнил курицу и год, - 1939 ещё удивился кольцо пластиковое сжимающие оперения стабилизатора... Ну шо, побежал к дежурного по части, так и так тов. Капитан фаусты приготовление на подрыв и т. Д. Он мне сынок ты хоть видел раз немецкий гранатамет...,,,?

Траквамада, Briter та Hamer2109 подобається це.
  22. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.551
    Адреса:
    Маленькая страна
    Короче , он увидел - шок!

Hamer2109 подобається це.
  23. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.551
    Адреса:
    Маленькая страна
    Я хоть и "узбек" но фауста от мухомора распознать могу...

Траквамада, Briter та Hamer2109 подобається це.
  24. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.005
    Адреса:
    Лісостеп
    :confused:

Zigfrid_, Hamer2109 та гринго80 подобається це.
  25. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.551
    Адреса:
    Маленькая страна
    Алекс, ей богу видел куренка и дату, капитан сказал - да, таки фауступатрон

26. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків: