Камрад,а какую конкретику Вам надо!?Пересказать как "Мир"затопили,как недостроенный авианосец почти готовый распилили,как порезали подлодки на севере или ракеты,как предали всех союзников и убрали ото всюду базы.Да же если и есть какие то разработки наша армия их не видит.Для большей убедительности посмотрите фильм "Невидимая война"(Наша Армия). 1.Неужели Вы думаете что противник(Вы же не думаете что в случае конфликта они нас поддержат) нам продадут последние наработки. 2.Ядерное оружие у них есть,я думаю что задавшись целью можно и танк создать. А нашем (евр....им)СМИ я не верю.Разве мало правительство нам врет. 3.Вам уже ответили. И ответьте мне пожалуйста ,что наша страна во главе этого правительства за 20лет создало.
Все эти танки красиво ездят,прыгают,плавают и летают. Но это и на тракторе можно показать. А вот самое главное,что будет если по нему из пушки жахнуть?
Байга Леопарда 1 с Т72 http://www.youtube.com/watch?v=mlCRGD3rXt8 кто с кажет что случилось на показыухе у танкистов? http://www.youtube.com/watch?v=K6Ra8JcY7k8&feature=related
Повторяют путь Японии - начали с поставки барахла а могут закончить нанотехнологиями и безлюдным производством.
Ума не приложу, как такое вышло, но по ходу весь выхлоп от холостого выстрела оказался внутри. Как?! ХЕЗ.
В том-то и дело. Трудолюбия у них хватит. А потребность в новых территориях может направить это развитие в менее мирное, чем у Японии, русло.
Блин, только увидел тему, так и хочется ответить и одному и другому и третьему... да все нормально, гуляет пиар лбами концерны сталкиваются. Этот Аржан 34 года делается, как был УГ такой и есть.
ФГУП «Рособоронэкспорт» не может договориться с немецкой фирмой «Ренк» об установке автоматической трансмиссии на уральские танки Т-90 чёто непонятно, моторами, трансмиссями закупаються у немцев, британцы покупают польские шасси Т72, какойто бардак с гешефтами, где же честная гонка вооружений?
На холостой непохоже совсем...синий дым как от имитационного взрывпакета. 1. При неплотно закрытом орудийном замке не выстрелить ни штатным, ни холостым, никак 2. Если бы произошёл прорыв газов сквозь незакрытый замок орудия, танкиста вынесли бы...сам бы он не вылез 3. На видео видно, что стреляют танкисты в сторону зрителей. Даже если это и холостой, то это запрещено...да и близко Как то больше похоже, что имитационный пакет в ствол засунули, а закрыть замок не смогли или не успели.
Раніше вже на форумі обговорювали цю ситуацію, прийшли до того ж висновку, що Ви озвучили, так що повністю підтримую.
А зачем им ядреная бомба? Пакистан пугают, а тот их...Всемирная история...Спорные территории, мать их!
В самом первом посте Алпамыса прочитайте по ссылке до конца. Там в последнем абзаце все приоритеты расставлены.
Сравните ,хотя бы ,эти два объекта по габаритам и весу-а так это все трепология.Да и пушка у Индийского гиганта(нарезная-меньше ресурс и дороговизна в изготовлении,плюс-стрельба из этой пушки ПТУРом ударожает боеприпас),а так же скорость-мягко говоря-шах!
Дык в том то и парадокс статьи, что индийское чудо вроде бы луцше...))) А вот танки у России мы всё равно заказываем по тышше штук...)))) Зато оне танцуют и поют лучше... опять же камасутра родина слонов...)))