Заказал чехол под броник, порадовала оперативность и желание помочь клиенту. Даже получил маленький бонус, за что очень благодарен. Всем советую этого человека
І я приєднуюсь! Замовлення (килимок-ізомат) отримав. Усе в найкращому вигляді. Рекомендую Aristos-а до співпраці.
Отличный продавец, все быстро и оперативно. Товар всегда соответствует описанию, качественный! Всяческих благ и процветания продавцу.
Всё - как - всегда! Товар супер, Камрад - оперативен, вежлив, и порядочен. Очень приятно иметь дело! Огромное спасибо!
Все быстро и оперативно. Товар ,качество- отвечает заявленному, очень доволен и товаром и продавцом.Рекомендую к сотрудничеству.
Не первая сделка,все как всегда- быстро и оперативно. Товар ,отвечает заявленному. Рекомендую к сотрудничеству
респект данному продавцу.Все оперативно было сделано.Рекомендую всем без раздумия, заказывал котелок м-39.Через день получил
Приобрел у камрада брюки. Качество супер. Отдельная благодарность за терпение, неделю держал резерв, пока мне зарплату не дали. Мои наилучшие рекомендации.