Прикупил на блошином такого аргентинца, может спецы подскажут как накладки крепились, в нете хороших фото с алюминиевыми найти не мог, деревянные вроде на заклёпках, а с этими как?
Эх, сейчас дома ни одного такого не осталось... Там, кажется, не так просто всё зато вижу, что мои картинки на синем фоне исправно служат людям вот ещё для сравнения
Серьезн твои а ты их случаем на данный момент ни где не продаешь, а то я эти фотки на продаже нарыл, как бы для наглядного сравнения что под руку попало
Да сама рукоять, я так понял она грубо реставрирована, по клину все ок вродь как(ну отсутствие номера но это не показатель и такое бывает)
Да там вроде ничего не реставрировалось, с рукоятью я сам малеха возился, на нем гарда развёрнута была крюком назад, и тыльник криво посажен был, а накладки вообще на болтах страшных закручены были, потому и разсверлена одна накладка, я просто голову ломаю как сделать теперь правильней или лучше что ли. Может ему лучше в дереве щёчки сделать, коль эти загублены?
Это и наз реставрация А тыльник на фото и сейчс криво сидит и на щеке та что не рассверлена отверстия тож малеха маловаты будут для стандартных заклепок
а я вот, к стыду своему, хотя у меня этих штыков было довольно много, никогда не обращал внимание на заклёпки. На фото я их вообще не вижу. Только следы какие то на люминиевых накладках. Как будто кто то под заклёпки раскрасил
А это не только на аргентинцах еще на нескольких и современных тож, там походу технология такая они как бы не шлифованы, а проштампованы сразу со щеками прям на хвостовик, на каком то ноже та же тема только заклепки такой же текстуры как и щеки были так я их заметил только через час когда в руках вертел