Я слышал в Крымском районе арестовали копаря за збыт вопов с последующим обыском дома Столько хабара изъяли В нэте читал.
Блин мне вопы не нужны , походить пообщаться воздухом подышать. Один раз напоролся на миномётную мину кажись 85 мм, с Краснодарским ,полюбовались и пошли дальше ,ну её нафик ,ещё рванёт. Кто-то капнул и возле дерева аккурат поставил ! Я с удовольствием капнул бы с вами парни ,если возьмёте!
если на Сарай-гора то авто оставляли на черненко на несколько дней за умеренную плату.Если 302 то на папоротном бесплатно,владельцу дачи сказать ,что завтра уедем.Район Смоленской вообще без проблем.Крым-й р-н на "сопке"полицаи приедут шмонать,потому-что пид-сы с "набата"всех сдают-"чёрные ВОПЫ роют,а мы типа официалы".
недавно нарыл информацию,из достоверных источников,в общем там где в старину проходил шолковый путь,лучше не копать,там копарей лехко вычесляют по какойто апаратуре,толи дачки,толи через спутник в онлайн режиме,короче если поймают сразу едут домой делают обыск и если чтото находят то хана.