я его купил месяц назад, еще до конца не освоил, но сразу могу сказать охренеть сложный,меня его настройки чють не доконали.до этого был минелаб-т34,немного слабей беркута но очень простой в обращении.
минелабы хорошие, но денег не хватило на более мощный минелаб,а по горам хожу один,друзья мое хобби непонимают.
А зачем ты так далеко забираешься в горы, в апшеронске хадыжах тоже есть места неплохие, я начинал свой коп с направления гор ключ-хадыженск.
в хадыжах я лазил там сильно исхожено,а в апшеронске по моему боев не было,чем дальше в горы тем больше шансов.
Шансы с майкопа и Белоры шли наткнуться бы на пути их следования по любому шли с боями многое теряли оставляли я выезжал однодневно несколько раз ходили по овражкам но безрезультатно.
нашол я один раз такое место,в апшеронске со стороны майкопа есть старый майкопский мост,7 снарядов, 2 гранаты ф1, 1запал ковешникова и россыпь патронов, и все,потом ходил туда раз 5 вокруг все обшарил,больше нечего нет. Да и не одной стреленой гильзы,только целые,видать стоянка у наших там была.
Подробно бои за Оплепен,рейд арт.разведки южнее Апшеронска Режет-Тубы,Индюк-Шаумян,бои за г.Ламбина-ст.Смоленская.
Какие карты у В.Тике ? может другое издание - дополненое? У него есть примитивные схемы в тексте без привязки по местности.
Просто в конце книге карты без привязки! Я был во Владикавказе и по этим картам легко нашёл места боёв ( Гизельская операция) где успешно С товарищем копал прошлым летом. Там проще, места не выбитые и рядом с городом!
А какое издание? В моей книге в конце нет никаих карт .Последняя схема-отступление с кубанского плацдарма.
Не могу сказать! Просто тупо набрал в нэте название книги и автора и всё, долго читал, листал книга закончилась в конце подборка карт Всех операций на северном кавказе! На издание даже не смотрел! Конец естественно отступление с к. плацдарма Точно !!! С уважением Серёга!
Спасибо Сергей! попытаюсь найти в нэте.Интересные карты-схемы в атласе Э.И.Пятигорского,но там только районы Гор.Ключ,Апшеронск,Туапсе. С ув. Александр!
Голубая линия район Крымской, удачный был коп в ячейке нашли 8 ганс пуговиц, полу кольца, кнопку от чехла ганс фляги, 3коп 1939г ещё пару алюминевых хренятин с ганс снаряжен, мину миномютную не разорвавшуюся , патрики и конечно настрела кучу!И на Ламбину ходили пару раз ,настрел патрики много обоим от маузера сохран хороший , крышку от пул ящика максима кучу медных заклёпок максимовской брезентовой ленты пулемётной! Короче по мелочам ,мы с ноября копаем. Я новичок в этом деле !6 лет как переехал в Краснодар , ещё изучать и изучать местность!
Я ходил по этому маршруту..есть кое какая инфрормация по этим местам.если интересно,можем обсудить совместную вылазку!
Готов обсудить И конечео капнуть! Дело святое! Изучил высотки возле Крымской с удовольствием прошёлся бы по ним!