Апшронский и хадыженский районы

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем жекан77, 13 лют 2013.

1. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    Не секрет Краснодар. Ну и как прибор?

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    5. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
  3. жекан77

жекан77 Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    апшеронск россия
    я его купил месяц назад, еще до конца не освоил, но сразу могу сказать охренеть сложный,меня его настройки чють не доконали.до этого был минелаб-т34,немного слабей беркута но очень простой в обращении.

4. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    У меня 505 менелаб, доволен. А по гором сам бродишь или с командой

5. жекан77

жекан77 Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    апшеронск россия
    минелабы хорошие, но денег не хватило на более мощный минелаб,а по горам хожу один,друзья мое хобби непонимают.

6. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    А зачем ты так далеко забираешься в горы, в апшеронске хадыжах тоже есть места неплохие, я начинал свой коп с направления гор ключ-хадыженск.

7. жекан77

жекан77 Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    апшеронск россия
    в хадыжах я лазил там сильно исхожено,а в апшеронске по моему боев не было,чем дальше в горы тем больше шансов.

8. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    Шансы с майкопа и Белоры шли наткнуться бы на пути их следования по любому шли с боями многое теряли оставляли я выезжал однодневно несколько раз ходили по овражкам но безрезультатно.

9. жекан77

жекан77 Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    апшеронск россия
    нашол я один раз такое место,в апшеронске со стороны майкопа есть старый майкопский мост,7 снарядов, 2 гранаты ф1, 1запал ковешникова и россыпь патронов, и все,потом ходил туда раз 5 вокруг все обшарил,больше нечего нет. Да и не одной стреленой гильзы,только целые,видать стоянка у наших там была.

10. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    Подробно бои за Оплепен,рейд арт.разведки южнее Апшеронска Режет-Тубы,Индюк-Шаумян,бои за г.Ламбина-ст.Смоленская.

11. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    Оплично, а книга старая или можно взять в свободной продаже. С ув.

12. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    Купил полгода назад.Кстаи В.Тике пишет про Эрстхауза,но коротко.

13. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    А маршала Гречко читал про Кавказ, взгляд с нашей стороны

14. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    Гречко не читал.Штеменко "генштаб во время войны"-пустая трата времени.с ув.

15. GansLezki

GansLezki Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    краснодар
    Привет присоединяюсь Марш на Кавказ битва за нефть книга хороша и карты в конце приложены!;)

16. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    Какие карты у В.Тике ? может другое издание - дополненое? У него есть примитивные схемы в тексте без привязки по местности.

17. GansLezki

GansLezki Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    краснодар
    Просто в конце книге карты без привязки! Я был во Владикавказе и по этим картам легко нашёл места боёв ( Гизельская операция)
    где успешно С товарищем копал прошлым летом. Там проще, места не выбитые и рядом с городом!

18. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    А какое издание? В моей книге в конце нет никаих карт .Последняя схема-отступление с кубанского плацдарма.

19. GansLezki

GansLezki Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    краснодар
    Не могу сказать! Просто тупо набрал в нэте название книги и автора и всё, долго читал, листал книга закончилась в конце подборка карт Всех операций на северном кавказе! На издание даже не смотрел! Конец естественно отступление с к. плацдарма Точно !!! С уважением Серёга!

20. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    Спасибо Сергей! попытаюсь найти в нэте.Интересные карты-схемы в атласе Э.И.Пятигорского,но там только районы Гор.Ключ,Апшеронск,Туапсе.
    С ув. Александр!

21. GansLezki

GansLezki Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    краснодар
    Алекс ты в накопе тоже Алекс 23? Я в накопе Мартик !:smile_18:копаю с краснодарским!

22. aleks23

aleks23 Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    краснодар.россия
    Точно! Мир тесен.А где роете?

23. GansLezki

GansLezki Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    краснодар
    Голубая линия район Крымской, удачный был коп в ячейке нашли 8 ганс пуговиц, полу кольца, кнопку от чехла ганс фляги, 3коп 1939г ещё пару алюминевых хренятин с ганс снаряжен, мину миномютную не разорвавшуюся , патрики и конечно настрела кучу!И на Ламбину ходили пару раз ,настрел патрики много обоим от маузера сохран хороший , крышку от пул ящика максима кучу медных заклёпок максимовской брезентовой ленты пулемётной! Короче по мелочам ,мы с ноября копаем. Я новичок в этом деле !6 лет как переехал в Краснодар , ещё изучать и изучать местность!

24. borman033

borman033 Gefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Сочи Россия
    Я ходил по этому маршруту..есть кое какая инфрормация по этим местам.если интересно,можем обсудить совместную вылазку!

25. GansLezki

GansLezki Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    краснодар
    Готов обсудить И конечео капнуть! Дело святое! ;) Изучил высотки возле Крымской с удовольствием прошёлся бы по ним!

26. жекан77

жекан77 Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    апшеронск россия
    предлагаю всем как потеплеет собраться и копнуть вместе где нибудь.