АПС (АПБ)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alyson, 1 бер 2018.

1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    граната даёт хлопок. после этого пленные ну нихрена не получаются, хоть ты вы..сь

IgorSatok, Romachick та kot-begemot подобається це.
    1. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    2. Штани койот Pilot Uniform XL Сексі штани виробництва України. Дуже класні, продумані, зручні, мате...
      800 грн.
    3. Легке,гарне б/у,без пошкоджень,розмір на фото,статутні,хижак.
      500 грн.
    4. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    5. Абсолютно нові. У використанні не були. Розміри на фото. До лоту входить, 2 кітеля, та 2 штанів. ( Д...
      350 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Тише да...Правда приходилось 7, 62 с ПБС....Но характеристики...трохи того...хуже. А патрон ПМ и так не очень. Встречал наоборот усиленные....говорят для спецслужб.

Airsoft подобається це.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну, ПСм-тоже не классика поражающего оружия...

equalizer подобається це.
  4. Alyson

Alyson Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    Да хочу кое что сделать. У меня есть 3D модель данного пистолета и довольно не плохая. К чему я веду. Просто мне нравиться разбираться, смотреть, зарисовывать , чертить. И недавно наткнулся на хорошую сборку документов по поводу пистолета ТТ. Там все детально показано и описано в размерах. Идеально для тех кто занимается реставрацией и восстановлением. Если получиться то загружу сюда информацию по ТТ.
    Вот это меня и подтолкнуло на то что б сделать что то подобное. Пистолет довольно редкий и думаю будет достаточно интересно.

Airsoft подобається це.
  5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    дето видел ряд пневматических с точной деталировкой и даже имитацией движения всего,что должно двигаться.Вес и баланс тоже типа одинаковый.Была воздушка-копия винчестера со скобой Генри,под 2 баллона,специально носил к знакомым в ормаг,сравнивали с 30-30.Одинаково все.Кроме калибра и немножко цены.

6. Alyson

Alyson Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    Да модель у меня есть как апс так и апб.

7. Endy Alex

Endy Alex Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.199
    Адреса:
    Ukraine
    Чёрный Швед
    Скажите пжл, а дифирамбу Вы пели скопиону в каком кал - 9х18 или 7,65х17?