Ответ: АПОСТОЛ Я вообще не понимаю Миронова. Сравните роли князя Мышкина ("Идиот") и бандита из "Охота на Пиранью". Это ж настолько диаметрально противоположные типажи! Теперь роль "крутого" разведчика, косящего под "вора в законе". Если у Шарапова было 10 классов на лбу написано, то у Миронова - ВУЗ и родители интеллигенты. Жаль, такой талант и в таком...
Ответ: АПОСТОЛ По-моему, все современные "боевики" в конечном итоге построены по схеме фильма "Командос" (в гл. роли- губернатор штата Калифорния). И пули, и гранаты его не берут, и патроны никогда не кончаются
Ответ: АПОСТОЛ Я вообще удивляюсь как вездесущего "гения бля" Безрукова не впихнули туда Вчера показывали как эта пидорасня самим себе призы за фильмы вручали , ну прям "единоросы" вылитые , сами учреждают , сами назначают , сами веселятся ....
Ответ: АПОСТОЛ .. Такая лажа это сериал "Апездл" .. и Миронов зашуганый типа "уголовника".. кто вообще подборкой актеров там занимался? Швыдкой или Ксюша Собчаг наверное Особенно понравился эпизод с "футбольным матчем" и как этот апездл трахнул немку Боливуд и Радж Капур отдыхают.. З.Ы. Как обычно понравился Башаров, но в "Апездле" ему, к сожаленью, не дали показать на что он способен. Фома в роли энкэвэдэшника это вооообще писец... Мало что немцев осмеяли, теперь за своих взялись
Ответ: АПОСТОЛ меня уже третий раз зубной врач мой спрашивает, смотрю ли я это "творение". Говорит, ему не нравится, но смотрит
Ответ: АПОСТОЛ Начало както заинтриговало,а через пару серий не пошло чёто.Не смотрю.Думаю,взять у кого-нибудь на диске,да долгими зимними вечерами поглядеть
Ответ: АПОСТОЛ Актерам тоже жрать охота , вот и снимаются в разном дерьме. А так, фильм сделан по заказу , для отмывания наших мозгов. Что ж удивляться и возмущаться. Если голова на месте можно смотреть. Я бы сказал : детям до 40 лет verboten!!! Мы же смотрим на свои какашки в унитазе и ничего)))))
http://www.grani.ru/Culture/Cinema/m.135847.html понравилась статья о фильме и несуразицах в нем Особенно по погонам и званиям у немцев Кстати, снова заметил, как и в фильме "Я Вернусь" по наградам путаница. Оберст-лейтенант с погонами обер-лейтенанта носит в петлице ленту ЖК 2 класса за ВМВ, а на колодке лента ЖК-2 класса ПМВ Хотя всего лишь пристежка должна быть на ленте ЖК-2 ПМВ. В сериале "Я вернусь" точно также
Относительно неплохое кино .Мне тоже понравилось. Единственное что вызывает иронию ,так это секретная система борьбы Кондакова ,которой так быстро можно было обучиться-по задумке создателей фильма.
Незнаю. Мне фильм понравился, хороший фильм(смотрел давно). Женя Миронов хорошо сыграл... Сериал на любителя..) Кому интересно посмотрите ранние фильмы про дедовщину. Там где снимается Женя Миронов, Владимир Машков и Саша Домогаров... (совсем ещё молодые). Кино называется " Делай раз".
На вкус и цвет все фломастеры разные. Так шта не нужно парафинить то, что не нравится.У каждого свои предпочтения. Я бы не хотел жить в тухлом мирке, где все строем ходят, и одинаковые одежки носят." КАЖДОМУ - СВОЕ"
Вот и я согласен, что на вкус и цвет товарищей нет. А вот если бы для прикола снабдить деньгами особо возмущающихся данным сериалом и поставить вас на место режиссёра со сценаристами-то я посмотрел бы, что наснимали бы вы.(небось истинно патриотическое кино с хвалебными дифирамбами товарищу Сталину "за наше счастливое детство"). А паршивого кина в наше время предостаточно, вот например хорваты наснимали "шедевр", что с "Апостолом" в один ряд уж никак не поставишь: http://reibert.info/threads/Йозеф-josef-2011.251114/#post-2746493
Снято интересно, но с серии третьей начинает пробивать ржака. Джеймсобондятина - НКВД забросило резидента практически в логово. И какие ставит задачи? Убить майора? С какой целью? Агент, непосредственно в разведшколе ето же клад))) Но далее сценаристы придумывают сюжетные ходы бредовей бредового, демонстрируя полное пренебрежение к зрителю. Шо снимем, то и посмотрите. Печально.