АПОСТОЛ

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Ku$to, 20 бер 2008.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: АПОСТОЛ

Я вообще не понимаю Миронова. Сравните роли князя Мышкина ("Идиот") и бандита из "Охота на Пиранью". Это ж настолько диаметрально противоположные типажи! Теперь роль "крутого" разведчика, косящего под "вора в законе". Если у Шарапова было 10 классов на лбу написано, то у Миронова - ВУЗ и родители интеллигенты.
    Жаль, такой талант и в таком...

1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1900 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
  2. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

По-моему, все современные "боевики" в конечном итоге построены по схеме фильма "Командос" (в гл. роли- губернатор штата Калифорния).
    И пули, и гранаты его не берут, и патроны никогда не кончаются :)

3. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Я вообще удивляюсь как вездесущего "гения бля" Безрукова не впихнули туда :)
    Вчера показывали как эта пидорасня самим себе призы за фильмы вручали , ну прям "единоросы" вылитые , сами учреждают , сами назначают , сами веселятся ....

4. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

.. Такая лажа это сериал "Апездл" :smile_7: .. и Миронов зашуганый типа "уголовника".. кто вообще подборкой актеров там занимался? Швыдкой или Ксюша Собчаг наверное ;) Особенно понравился эпизод с "футбольным матчем" и как этот апездл трахнул немку :D:oops: Боливуд и Радж Капур отдыхают..
    З.Ы. Как обычно понравился Башаров, но в "Апездле" ему, к сожаленью, не дали показать на что он способен. Фома в роли энкэвэдэшника это вооообще писец... Мало что немцев осмеяли, теперь за своих взялись [​IMG]

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

меня уже третий раз зубной врач мой спрашивает, смотрю ли я это "творение". Говорит, ему не нравится, но смотрит

6. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск

Начало както заинтриговало,а через пару серий не пошло чёто.Не смотрю.Думаю,взять у кого-нибудь на диске,да долгими зимними вечерами поглядеть

7. ТИТ

ТИТ Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Россия

Актерам тоже жрать охота , вот и снимаются в разном дерьме. А так, фильм сделан по заказу , для отмывания наших мозгов. Что ж удивляться и возмущаться. Если голова на месте можно смотреть. Я бы сказал : детям до 40 лет verboten!!!
    Мы же смотрим на свои какашки в унитазе и ничего)))))

1 людині також подобається це.
  8. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...

В раздел: Военно - фантастическое кино имени 63 летия победы....

9. Пауль Зиберт

Пауль Зиберт Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Порѣчье (Smol)

Присоединюсь к Комрадам. Ляпов конечно достаточно, но в целом ИМХО, фильм интересный.

10. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    http://www.grani.ru/Culture/Cinema/m.135847.html
    понравилась статья о фильме и несуразицах в нем:)
    Особенно по погонам и званиям у немцев:)
    Кстати, снова заметил, как и в фильме "Я Вернусь" по наградам путаница. Оберст-лейтенант с погонами обер-лейтенанта носит в петлице ленту ЖК 2 класса за ВМВ, а на колодке лента ЖК-2 класса ПМВ:)
    Хотя всего лишь пристежка должна быть на ленте ЖК-2 ПМВ.:)
    В сериале "Я вернусь" точно также:)

11. vid39

vid39 Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Калининград
    Re: Ответ: АПОСТОЛ

херня полная этот сериал
    смотреть противно

12. maximello93

maximello93 Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Легче всего написать, что сериал-херня. А мне вот понравился.

13. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.557
    Адреса:
    СССР
    Относительно неплохое кино .Мне тоже понравилось.
    Единственное что вызывает иронию ,так это секретная система борьбы Кондакова ,которой так быстро можно было обучиться-по задумке создателей фильма.

14. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Незнаю. Мне фильм понравился, хороший фильм(смотрел давно). Женя Миронов хорошо сыграл... Сериал на любителя..) Кому интересно посмотрите ранние фильмы про дедовщину. Там где снимается Женя Миронов, Владимир Машков и Саша Домогаров... (совсем ещё молодые). Кино называется " Делай раз".

15. Соломон

Соломон Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина Лисичанск
    Кино "апостол" - блевотина от начала и до конца.

16. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Так шта не нужно парафинить то, что не нравится.У каждого свои предпочтения. Я бы не хотел жить в тухлом мирке, где все строем ходят, и одинаковые одежки носят." КАЖДОМУ - СВОЕ"

maximello93 подобається це.
  17. maximello93

maximello93 Oberschütze

Повідомлення:
    73
    Вот и я согласен, что на вкус и цвет товарищей нет. А вот если бы для прикола снабдить деньгами особо возмущающихся данным сериалом и поставить вас на место режиссёра со сценаристами-то я посмотрел бы, что наснимали бы вы:).(небось истинно патриотическое кино с хвалебными дифирамбами товарищу Сталину "за наше счастливое детство"). А паршивого кина в наше время предостаточно, вот например хорваты наснимали "шедевр", что с "Апостолом" в один ряд уж никак не поставишь:
    http://reibert.info/threads/Йозеф-josef-2011.251114/#post-2746493

Valerik подобається це.
  18. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Снято интересно, но с серии третьей начинает пробивать ржака. Джеймсобондятина - НКВД забросило резидента практически в логово. И какие ставит задачи? Убить майора? С какой целью? Агент, непосредственно в разведшколе ето же клад))) Но далее сценаристы придумывают сюжетные ходы бредовей бредового, демонстрируя полное пренебрежение к зрителю. Шо снимем, то и посмотрите. Печально.