Это все рептилоиды, управляющие планетой (да что там-и галактикой) через подставных лиц. Я думаю, они есть и на форуме.
Ша товарищи!!Спокойно,не бздим, расходимся. Есть выход, скидывайтесь мне на деус, кого я там в полях да глухомани обижу, кроме кротов..
я б на вашем месте,при таких раскладах не радовался,что сзади вас куча мужиков выстроилась с гнусными намерениями...мало ли чё там...мож кто захочет к спасению мира ,так сказать,другим путём пойти...
доросла людина а займаєтесь такою фігнею. беріть відразу мародера, ото вєсч! можете не дякувати, мої розцінки вам відомі
"В августе 2016 года женщина вернулась в Соединенные Штаты после отдыха в Индии, во время которого сломала правую ногу. В сентябре 70-летняя пациентка умерла от септического шока." Ну так оттуда она и привезла ЭТО. Я вот из Турции пару лет тому тоже привёз нечто. Так врачи и не определили шо то було. Божьей милостию выжил. А давеча у коллеги сын заболел чем-то. Температура под 40, нехарактерные высыпания. Тоже диагноз поставленный консилиумом был - хз в лёгкой форме. С пацаном, слава Богу, всё в порядке, поболел пару дней да и прошло. А врачи неофициально сказали - ездють тут всякие интернациональные студенты и возють такое про что и в мединституте не рассказывали. Так что апокалипсис в отдельно взятом районе тоже уполне возможен.
19 сторіччя закінчилось не у 1900 році, а в 1917, почалась нова епоха. Так і зараз догорає 20 сторіччя, і у 2017 почнеться Нова Епоха. Тому сьогодні у світі відбуваються такі непередбачувані події і расєю колбасить на повну котушку
Теоретически возможно все.Еще в 60-е годы Майкл Крайтон написал книгу "Штамм Андромеда" где некий спутник привез на Землю,причем совершенно случайно, некий микроорганизм который сидел себе на метеорите и никому в общем не мешал но тут на пути метеорита оказался спутник серии "Скуп" и так миркобусы попали на Землю.При ударе орбита сдвинулась и спутник садится не там где надо а в пустыне Мохаве возле поселка Эдмонтон там его вскрывают местные умельцы с помощью пассатижей и молотка ну и какой то ..силы..Что остается бедным микробусам,попавшим в новый мир? Они защищаются по своему естественно,да новая эта форма жизни кристаллическая ,восприимчива к радиации и чрезвычайно заразна ,по науке строгой вирулентна, вызывает полное сворачивание крови по всему организму либо сумасшествие.Но не все умерли выживает старый алкоголик страдающий язвой и пьющий денатурат с аспирином. и маленький ребенок который постоянно плакал чем менял РН крови.Выживших забирает группа ученных работающих по программе "Лесной пожар" которые ставят на них опыты силясь разгадать что же произошло. Дальше вирус мутирует и начинает нападать уже не на людей а жрать резиновые прокладки при этом разбивается "фантом" над зоной эпидемии последние слова пилота -все что есть в кабине пластикового рассыпается ..а один из ученных оказывается в комнате с вирусом ,который сожрал прокладки но уже не опасен для человека.В лаборатории .Утечка вируса лабораторию чуть не взорвали атомной бомбой.Не успели вирус поднимается в верхние слои атмосферы и все хорошо. Многа букав но любой вирус бактерия рано или поздно мутируют и теряют свою патогенность что касается восприимчивости к антибиотикам,которые делают на базе грибов ,то резинтентность -сопротивляемость бактерий растет-а как им иначе выжить? Одна из теорий защиты это натравить вирусы на бактерии -очень они друг друга не любят -конкуренция.Поэтому теорий много всяких.