Апендицит!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bigfoot, 6 авг 2010.

1. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Может мировая медицина и шагнула вперёд, наша же, как минимум, топчется на месте. Я имею ввиду уровень райцентра. Металлопластиковые окна и кровати из Германии (80-х годов выпуска - "гуманитарка") на общий уровень заболеваемости аж никак не влияют. Нет я не хочу сказать, что врачи как то не так относились к моему ребёнку. Даже наоборот. Делали всё, что было в их силах. Я за это им очень благодарен (ну в меру возможностей конечно). Но вот если бы послеоперационный период проходил БЕЗ осложнений (и не только у нас), то тогда можно было бы говорить о том, что шаг вперёд имеет место. Врачи такие же люди, как и мы все. И не может в стране которая движется может и не назад, но всё как то боком, отдельно взятая медицина идти крупными шагами вперёд. Хотел бы ошибаться, но по-моему это не тот случай.
    Ей уже намного легче. Температура приходит в норму. Восьмилетний мальчик из соседней палаты (артист от природы) приходит её развлекать, а она так смеётся, что переживаем, что швы разойдутся (шутка). О выписке пока речь не идёт, ещё капают всякие лекарства. Но думаю этот день не за горами.

2. Интересные лоты

1. Флісова кофта (ведмежа шуба). Дуже тепла. розмір XXL Стан легкого бу
      510 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Термофліс Combat Undershirt Thermal Light olive. Виготовлений з флісу (100% поліестер). Завдяки особ...
      500 грн.
    3. Продається бувший у вжитку Фліс армії США Polartec ECWCS Gen III Level 3 Coyote X-Large-Long Стан: н...
      1700 грн.
    4. Лёгкий флис, толстовка. Покрой реглан. Производитель - известный британский бренд REGATTA® 100% поли...
      250 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Контрактний флісовий светр армії США Polartec® Cold Weather Jacket ECWCS Gen III Level 3 Розмір Medi...
      2850 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

К сожалению не все так просто. Все дело в иммунитете. Или в чьей-то халатности...

4. legko

legko Oberst

Хорошие слова , особенно - врачи такие же люди . Это значит , что к врачам лучше не попадать . А что для этого надо делать ?

5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Никогда не забывать о последнем патроне... Ну, как вариант:)...

6. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

УРА-А-А-А!!! Мы уже дома!!! Всё ОК и даже лучше!!! Ребята, огромное спасибо вам всем, кто откликнулся в этой теме. Берегите себя и своих близких. Удачи.
    С уважением, Виталий.

7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    207
    Лоты
      на продаже:
    5
      проданные:
    429
    ну слава Богу что все в порядке , я когда свою супругу забирал с ребенком из обласной больницы мне врачи всяких глупостей наговорили ( у меня дочурка инвалид) но сейчас развивается намного лучше чем я ожидал , вобщем стараюсь в больницу не ходить . только по крайней надобности .

8. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Ну и отлично!Дай Бог здоровья и вам(родителям) и вашей дочери!Не болейте никогда!

9. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Рад, что все закончилось хорошо, больше не болейте:)