Апендицит!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bigfoot, 6 сер 2010.

1. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Может мировая медицина и шагнула вперёд, наша же, как минимум, топчется на месте. Я имею ввиду уровень райцентра. Металлопластиковые окна и кровати из Германии (80-х годов выпуска - "гуманитарка") на общий уровень заболеваемости аж никак не влияют. Нет я не хочу сказать, что врачи как то не так относились к моему ребёнку. Даже наоборот. Делали всё, что было в их силах. Я за это им очень благодарен (ну в меру возможностей конечно). Но вот если бы послеоперационный период проходил БЕЗ осложнений (и не только у нас), то тогда можно было бы говорить о том, что шаг вперёд имеет место. Врачи такие же люди, как и мы все. И не может в стране которая движется может и не назад, но всё как то боком, отдельно взятая медицина идти крупными шагами вперёд. Хотел бы ошибаться, но по-моему это не тот случай.
    Ей уже намного легче. Температура приходит в норму. Восьмилетний мальчик из соседней палаты (артист от природы) приходит её развлекать, а она так смеётся, что переживаем, что швы разойдутся (шутка). О выписке пока речь не идёт, ещё капают всякие лекарства. Но думаю этот день не за горами.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный и...
      299 грн.
    3. Ніж тактичний, мисливський, туристичний фірми MTech - Xtreme. Ніж дуже міцний, надійний, класний ніж...
      400 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Без ножа складного Mtech MT-A944 трудно представить себе комфортный отдых на природе. Ведь туристам,...
      299 грн.
    5. Сім орегіональних ножів kershaw. Придбані в США. Всі в робочому стані. Без гнутості, тріщин і тд. Н...
      4400 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    К сожалению не все так просто. Все дело в иммунитете. Или в чьей-то халатности...

4. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Хорошие слова , особенно - врачи такие же люди . Это значит , что к врачам лучше не попадать . А что для этого надо делать ?

5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Никогда не забывать о последнем патроне... Ну, как вариант:)...

6. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    УРА-А-А-А!!! Мы уже дома!!! Всё ОК и даже лучше!!! Ребята, огромное спасибо вам всем, кто откликнулся в этой теме. Берегите себя и своих близких. Удачи.
    С уважением, Виталий.

7. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    190
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    385
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    ну слава Богу что все в порядке , я когда свою супругу забирал с ребенком из обласной больницы мне врачи всяких глупостей наговорили ( у меня дочурка инвалид) но сейчас развивается намного лучше чем я ожидал , вобщем стараюсь в больницу не ходить . только по крайней надобности .

8. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Ну и отлично!Дай Бог здоровья и вам(родителям) и вашей дочери!Не болейте никогда!

9. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    Рад, что все закончилось хорошо, больше не болейте:)